您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州市区城东中骏世界城公寓楼 6岁女童从21楼坠落身亡

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月25日讯 据泉州晚报报道,昨日傍晚6点55分,泉州市区城东中骏世界城公寓楼,一名6岁女童从21楼坠落。经紧急送市第一医院抢救后无效死亡。

事发现场

  记者在现场看到,坠楼地点位于该公寓楼楼下商业街,现场警戒线已被拆除,地上血迹也已清洗干净,一楼沿街店面顶部广告牌被砸坏的痕迹还在。

  “当时,店里没什么生意,我正在外面纳凉,突然看见天上一道黑影坠落!”离事发位置仅几米的一家修脚店,店员王先生目睹了女童坠楼的过程。据他描述,女童掉到一层时,先砸坏店面招牌,然后掉到地上,“当时天色已暗,孩子落地时并没流多少血。”一名正在附近就餐的医生,马上走过来,摸了摸女童的颈部动脉,还打开手机灯照孩子的瞳孔,“听说这名医生是第一医院的,后来救护车来了,马上把孩子送到第一医院城东分院抢救。”

  据乌屿边防派出所出警民警介绍,女童是浙江人,2013年9月出生,她的妈妈当晚上班,将她单独一人留在家中。

  昨晚9点多,医院传来消息,称女童经抢救无效死亡。

  警方提醒:广大家长千万不要把孩子单独留在家中,以防止发生触电、煤气泄漏、坠楼等安全事故。

相关新闻
84年前的这件事,被载入世界军史

1935年5月24日   发生了一件事   不仅被载入世界军史   还创造了人类挑战极限的奇迹   它是坚定信念支撑下精神抖擞的进军   也是激励我们今天   不忘初心、继续前进的恒久动力   这件事就是   红军强渡大渡河   △红军强渡大渡河的渡口。资料图   今天的石棉县...

从零基础起步到世中运落户举办 泉州体育事业发力奔跑

台海网5月24日讯 据泉州网报道 2016年里约奥运会,晋江体操小将林超攀和同伴勇夺体操男团铜牌,为泉州赢得首枚夏季奥运会奖牌;今年5月份,世界羽联公布最新一期世界排名,南安选手黄东萍位居混双第二,这也是目前福建羽毛球运动员在世界羽坛的最高排名。   2017年6月,晋江民警林华木以14小时14分01秒的成绩,完成在澳大利亚举行的铁人凯恩斯亚太锦标赛赛程,成为...

泉州神秘的乞丐营和少见的井中井

巷 | 遇 | 档 | 案   地理位置   泉州市鲤城区平水庙   所属社区   泉州市开元街道开元社区   平水庙位于鲤城区开元街道开元社区,东起裴巷,西抵静园附近。以前的平水庙,就是这200余米的小巷,如今范围扩大,包括连接新华北路的一段,全长已有700余米。   A 地名由来...

泉州市区迎津街与温陵路交叉路口 烧烤摊上划拳声彻夜不休

光顾的客人不少,各种声音不绝于耳。 台海网5月24日讯 据泉州网报道 夜晚,对不少市民来说,是夜宵放松的时间。但对于即将面临中、高考的考生来说,也是极佳的复习攻坚时刻。市民苏女士反映,她家附近的烧烤摊困扰了她很久,从晚上九点多一直持续到早上六七点,喝酒划拳声不绝于耳...

漳州一七岁女童歪了脖子,罪魁竟是感冒

台海网5月24日讯 (海峡导报记者 刘龙 通讯员 黎斌)“妈妈,我脖子扭啦!”19日一大早,龙海7岁女孩梅梅发现自己的脖子竟然歪向一侧,不能自由转动了。   黄女士次日连忙带女儿就医,被诊断为颈椎寰枢关节半脱位,而罪魁祸首竟是前段时间的感冒!   医生介绍,颈椎寰枢关节承担着头颈部旋转、侧屈等重要作用,周围有多条韧带,其中寰椎横韧带起到了重要的固定和...