您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

毫无征兆!永春一年轻妈妈带两女儿出走12天 至今无音讯

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  市民如有线索,可拨打17359380137与其丈夫联系

  台海网8月10日讯 据泉州网报道 (记者许奕梅)“都12天了,还没有她们的消息,急得崩溃。”永春达埔镇达德村村民叶先生焦急地说,他的妻子带着两个女儿出走多日,没有留下任何音讯。

  叶先生说,他跟28岁的妻子许丽琼去年结婚,她有一个和前夫生的女儿4岁多,今年他们又生了一个女儿,如今已有6个多月大。叶先生平日在龙岩打工,妻子带着两个孩子和叶先生的父母住在永春老家。

  叶先生说,7月29日清晨5点多,他的父母像往常一样一起下地干农活,出门前还听到小孙女的哭声。到上午10时许,叶先生给妻子打电话,想了解两孩子的情况,却发现电话打不通了。叶先生很担心,赶紧联系父母,父母赶回家时,发现儿媳妇和两个孩子都不在,家里门也没锁。

  叶先生得知后赶紧从龙岩赶回家,发现妻子还拿走两人的结婚证和户口本,以及她本人的身份证。“现在打她电话都是空号,给她发微信也发不了。”叶先生说,妻子出走前两天,他还回家待了几天,没看出妻子有异常,“她还跟我说出去打工要多注意。”

  目前,叶先生已经向当地派出所报警。警方也在跟进调查。市民如有母女俩的线索,请与失踪妈妈的丈夫叶进丁联系,电话:17359380137。

相关新闻
房价居高不下 台北市4年出走7万人

图为台北市承德路、民生西路、民权西路、新生高架桥范围内老旧公寓示意图。(图片来源:台湾“中时电子报”)  据台湾《工商时报》报道,据台湾“六都”地政局统计,台湾“六都”(台北市、新北市、桃园市、台中市、台南市、高雄市)去年人口净迁入数量,桃园市以净迁入2.3万人最多...

周娟霞:《祭侄文稿》为何不宜“出走”

作者:周娟霞 中国社会科学院文物与博物馆专业研究生   1月14日,《祭侄文稿》登上了微博热搜榜。前段时间,有台湾网友在日本街头,陆续看到颜真卿《祭侄文稿》真迹将于1月16日-2月24日在日本展出的海报。台北故宫博物院将珍贵的《祭侄文稿》送到日本做展览,再加上日本的文物损坏“前科”、台北故宫出借程序受质疑、现任院长推诿责任等事实,引发了民众质疑。   ...

厦门江头一女子留下“遗书”,寒夜里抱着满月婴儿出走

▲救援队队长王刚抱着婴儿   台海网1月8日讯(海峡导报记者 林毅彬/文 救援队供图)寒冷的夜晚,女子抱着襁褓中刚满月的婴儿,给丈夫留下“遗言”后不告而别。母子俩去了哪里?焦急万分的丈夫向警方和救援队发起求助,经过6小时搜寻,终于找到了他们。 女子留“遗书”抱婴儿出走 ...

偷菜被发现,集美俩小女孩出走 留信称“5年后再回来”

台海网12月3日讯 (海峡导报记者 林毅彬)集美两名小女孩因偷摘了几斤菜被发现后,内心产生自责,竟留下“告别书”离家出走。通宵未归的俩孩子让家人心急如焚,也引发了市民们的广泛关注。与此同时,民警和救援队投入紧锣密鼓的寻人中。家人说,“孩子,回来吧,做错了我们改正还是好孩子!”昨日上午,俩孩子在灌口大道被救援人员发现,原来,她们躲在集美一农庄过了一...

17岁甘肃少女带400元出走厦门 乘警在列车中找回

乘警请离家出走的女孩在餐车上用餐。通讯员供图   台海网8月16日讯 据海西晨报报道 “我不想读书了,要去兰州打工。”8月13日上午8时许,17岁甘肃少女小宁(化名)的父亲,发现离家女儿留下的纸条。着急的小宁父母在兰州找了一天也没找到,最后只能报警。在民警的帮助下,发现小宁...