您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州发布一批人事任免

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

泉州市人大常委会决定任命人员名单

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

决定任命朱启平为泉州市人民政府副市长。

泉州市人大常委会决定任免人员名单

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

决定任命杨昌文为泉州市科学技术局局长;

决定任命蔡龙群为泉州市农业农村局局长;

决定免去李文生的泉州市科学技术局局长职务;

决定免去刘锦川的泉州市农业农村局局长职务。

泉州市人大常委会任免人员名单

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

任命甘泽阳为泉州市人民检察院检察委员会委员、检察员;

免去林明宇的泉州市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

泉州市人大常委会批准任命人员名单

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

批准任命王文龙为晋江市人民检察院检察长;

批准任命余冬阳为惠安县人民检察院检察长。

泉州市人大常委会任命人员名单

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

任命陈云毅为泉州市第十六届人民代表大会财政经济委员会副主任委员、社会建设委员会副主任委员;

任命史桐融为泉州市第十六届人民代表大会财政经济委员会委员;

任命黄雅莉为泉州市第十六届人民代表大会财政经济委员会委员;

任命李燕玉为泉州市第十六届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员。

泉州市人大常委会关于接受傅天富同志辞去泉州市第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,鉴于任职年龄原因,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受傅天富同志辞去泉州市第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报本级人民代表大会第五次会议备案。

泉州市人大常委会关于接受陈建通同志辞去泉州市第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,鉴于任职年龄原因,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受陈建通同志辞去泉州市第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报本级人民代表大会第五次会议备案。

泉州市人大常委会关于接受曾巍同志辞去泉州市第十六届人民代表大会法制委员会主任委员职务的请求的决定

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

参照《福建省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》第八条第一款的规定,鉴于任职年龄原因,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受曾巍同志辞去泉州市第十六届人民代表大会法制委员会主任委员职务的请求,报本级人民代表大会第五次会议备案。

泉州市人大常委会关于接受傅天富同志辞去泉州市第十六届人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务的请求的决定(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

参照《福建省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》第八条第一款的规定,鉴于任职年龄原因,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受傅天富同志辞去泉州市第十六届人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务的请求,报本级人民代表大会第五次会议备案。

泉州市人大常委会关于接受傅天富同志辞去泉州市第十六届人民代表大会社会建设委员会副主任委员职务的请求的决定(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

参照《福建省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》第八条第一款的规定,鉴于任职年龄原因,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受傅天富同志辞去泉州市第十六届人民代表大会社会建设委员会副主任委员职务的请求,报本级人民代表大会第五次会议备案。

泉州市人大常委会关于接受陈建通同志辞去泉州市第十六届人民代表大会财政经济委员会委员职务的请求的决定

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

参照《福建省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》第八条第一款的规定,鉴于任职年龄原因,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受陈建通同志辞去泉州市第十六届人民代表大会财政经济委员会委员职务的请求,报本级人民代表大会第五次会议备案。

泉州市人大常委会关于接受郑玉宝同志辞去泉州市第十六届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员职务的请求的决定(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

参照《福建省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》第八条第一款的规定,鉴于任职年龄原因,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受郑玉宝同志辞去泉州市第十六届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员职务的请求,报本级人民代表大会第五次会议备案。

泉州市人民代表大会常务委员会公告

(2019年12月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

泉州市第十六届人大常委会第二十次会议以来,调离本市的代表有4名:丰泽杨国昕,晋江陈文荣、陈文聪,解放军杨枫,依照代表法的有关规定,杨国昕、陈文荣、陈文聪、杨枫的代表资格终止。去世的代表有1名:南安叶志勇,其代表资格自行终止。鲤城区人大常委会接受许宏程、陈恬波、李隽,丰泽区人大常委会接受骆红、杨武能、许勤荣,洛江区人大常委会接受苏汉庭、杨华民,晋江市人大常委会接受甘泽阳、郭浪滔、唐春晓、陈伟勇,南安市人大常委会接受王春金、柯晓辉,惠安县人大常委会接受刘志平,安溪县人大常委会接受吕春香、吴振法、王明峰,永春县人大常委会接受江渊、林仁漳,德化县人大常委会接受刘德旺、林明义辞去泉州市第十六届人民代表大会代表职务的请求,依照代表法的有关规定,许宏程、陈恬波、李隽、骆红、杨武能、许勤荣、苏汉庭、杨华民、甘泽阳、郭浪滔、唐春晓、陈伟勇、王春金、柯晓辉、刘志平、吕春香、吴振法、王明峰、江渊、林仁漳、刘德旺、林明义的代表资格终止。

