您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

醉酒女雨夜肇事逃逸 民警循线追击 1小时破案

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月31日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,5月26日晚,在南安英都,一名女子雨夜醉酒驾车,撞到路边车辆后逃逸。民警顺藤摸瓜找到肇事车辆和该名女子。没想到,她却在车内呼呼大睡。

  肇事女司机醉酒驾驶,被刑拘

  当日21时40分许,南安市公安局英都派出所接车主陈某峰报警称,其停放于英都镇环镇路旁的皮卡车被撞,肇事车辆逃逸。接报后,值班民警立即出警到现场。陈某峰介绍,当时他正在屋里,忽然听到“砰”的一声,立即赶了出来,看见皮卡车左后侧凹陷了一块,而一辆小车正往金英街方向驶去,但因为下雨看不清小车的车牌号。

  民警对现场进行勘查,并调取了环镇路、金英街等路段监控录像进行比对,最后确定一辆黄色闽C号牌小轿车有重大嫌疑。锁定肇事逃逸嫌疑车辆后,民警立即与车主进行联系,车主手机开机,但无人接听电话。

  为尽快找到肇事车辆,民警一边按照肇事车辆的行驶轨迹,对车辆可能藏匿的地方逐一进行排查,一边电话联系车主。

  22时50分许,民警在英都镇菜市场旁找到了肇事车辆,方向盘上还趴着一名女子。民警敲了好几分钟车窗后,该女子才醒过来。当车门一开,民警就闻到了一股浓重的酒味。经对其进行酒精呼气测试,结果为209mg/100ml,属醉酒驾驶。

  据了解,肇事车辆驾驶人叫梁某珍,南安翔云镇人,34岁。她对驾驶小车肇事逃逸的事实供认不讳。目前,梁某珍已被南安市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻
醉酒女雨夜肇事逃逸 民警循线追击 1小时破案

台海网5月30日讯 据福建日报新媒体•闽南网报道,5月26日晚,在南安英都,一名女子雨夜醉酒驾车,撞到路边车辆后逃逸。民警顺藤摸瓜找到肇事车辆和该名女子。没想到,她却在车内呼呼大睡。   肇事女司机醉酒驾驶,被刑拘   当日21时40分许,南安市公安局英都派出所接车主陈某峰...

与死神赛跑!接连3人欲轻生,民警奔忙近9小时

台海网5月29日讯 据福州晚报报道,前晚11时47分至昨日8时30分,在将近9个小时里,对于仓山上渡派出所民警田啟家而言,是一个与死神赛跑、生死救援的“大夜班”,他一夜未眠,成功地让3名意欲轻生的年轻人转危为安,脱离险境。 第一起警情报警时间为前晚11时47分,报警人称在微信朋友圈看到一个朋友邱某有自杀倾向。了解情况后,田啟家第一时间赶到报警人所在位置,联...

民警爱看寻人启事 深夜帮自闭症男孩找到家长

台海网5月28日讯 据福州晚报报道,夜深人静,独自在街头游荡的自闭症男孩找不到回家路。沟通困难,该如何帮其找到家长?幸好,新店派出所的一名民警经常留意寻人启事,顺利帮走失一天的男孩找到家长。 前日凌晨1时许,新店派出所接到群众报警称,秀峰路下坊路口,一名男孩在路边游荡,好像迷路了。民警最终在盘石人行天桥附近找到男孩。该男孩无法正常沟通,一直不肯...

喝完酒不认账还辱骂民警 男子一进看守所就后悔了

台海网5月27日讯 据厦门日报报道,男子酒后在KTV闹事,还对派出所民警恶语相向。近日,记者从警方了解到,这名涉嫌阻碍执行职务的徐某涛被依法行政拘留。   20日凌晨3点半左右,后溪派出所接到群众报警:一名男子在辖区某KTV消费时与该KTV工作人员发生纠纷,已发生肢体冲突。经了解,徐某涛当晚在该KTV消费后,因对消费账单所示金额不满,称该店存在乱收费的嫌疑,遂...

因害怕坐牢逃到厦门藏身 男子想跑却被民警一把拽住

台海网5月27日讯 据厦门日报报道,开门的一个对视,民警就发现男子不对劲,刚说了几句话,男子竟拔腿就跑。因为民警已经提前有了防备,男子没跑几步就被抓获。5月20日,翔安警方通过开展“一标三实”基础信息排查,结合二维码门牌,在一日内连续抓获两名网上在逃人员。   当日上午,翔安公安分局马巷派出所民警在对出租房屋开展“一标三实”排查时,遇见一名中年男...