您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

紧急提醒!泉州人速看!今起管制!持续72天!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月20日讯 据东南早报报道 @全体泉州人!

速看!

这段高速路将实行交通管制!

因泉州泉南高速公路路面维修施工需要,为确保行车安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条等相关法律规定,

现就施工期间该路段交通管制公告如下:

一、管制路段:

泉州泉南高速公路永春段各互通

二、管制时间:

2020年4月20日7时00分至2020年6月30日18时00分。

三、主要绕行方案:1.泉州往永春下洋、大田方向车辆从永春蓬壶互通下高速,就近上高速;往南平三明方向车辆在汤城互通走沙厦高速绕行。2.大田往泉州方向车辆在岩峰枢纽至沙厦高速绕行。3.具体施工路段和时间,请收听FM100.7、路上可变情报版及路面上的引导标志。

四、经过该路段的驾驶员应严格遵照施工路段交通标志、标牌的提示谨慎通行,禁止违法停车、变更车道及超速行驶,服从现场交通管理人员指挥,确保安全行驶。

五、如因施工需要调整管制措施时,将另行公告。

特此公告

划重点!!!

4月20日绕行路线

泉南高速泉州往三明方向(A道)(汤城互通往下洋所)施工时管制布控方案:      

(1)泉南高速泉州往三明大田方向车流提前引导至汤城互通分流走沙厦高速前往三明。         

(2)  沙厦高速德化往大田方向车流引导从汤城互通从蓬壶收费站下高速,然后绕行国道到三明大田或者再从蓬壶收费站上高速由汤城互通至沙厦高速前往三明沙县绕行。
时间:4月20日7时-18时       

相关新闻
拆除旧厂房迎接新业态 泉州华侨塑料厂开拆

台海网4月20日讯 据泉州网报道 4月16日,鲤城区常泰街道联合相关部门启动泉州华侨塑料厂拆除工作,现场拆除建筑面积1000多平方米。据悉,鲤城区启动“平安鲤城·雷霆3号”行动暨房屋安全隐患整治工作后,常泰街道针对存在安全隐患场所逐一制定整治方案,其中,泉州华侨塑料厂为辖区重点整治场所。 厂内目前以人工拆除为主 拆除完成后,厂区将引入新业态,重获新生。 ...

泉州:债权人线上开会 避免聚集风险

台海网4月20日讯 据泉州晚报报道 62家债权人,涉及人数众多,来自各地,但疫情期间,人员不能聚集。4月15日,惠安法院通过“云会议”模式召开泉州船舶工业有限公司破产清算案第一次债权人会议。   2019年12月9日,惠安法院裁定受理泉州船舶工业有限公司破产清算一案。受全球疫情形势影响,原定于2020年2月20日召开的第一次债权人会议被迫取消。62家债权人分散各地...

首次线上办展,泉州晋江鞋体博会今日开幕

开幕。赖进财摄   台海网4月19日讯 据福建日报APP-新福建报道 19日,第二十二届中国(晋江)国际鞋业(线上)博览会、第五届中国(晋江)国际体育产业(线上)博览会正式开幕。   受新冠疫情影响,已经举办21届的鞋博会,首次采用 “线上鞋博会”模式,全程在线办展。通过与阿...

泉州一女子无证驾驶出事故 竟问哭一下可以不拘留吗?

台海网4月19日讯 据泉州晚报报道 昨日7 时15分许,在晋长高速下行17公里100米处(晋江南往石狮方向龙湖出口主线分岔口),发生一起小车撞水泥墩的交通事故。得知要接受处罚时,驾车女子竟询问:“哭一下可以不拘留吗?”   民警到达现场时,白色轿车车头深陷在匝道口导流区的水泥防护墩上,发动机损毁暴露在外,驾驶室的安全气囊弹出,放置在水泥防护墩前的两个防撞...

泉州:“笨贼”入室盗窃未得逞 反将身份证遗落现场

张某彬从卫生间窗户入屋   台海网4月19日讯 据东南早报报道 入室盗窃碰巧遇到主人回家,慌忙逃跑结果将身份证遗落在现场。16日,惠安县公安局东岭派出所将嫌疑人张某彬(男,31岁,惠安涂寨人)抓获,张某彬对其实施入室盗窃的违法犯罪行为供认不讳。   据交代,张某彬在东岭镇...