您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

涉嫌碰瓷讹诈 碰到这辆白色奔驰车请立即报警

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

这辆奔驰车使用假牌进入高速路

台海网6月11日讯 据泉州晚报报道,这两天,有多名司机报警,称在沈海高速池店路段与一辆白色奔驰车发生剐碰,对方不愿报警,只要私了。泉州高速交警初步判断该车涉嫌碰瓷、讹诈,提醒广大车友一旦碰到立即报警。

涉事的白色奔驰小车在沈海高速池店路段出现,民警在多次接警过程中发现一个问题,几位当事人均声称和该车发生过剐碰,但对方极不愿意报警,强烈主张私了,要求通过现场赔钱解决交通事故理赔。

民警调查发现,多位当事人报警举报的车牌号先后有出入,既有假牌(闽AP21C6),又有套牌(闽DRA732),怀疑涉事车辆变换了号牌。经进一步通过查询车牌号过车记录,民警发现该车在进出收费站时使用插道、抢通行手段。

经综合信息侦查,泉州高速交警怀疑该车涉嫌碰瓷交通事故,讹诈车友钱财。目前,民警已将两个车牌录入布控系统,一旦嫌疑人再次使用进入高速,系统将会立即报警。

高速交警提醒,违法人员可能逃窜或者使用其他手段作案,如在高速路上发现该白色奔驰小车恶意剐碰、索要钱财,请立即报警,不要给犯罪分子可乘之机。

相关新闻
鲤城:男子嫌停车费太贵引纠纷 报警被查出醉驾

台海网6月6日讯 据闽南网报道,嫌停车费太贵与他人发生口角,男子主动报警,却被警方发现其一身酒气……昨天凌晨3时许,这一幕发生在泉州市区新华南路一停车场内。目前,该名男子因醉酒驾驶机动车已被警方拘留。   史某辉被民警拦下   当时,鲤城交警大队指挥中心接到派出所报...

九旬老人雨中倒地 厦门八市海鲜哥背起就跑

▲海鲜哥雨中背老人   台海网6月3日讯 (海峡导报记者 叶晓菲 黄丽彬 文/图)今年六一,当大家还沉浸在儿童节的欢乐氛围时,有位93岁的老人家在八市摔倒了,大雨瓢泼中,海鲜哥见状,二话不说及时救起老人。有网友将此事用手机拍摄并将视频传播到网上,获赞无数,不少人纷纷在底下...

晋江男子报警“老乡抱走幼女失踪”!真相竟是

台海网5月29日讯 据东南早报报道,作为有妇之夫,廖某海与同居女友李某素生下了一名女婴。不想养孩子的两人将女儿卖了4.3万元,钱被两人挥霍一空。4个多月后,廖某海报假警,称女儿被人抱走。 男子报警 女儿寄老乡被抱走 5月11日下午1时许,晋江滨江派出所接到廖某海报警,称前一天...

荒唐!男子4.3万元卖女 4个月后报警称女儿被人抱走

警方解救小女孩 (三明警方/供图) 剧情简介 作为有妇之夫,廖某海与同居女友李某素生下了一名女婴。不想养孩子的两人将女儿卖了4.3万元,钱被两人挥霍一空。4个多月后,廖某海报假警,称女儿被人抱走。 主角 男子廖某海,1994年出生,福建大田人;其同居女友李某素;买家陈某富。 男子报警 女儿寄老乡被抱走 台海网5月28日讯 据东南早报报道, 5月11日下午1时许,晋...

当版权保护遇到“碰瓷式维权”

图为厦门市思明区人民法院审理一起图片侵权案现场。杨长平 摄   导读   近期,视觉中国因“黑洞照片收费”事件被诸多知名媒体群起“围攻”,称之为“碰瓷式维权”,最终有关部门介入调查,相关网站关停,并被处以巨额罚款。这并非个例,近几年,国内知识产权保护机制日益健全,...