日前,鲤城区人大常委会补选苏延辉、郭成宗、郭培明,丰泽区人大常委会补选高金全、林希妍、林添盛、庄能宗,洛江区人大常委会补选陈云毅、颜丽明,晋江市人大常委会补选张永宁、唐良元、林仁达、王文龙、李森建,南安市人大常委会补选张桂森,安溪县人大常委会补选陈友爱,永春县人大常委会补选王文郴、吕建成、陈守林,德化县人大常委会补选黄文捷、黄俊荣,驻泉部队军人代表大会补选谢志松为泉州市第十六届人民代表大会代表。泉州市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张永宁、苏延辉、郭成宗、郭培明、高金全、林希妍、林添盛、庄能宗、陈云毅、颜丽明、唐良元、林仁达、王文龙、李森建、张桂森、陈友爱、王文郴、吕建成、陈守林、黄文捷、黄俊荣、谢志松的代表资格有效。

泉州市第十六届人民代表大会现实有代表500名。

特此公告。

(来源:泉州网)

相关新闻
泉州“扫黑专家”苏海福:抽丝剥茧剖难案 攻坚审讯“撬铁嘴”

苏海福(右二穿白色短袖者)和同事分析案情 台海网1月1日讯 据泉州网报道 战斗中的苏海福,暂时停下冲锋的脚步,被许许多多人牵挂着。 目前苏海福病情较为平稳,已从重症监护室转入普通病房,作进一步观察治疗。扫黑战线上的同事们心疼不已,与苏海福一起奋战时的点点滴滴,浮现在...

最新!福建发布一批人事消息!

三明市人大常委会任命   王锡章为市政府副市长、公安局局长   2019年12月31日,三明市十三届人大常委会第二十二次会议审议并全票通过,决定任命王锡章为三明市人民政府副市长、公安局局长。三明市人大常委会主任詹积富为王锡章颁发了任命书。   会上,举行了宪法宣誓仪式,王...

首次公开!最新一批泉州美图上线贺年

新年的祝福不是嘴上说说而已! 在有风的日子 载着“泉州之美”庆祝新中国成立70周年 影像征集展示活动的成果 多图秀美与您一起分享泉州的美好 向您寄送新一年的祝福 01 @泉州“你的美,是你历经千年的迷人风景” 02 @泉州“你的美,是你蕴涵深厚的人文气息” 03 @泉州“你的美,是...

福建省《政府工作报告》在泉征求意见

凝心聚力促发展 加快建设新福建 省《政府工作报告》在泉征求意见 台海网12月31日讯 据泉州网报道  30日,福建省委常委、常务副省长张志南率队到泉州市召开座谈会,就省《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求泉州市社会各界的意见建议。 泉州市领导康涛、王永礼、朱团能、骆沙鸣,市政府秘书长廖国文,部分在泉省人大代表、省政协委员和各县(市、区)、有关市直部...

泉州: “戏精”一人分饰多角自导“局中局”骗走老友50万

“戏精”一人分饰多角自导“局中局” 骗走老友50万 也骗去20年友情 剧情简介 台海网12月31日讯 据泉州网报道 相识相交20多年的老友,平日推心置腹相互帮衬,但令林先生想不到的是,从今年4月到10月期间,老朋友王某却陆续给他下套,先是以公司做活动为由,假扮“财务”要了20部手机;后一人分饰多角,以酒驾被查、货物被扣、涉案调查要保证金等为借口,陆续骗了他50...