您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州师院女生失踪两个月尸体出现在台商区大坠岛

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

今年3月,魏先生赶到泉州,发布寻人启事多方寻找女儿未果。

台海网5月23日讯 据东南早报报道,失踪两个月的泉州师范学院女生魏嘉欣终于被找到了,这却是个最坏的消息,因为在泉州台商投资区张坂镇的大坠岛海边,发现了她的尸骨,魏嘉欣已不在人世了。

大坠岛发现尸骨 确认为走失女生魏嘉欣

昨日上午9点多,记者从失踪女大学生魏嘉欣的父亲魏先生处了解到,魏嘉欣已经找到了,但已不在人世。

魏先生说,他是20日早上获得消息的,得知泉州警方在海边发现了一具尸体,衣服等跟他女儿魏嘉欣的相吻合。21日下午4点多,魏先生得到确认消息,警方通过DNA比对,确认在海边发现的尸体,就是他的女儿魏嘉欣。

记者了解到,5月14日,有人在台商投资区张坂镇的大坠岛上闻到尸臭味,遂报警。民警接警后前往处置,发现是一具尸骨化的女尸,判断死亡时间约为2个月前,疑被海浪冲到大坠岛岸边,经排查,尸体衣着跟魏嘉欣失踪前所穿衣物相吻合。

花样年华不幸离世 读者纷纷表示惋惜

魏嘉欣今年23岁,广西人,是泉州师范学院的一名大四学生。今年3月25日,魏嘉欣的父亲魏先生接到校方通知,说魏嘉欣失踪了,他于3月26日赶到泉州,配合警方和学校四处寻找,于4月2日寻找未果后,离开泉州。

监控画面显示,3月21日下午,魏嘉欣曾出现在泉州丰泽滨海公园,当时其身穿蓝白相间的棒球服上装、深蓝色牛仔裤,脚穿白色运动鞋,头戴黑色鸭舌帽。据悉,3月17日,魏嘉欣还曾跟家人联系,家人没发觉她有什么异样。

苦寻多日未果,魏先生却等来了最不幸的消息。他说,魏嘉欣13岁时母亲就去世了,是他靠做厨师将她和弟弟拉扯成人,女儿一向比较自立,很懂事,也很努力。

目前,该案还在进一步侦办中。

相关新闻
泉州将开展为期一个月的脱贫攻坚工作“回头看”

台海网5月23日讯 据泉州晚报报道,记者从市扶贫办获悉,5月25日至6月25日,泉州将开展为期一个月的脱贫攻坚工作“回头看”活动,认真查找不足,迅速补齐短板,确保能如期全面打赢脱贫攻坚战。 全面开展“两不愁三保障”排查补缺工作。各县(市、区)要对所有建档立卡的贫困户“两不愁三保障”和饮水安全落实情况进行全面排查,逐村逐户摸清情况,建立问题台账,按照“...

新党召开记者会介绍参访大陆行程 将为台生台商提供必要协助

台海网5月23日讯(海峡导报驻台记者 林静娴 文/图)新党主席郁慕明昨日上午在位于台北的新党党部召开记者会,他表示,此次参访大陆的主题为“广上南北行”,将着重了解台生、台商与台胞的需求,并提供必要协助。“广上南北行”将从广州起走,首站与台生座谈交流,协助台生解决居住...

泉州鲜瓜果价格涨幅明显 5月过后或将回落

台海网5月22日讯 据泉州晚报报道,近段时间,水果价格贵已经成为不少市民的共识。不光是刚刚上市的荔枝、西瓜等,连以前走亲民路线的苹果、梨子、香蕉等价格也涨了不少。 记者了解到,根据国家统计局泉州调查队对泉州市区部分商超、市场鲜瓜果的价格调查显示,近期,苹果、梨、香蕉等常见水果价格涨幅明显。4月的鲜瓜果价格比去年同期上涨15.7%,是自2016年以来同比涨...

泉州警方公开缉捕15名逃犯 首名落网者在广东抓获

逃犯洪某(中)被抓 台海网5月22日讯 据泉州晚报报道,日前,南安警方经跨省抓捕,成功抓获泉州市公安局公开缉捕的15名涉黑恶在逃人员之一的洪某。这也是泉州市公安局公开缉捕的15名涉黑恶在逃人员中的首名落网者。 5月13日,泉州市公安局召开新闻发布会,公开缉捕15名涉嫌黑恶...

抑郁症失踪女子无法回来了 南安西溪发现其尸体

救援队员把尸体打捞上岸 台海网5月22日讯 据泉州晚报报道,近日,南安一名群众在柳城西溪钓鱼时,意外发现水里有一具尸体,经查,原来正是已经失踪三日的患抑郁症女子邱某。目前,当地警方已经介入调查。 5月19日23时许,当地派出所接到失踪女子的室友报警,称邱某于18日19时...