您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州昨日新增境外输入无症状感染者1例,为菲律宾输入

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月4日讯 据泉州市卫健委刚刚发布:

   一、境外输入疫情 

  4月3日0时至24时,泉州市报告新增境外输入新冠肺炎确诊病例0例。 

  当日报告新增境外输入新冠肺炎疑似病例0例。 

  当日报告新增境外输入无症状感染者1为菲律宾输入  

  截至4月3日24时,泉州市累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例19例(已治愈出院病例4例、目前住院病例15例,无死亡病例);现有报告境外输入新冠肺炎疑似病例2例;现有境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察4例。 

  二、本地疫情 

  4月3日0时至24时,泉州市报告新增确诊病例0例。 

  当日报告新增疑似病例0例。 

  当日报告新增省外输入无症状感染者0例。 

  截至4月3日24时,泉州市累计报告确诊病例47例,已全部治愈出院;现有报告本地疑似病例0例;现有省外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察1例。 

  三、密切接触者情况 

  目前密切接触者已解除医学观察2237人,尚在医学隔离观察377人。 

相关新闻
福州昨日新增1例境外输入确诊病例,为阿联酋输入

台海网4月4日讯 据福州市卫健委刚刚发布:   一、境外输入疫情   4月3日0-24时,福州市新增1例境外输入确诊病例,为阿联酋输入;无新增境外输入疑似病例、无症状感染者。   新增病例:李某某(疑似病例确诊),男,47岁,现地址连江县晓澳镇。3月20日乘坐航班EK306阿联酋迪拜...

3日福建新增境外输入确诊病例1例,无症状感染者1例

台海网4月4日讯 据福建省卫健委刚刚发布:  一、境外输入疫情   4月3日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例,为阿联酋输入(福州市报告)。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新增境外输入无症状感染者1例,为菲律宾输入(泉州市报告),解除隔离4例...

泉州市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

台海网4月4日讯 据泉州网报道 清明已至,“五一”不远,为持续正风肃纪,强化警示教育,驰而不息纠治“四风”,泉州市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题。 鲤城区教育局人事股副股长林聪明借公务之机旅游问题。2019年7月19日至27日,鲤城区教育局在陕西师范大学举办2019年鲤城区中小学(幼儿园)校级干部高级研修班。林聪明作为研修班管理人员,在培训上...

疫情之下,体坛请不要失去希望

新冠肺炎疫情席卷全球,国际体坛人士也没有能够幸免。连续的确诊以及病情的蔓延,让人们对世界体坛的未来充满了担心。   即使在这样的情况下,也仍旧有一些“大心脏”的人,时不时跳出来博民众眼球。   本周,拜仁慕尼黑对在疫情期间未通知俱乐部,私自外出的后卫博阿滕处以罚...