您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州市欢送11名全国劳动模范和先进工作者进京接受表彰

www.taihainet.com 来源: 泉州市总工会 用手持设备访问
二维码

向劳模致敬!

向奋斗致礼!

11月21日上午,我市举行全国劳动模范和先进工作者赴京参加表彰大会欢送仪式。

市委常委、组织部部长、市总工会主席孔繁军,市总工会党组书记、常务副主席王茂泉,市总工会党组成员、副主席江永清等参加欢送仪式,并与劳动模范、先进工作者面对面交流、座谈。

我市即将受表彰的11名全国劳动模范和全国先进工作者分别是:

孔繁军代表市委、市政府向即将进京接受表彰的全国劳动模范和先进工作者表示祝贺,向辛勤工作在全市各条战线、各个领域的广大劳动者致以崇高敬意和诚挚问候。

孔繁军强调 ,长期以来,全市广大劳动者特别是劳动模范在不同的工作岗位上辛勤劳动、勤勉敬业、奋发有为、接续奋斗,谱写了一曲曲动人的劳动赞歌,为“五个泉州”建设和全方位推动高质量发展超越贡献了智慧和力量。各级工会要进一步大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,在全社会营造学习劳模、尊重劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围。

许福忠

感谢党和国家,感谢市委市政府,提供了一个展示自我的平台,使我们有机会获评全国劳模。获此荣誉,功劳归功于广大基层普通工作者,自己深感责任重大,压力倍增,作为一名电力工作者,将努力工作,供好电、服好务,以实际行动为“五个泉州”建设贡献自己的力量。

劳模和先进工作者们纷纷表示

在今后的工作中,要继续发挥好劳模先进的示范带头作用,引领广大职工群众努力学习新知识、钻研新技术、掌握新技能,最大限度激发劳动热情和创造活力,为泉州高质量发展再立新功。

来源:泉州市总工会

相关新闻
福州市欢送全国劳模和先进工作者赴京受奖

台海网11月22日讯 据福州日报报道 21日上午,福州市10位全国劳动模范和先进工作者离榕,赴北京受奖。   市总工会在福州工人文化宫举行了欢送仪式。职工“娘家人”与全国劳模和先进工作者座谈,向他们表示热烈祝贺,感谢他们为全方位推动福州高质量发展超越付出的辛勤劳动,希望他们珍惜荣誉,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分展示福州市劳模的良好形象。 ...

公示,恭喜漳州这些单位和个人

为做好抗击新冠肺炎疫情省级表彰推荐评选工作,现将漳州市拟推荐的全省抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体名单予以公示(名单附后)。公示期三天,时间为2020年11月7日至9日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市抗击新冠肺炎疫情表彰工作小组办公室反映情况。 漳州市抗击新冠肺炎疫情表彰工作小组办公室(市人社局) 电话:0596-2055369 传真:0596-20...

公示!三明这些个人和集体拟推荐抗击新冠肺炎疫情省级表彰

台海网11月5日讯 据“聚焦三明”微信发布: 三明市抗击新冠肺炎疫情省级表彰拟推荐对象的公示 为做好抗击新冠肺炎疫情省级表彰工作,现将我市拟推荐的35名福建省抗击新冠肺炎疫情先进个人、20个福建省抗击新冠肺炎疫情先进集体、7名全省优秀共产党员、5个全省先进基层党组织予以公示(名单附后)。 公示时间:2020年11月5日至11月7日。 在此期间,欢迎群众以来电、来...

跳海救人获表彰,泉州晋江小伙好样的!

台海网10月22日讯 据闽南网报道  回想起国庆节时,自己救起的落水女孩,周少华的心情还颇为激动。昨日,因跳入海中救起落水女孩,周少华被晋江市公安局见义勇为协会授予“见义勇为”荣誉称号,并颁发了证书。 授予见义勇为荣誉证书   事发10月3日下午2时许,晋江东石镇钻石海岸...

正在公示!三明拟添一座全国劳动模范疗休养基地

台海网10月20日讯 据全国总工会消息 清流天芳悦潭天悦疗养院拟获“劳动模范疗休养基地”! 清流天芳悦潭 2020年度新增劳动模范疗休养基地的公示 根据《劳动模范疗休养基地管理办法》规定,对劳动模范疗休养基地进行动态管理,2019年9月全总资产监督管理部、劳动和经济工作部联合下发了《关于做好劳动模范疗休养基地推荐工作的通知》,由各全国产业工会及各省、自治区...