您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

6月1日起晋江五店市周边4路段拟限行 向市民征求意见

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


       台海网5月25日讯 据东南早报报道,为进一步优化晋江五店市传统街区周边等的交通环境,晋江交警部门拟从6月1日起,对晋江市区4个路段实行限制交通措施,有意见的市民可向部门反馈。

具体路段及限制措施为:

1.晋江市区梅园路五店市路段(湖光路口至石鼓路口),实行机动车由南向北通行(禁止机动车从石鼓路和竹辉路驶入梅园路)。

2.晋江市区新华街晋江市医院大门路口,交通高峰时段(7:30-8:30,17:30-18:30)禁止车辆由晋江市医院大门路口驶出后左转进入新华街。

3.晋江市区迎宾路香榭花都小区大门路口,交通高峰时段(7:30-8:30,17:30-18:30)禁止车辆由香榭花都小区大门路口驶出后左转进入迎宾路。

4.晋江市区晓鸣路宝龙广场停车场出口,交通高峰时段(17:00-20:00)禁止车辆由宝龙广场停车场出口驶出后左转进入晓鸣路。

交警部门现向广大市民征求意见,将结合市民意见及实际交通情况,作出交通管理决定。意见反馈渠道:1842469343@qq.com,晋江交警微信公众号。

相关新闻
晋江:12份政策“大礼包” 助力民企新发展

台海网5月25日讯 据泉州晚报报道,昨日下午,2019年晋江市“心无旁骛做实业,传承发展‘晋江经验’”企业创新发展大会将在晋江市委党校举行。会上将印发实施12份经济发展鼓励扶持政策,分别为《关于加快培育壮大先进制造业的若干意见》《关于推动服务业提升发展的若干意见》《关于促进文化产业加快发展的若干意见》《关于加快资本市场和金融业发展的若干意见》《关于...

世中运重要配套景观工程 晋江国际鞋纺城片区生态景观湖下月开工

台海网5月25日讯 据泉州晚报报道,记者从晋江国际鞋纺城获悉,今年晋江国际鞋纺城片区将规划建设兼具防洪排涝功能的生态景观湖,计划于6月启动建设,在2020年世界中学生运动会举办前完工。   晋江鞋纺城片区生态景观湖项目是世中运重要配套景观工程,遵循“运动、休闲、绿化、自然”的设计理念。工程总设计范围东至沿海大通道,西至晋新路,北至六原港,南至乌边港...

晋江木雕大师郑银聘:一刀一锤“过”台湾

经过木雕艺人的巧手雕刻,祥云、花朵、麒麟、龙等图案逐渐显现。 陈龙山 摄   (爱国情 奋斗者)晋江木雕大师郑银聘:一刀一锤“过”台湾   中新网晋江5月23日电 (陈龙山 刘锶婷)14岁跟随师傅学艺,开启雕刻生涯。如今,泉州“潘山庙宇木雕”福建省级非遗传承人郑银聘凭借一刀...

漳州市工伤预防重点领域在哪?请您来提提意见

台海网5月24日讯(海峡导报记者 林晓琪)2019年,漳州市工伤预防的重点领域在哪?工伤预防项目有哪些呢?   昨日,导报记者获悉,漳州市人社局发布《关于公布2019年度工伤预防重点领域并征集工伤预防项目的通知》,透露漳州市2019年工伤预防的重点领域为制造业和建筑施工业,并向社会公开征集工伤预防项目。

残运会三人制聋人篮球赛收官 晋江特教学校女篮获全国第八

晋江新闻网5月23日讯 昨日,全国第十届残运会暨第七届特奥会三人制聋人篮球比赛在天津农学院体育馆收官。最后两场排位赛中,代表福建出征的晋江市特殊教育学校女子聋人篮球队,在两位队员受伤的情况下,不退缩不放弃,坚持打拼,最终获得全国第八名,并收获全国体育道德风尚奖。   第一场排位赛,晋江女篮迎来了上海队。本欲争夺本场比赛胜利的晋江女篮却遇到了意外...