您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

6月起 泉州市直机关事业单位实行夏令工作时间

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月22日讯 据泉州晚报报道  市政府办公室日前下发通知,从6月1日起至9月30日,市直机关、事业单位工作时间实行夏令时。

根据《福建省人民政府办公厅关于2022年省直机关、事业单位夏令工作时间的通知》精神,我市从6月1日起至9月30日实行夏令工作时间,市直机关、事业单位工作时间安排调整为:上午8:00—12:00,下午3:00—6:00。实行夏令工作时间后,每周二、四晚上各安排2小时30分钟,用于开展政治或业务学习。

省部属驻泉单位可参照我市市直机关工作时间作出安排。 (记者蔡紫旻)

相关新闻
@厦门人,10月起你的工作时间可能有变

厦门市人民政府办公厅关于调整市直机关事业单位工作时间的通知 各区人民政府,市直各委、办、局,各开发区管委会,各有关单位:   根据《福建省人民政府办公厅关于调整省直机关、事业单位工作时间的通知》(闽政办发明电【2021】19号)精神,2021年10月1日起至2022年5月31日,市直机关、事业单位工作时间安排如下:   上午:8:00—12:00   下午:2:30—5:30   每周...

10月1日起泉州市直机关、事业单位调整工作时间

台海网9月23日讯 据泉州晚报报道 10月1日起市直机关、事业单位工作时间调整下午工作时间 调整为2∶30—5∶30   泉州网9月23日讯 (记者蔡紫旻)记者昨日了解到,泉州市人民政府办公室日前发布市直机关、事业单位工作时间调整的通知。 根据《福建省人民政府办公厅关于调整省直机关、事业单位工作时间的通知》精神,今年10月1日起至2022年5月31日,市直机关、事业单...

8月16日厦门市新冠疫苗接种点公布

台海网8月15日讯 据厦门日报报道 明天(8月16日),我市开放32个疫苗接种点为市民接种新冠疫苗,接种时间为正常工作时间,具体以各接种点实际开诊为准。   记者了解到,目前仅思明区个别接种点提供60岁以上老人免预约,其余接种点成年人仍需按照线上预约或社区统一组织的方式前往。为避免拥挤和长时间排队,请市民提前预约,错峰进行疫苗接种,未成年人免预约。

下周起 南安市公安局交警大队调整业务窗口工作时间

台海网11月3日讯 据海丝商报报道 昨日,记者从南安市公安局交警大队获悉,为同步对接上级机关业务窗口工作时间,更好地方便和服务群众办理车辆和驾驶人管理业务,经报南安市人民政府同意,自2020年11月9日起,车辆和驾驶人管理业务窗口(南安市行政服务分中心)以及业务相关联的交通违法处理窗口推行“朝九晚五”工作时间。即每周一至每周五(法定节假日除外)上午9...

10月起泉州市直机关、事业单位下午上班时间为2:30

市直机关、事业单位工作时间下月起调整 下午上班时间提早半小时 台海网9月27日讯 据泉州网报道 (记者 陈凌鹭)24日,泉州市人民政府办公室发布关于调整市直机关、事业单位工作时间的通知。从10月1日起,市直机关、事业单位下午上班时间提早半个小时。 根据《福建省人民政府办公厅关于调整省直机关、事业单位工作时间的通知》精神,今年10月1日起至2021年5月31日,我...