您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

邀请朋友来直播室助阵 泉州南安女主播反被朋友打

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月9日讯 据泉州网报道 近日,南安市公安局康美派出所接到一女子报警,她自称是一名网络主播,直播时与一男子发生口角,随后该男子冲进直播室对其进行殴打。

接警后,民警迅速赶到现场,只见报警人刘某在一旁不住地抹泪。原来,刘某与男子苏某阳是朋友关系,近日刘某与另一女主播在网上直播室“PK”,刘某便让苏某阳来助阵。万万没想到,苏某阳不但没来捧场,反而给她的竞争对手送起了“飞机火箭”。这波“神操作”让刘某心生不满,便在直播里抱怨起来,苏某阳也不甘示弱,两人便在评论里吵了起来,“战火”愈演愈烈,这才有了开头的一幕。

听完事情经过,民警“哭笑不得”。鉴于此次事件中苏某阳殴打他人情节较轻,民警依法进行调解。在民警的批评教育下,苏某阳认识到了自己的错误,主动向刘某道歉。刘某情绪也缓和了下来,两人握手言和。

警方提醒,请正确对待网络直播,不可沉迷其中。不管是在网络上还是在生活中,都要遵守法律法规,切莫因“网”违法,否则公安机关将依法处理。

相关新闻
泉州九旬退休教师自创《养生经》与人分享养生心得

陈国器(右)在介绍养生心得 核心提示 台海网9月9日讯 据泉州网报道 “讲养生,求长命,情绪好,心态平,学童心,笑口开,春常在,治未病……”“日三枣,多食豆,大洋葱,山楂果……”假如告诉你,这是一个年近百岁的老人自己编写的“健康经”,你信吗?在安溪金谷镇金谷村,就有这样一个退休老教师,虽已99岁高龄,但依然耳聪目明,不仅生活可以自理,还可以骑自...

普查建档工作启动 泉州中山路750处骑楼将有“身份证”

市区中山路骑楼建筑普查建档工作启动——  750处骑楼将有“身份证” 位于中山路的“私立海疆学术资料馆”旧址 核心提示 台海网9月9日讯 据泉州网报道 一条中山路,半部泉州史。始建于上世纪20年代初的市区中山路,是我国现有保存最完整,也是最长的连排式骑楼建筑商业街,具有重要历史文化价值和艺术价值。《泉州市中山路骑楼建筑保护条例》施行后,鲤城区正式启动...

注意!10日晚到11日凌晨,泉州这一繁华路段将实行全封闭交通管制!

台海网9月9日讯 据泉州网报道 记者从丰泽交警大队了解到, 市区江滨北路万达路段 浦西公园过街人行天桥吊装施工 将于9月10日23:00至 9月11日5:00进行。 为确保施工期间 道路交通安全有序顺畅, 届时,交警将对 江滨北路(田安大桥下至坪山路路段) 实行全封闭交通管制, 禁止一切车辆(含非机动车) 和行人通行, 交警提醒广大交通参与者, 自行提前选择路线绕行, ...

爱拼敢赢!是什么让泉州的外向型企业逆风而上?

台海网9月9日讯 据中央广播电视总台中国之声《新闻纵横》报道,福建是中国民营经济最早的发轫之地,创造了民营经济发展的“晋江经验”。而晋江所处的福建泉州,在宋元时期就是东方大港。2018年,福建全省进出口总额达到1900亿美元。去年以来,贸易摩擦带来的风浪拍打着这座外向型经济城市,但泉州的众多民营企业一身韧劲,稳步前行。今年1-7月,泉州进出口总值增长11....

转型升级一线城市调研行:泉州,稳中求进搏风浪

台海网9月8日讯 据人民日报报道 船到中流浪更急。   经济总量连续20年领跑福建,靠实体经济起步,泉州自改革开放以来一路疾驰,孕育出“泉州模式”“晋江经验”。面对经济新常态、国际大变局,爱拼敢赢的泉州人,如何在应对挑战中赢得主动,在高质量发展中赢得未来?   初秋,走近泉州湾,把脉新势能,感受新气息。   稳   坚守实体“基本盘”   半年成绩...