您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州市区一小车违停堵路 麻龟驾驶员车内酣睡

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


      台海网5月25日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,昨天早高峰时段,一辆白色的汽车停靠在泉州市区丰泽街丰田路上,迟迟不走,影响了其他车辆和行人的通行。这是咋回事呢?

  白色小车停放在路上,影响通行

  驾驶员醒过来后,否认自己喝了酒

  泉州交警支队指挥中心通过视频巡查发现这一幕后,马上通知正在附近执勤的警力前往现场查看。民警赶到现场时,发现这辆白色小车的驾驶室坐着一名男子,正在呼呼大睡。民警不断敲窗喊话,车内的男子始终没有回应。等了好几分钟,这名男子才睁开眼睛,睡眼惺忪。

  看到窗外的民警,这名男子打开了车门,从车内飘出一股浓重的酒味。面对民警询问,该名男子有点慌张,先否认自己喝了酒,随后又改口称自己叫了代驾开车,说话有点混乱。当民警拿出酒精测试仪准备进行测试时,男子不予配合。民警遂将男子送往医疗机构进行强制抽血检测,经鉴定其血液中的酒精含量高达191.44mg/100ml。

  经查,该男子姓蔡,家住泉州市区。据蔡某交代,5月29日凌晨两点多,蔡某在市区某酒吧喝完几杯啤酒后,又让代驾开车载自己到市区另一名朋友家里喝了些洋酒。过后,酒精上脑的蔡某自行从朋友家里开车出来,到丰田路丰泽街路口时便停下车开始睡觉。

  因涉嫌醉酒驾驶机动车,蔡某已被警方刑事拘留。目前案件正在进一步办理中。

相关新闻
套牌车深夜被查竟有三副牌照 驾驶员称不知情

驾驶套牌车被查,司机竟称不知车上挂的是假牌。 套牌车上竟有三副车牌 台海网6月1日讯 据东南早报报道,车辆登记的是“渝G”的车牌,车子竟挂着“闽A”的车牌上路,车辆后备厢内还藏着一副“闽C”的车牌。前日晚上,洛江交警查处了这样一辆套牌车。 5月30日晚上11时30分许,洛江交警大队秩序机动中队民警在夜查统一行动中,拦查了一辆悬挂“闽AL8N59”号牌的黑色...

下周起泉州公立医院25种药品降价

台海网5月25日讯 据东南早报报道,福建省政府办公厅近日印发《福建省全面落实跟进国家组织药品集中采购和使用试点工作的实施方案》,明确福建省全面跟进国家组织药品集中采购和使用试点工作。这意味着福建省成为全国首个跟进该项工作的省份。 国家组织药品集中采购和使用试点工作去年底启动,选择北京、天津、上海、重庆和沈阳、大连、厦门、广州、深圳、成都、西安等...

泉州:6月7日至8日 高考考生可免费坐公交和电动出租车

台海网6月1日讯 据东南早报报道,为给考生出行提供方便,泉州公交集团在6月7日—8日高考期间,将为考生提供免费乘坐公交车的优待服务。凡持本人《学生证》(高三)或《准考证》的高考学生,即可免费乘坐一元票价公交线路以及“小白”。 具体可免费乘坐的线路有:1、2、3、4、6、7、8、14、15、17、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、32、33、34、3...

泉州市区一小车违停堵路 麻龟驾驶员车内酣睡

台海网5月31日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,昨天早高峰时段,一辆白色的汽车停靠在泉州市区丰泽街丰田路上,迟迟不走,影响了其他车辆和行人的通行。这是咋回事呢?   白色小车停放在路上,影响通行   驾驶员醒过来后,否认自己喝了酒   泉州交警支队指挥中心通过视频巡查发现这一幕后,马上通知正在附近执勤的警力前往现场查看。民警赶到现场时,发现这辆...

泉州美食城预计10月竣工投用 地址在少林路

台海网5月31日讯 据泉州晚报报道,作为泉州古城旅游提升的重点项目和开元街道“古城新遇”的重要一环,泉州美食城经过近3年的紧张施工,进入最后的装修扫尾阶段,预计10月前竣工投用。泉州美食城位于市区少林路,由原泉州内燃机配件厂改建而成,占地面积为31.46亩,规划总建筑面积...