您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

曝光!泉州这名女子,你撒泼的样子真丑!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月26日讯 据东南早报报道   3月23日,泉州高速龙湖收费站,一名白衣女子情绪激动,朝着执勤民警冲过来,一把抢走民警手中的证件,越哭越激动,甚至跪倒在民警面前,她这是干嘛呢?

当日上午10时许,泉州高速交警四大队执勤民警在龙湖收费站开展日常执法,发现在晋长高速下行9公里100米处,一辆白色越野车停靠在应急车道上。

民警立马上前,发现驾驶员不在现场,车上仅留下副驾驶室一白衣女子,女子淡定的告诉交警,该车的驾驶员是她的工人,后面还有两辆车坏了,驾驶员到后面查看。


在民警一再追问下,女子才坦白,驾驶员是她的弟弟,因为驾驶证处于实习期,看到民警在收费站抓车,害怕被查到,于是将车停在应急车道上,人躲起来了。


民警做好女子的思想工作,将驾驶员李某叫到收费站。在龙湖收费站,当民警告知姐弟二人,李某将面临罚款扣分的处罚时,女子听到处罚后,异常激动,便出现了开头的一幕,试图逃避处罚。


最后,在民警的耐心劝导下,女子将证件出示给了交警,并表示之所以“戏精上身”,是以为把事情闹大能逃避查处,没想到一时冲动“演戏”过头,冷静下来后对自己不理智的行为懊悔不已。

相关新闻
疫情期间催生“宅经济” 福厦泉上榜“最爱在家逛菜场”城市

疫情期间催生“宅经济”,“80后”成买和卖“双主力军” 宅家做饭 台海网3月26日讯 据泉州网报道 打蛋器、电烤箱、睡衣、面粉、火锅底料、理发器、跑步机……新冠肺炎疫情发生以来,很多泉州市民的购物车变了画风,不少小伙伴增长了新技能,学蒸馒头、学烘焙,泡面能研究出10种吃法...

泉厦漳城市联盟路泉州段全线贯通!晋江往厦将缩短20公里!

台海网3月26日讯 据新福建、晋江经济报报道 重磅消息!经过19小时的艰苦鏖战,26日凌晨4:39,随着103米钢箱梁吊装到位,泉厦漳城市联盟路控制性节点工程——安海湾特大桥右幅顺利实现合龙! 晋江到厦门将只要20分钟,至此,泉厦漳城市联盟路泉州段全线贯通!向建成通车目标又迈进...

泉州昨日新增确诊病例3例,疑似1例!均为菲律宾输入

台海网3月26日讯 据泉州市卫健委刚刚发布: 一、境外输入疫情 3月25日0时至24时,泉州市报告新增境外输入新冠肺炎确诊病例3例,均为菲律宾输入;当日报告新增境外输入新冠肺炎疑似病例1例,为菲律宾输入。 截至3月25日24时,泉州市累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例15例,均为菲律宾输入;现有报告境外输入新冠肺炎疑似病例4例,其中:菲律宾3例,英国1例。 新增病例1....

详情!福建新增6例确诊病例轨迹公布

台海网3月26日讯 福州卫健委、泉州卫健委刚刚发布了25日报告新增的确诊病例详情,具体如下: 福州新增3例境外输入确诊病例 分别为美国、英国、巴西输入   一、境外输入疫情   3月25日0-24时,福州市新增境外输入新冠肺炎确诊病例3例,其中美国输入1例、英国输入1例、巴西输入1...

“全国水利文明单位”复审 泉州市金鸡拦河闸管理处通过

泉州网3月26日讯近日,水利部精神文明建设指导委员会发布《水利部精神文明建设指导委员会关于复查确认的全国水利文明单位的通报》,经组织复查并审定,泉州市金鸡拦河闸管理处继续保留“全国水利文明单位”称号。自2015年首次获得该荣誉称号以来,市金鸡拦河闸管理处不断巩固和提升精神文明建设水平,已连续3届保持该荣誉。 近年来,泉州市金鸡拦河闸管理处坚持物质文...