您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

晋江池店一养生馆开业半年就关门 万元充值悬了

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

开业半年就关门 万元充值悬了

事发晋江池店百捷上悦城一养生馆,警方已介入调查

养生馆大门紧闭

台海网5月13日讯 据东南早报报道 “晋江一家养生馆的老板跑路了,我们很多人充了会员,钱怎么办?”昨日多位市民向本社24小时热线96339反映称,晋江池店百捷上悦城的北京同仁思邈艾嘉仁养生堂突然关门,有会员在里面充了一万多元。

今年38岁的刘女士家住泉州开发区,去年10月,她来到上悦城,有人向她推荐这家养生堂。“当时体验后,觉得服务态度各方面都还可以,就办了会员,充了1000多元进去。”刘女士说,后来又陆陆续续充了三四千元,不料还剩1000多元没用完时,就听说养生堂关门了。

另一位消费者陈女士称是刘女士介绍过来的,也是去年10月办的卡。“技师给我按了按,一会说我有颈椎炎,一会又说我乳腺增生,要我买他们的项目,每项都是好几千,当时被他们说动了,就充了好几次。”陈女士说,这7个月来了七八次,前前后后充了1万多元,还有1.3万多元没消费。“前几天我预约了,工作人员先是答应,后来又跟我说没位置了,只能泡脚。”陈女士说,她本想请刘女士一起去泡脚,没想到来到这里就看到店门紧闭。“这家店当时打着上悦城的旗号,说有签三年合同了,还交了保证金,我们才相信的。”

昨晚,记者来到位于晋江百捷上悦城负一层的该养生堂,发现店铺大门紧闭,门上贴着一张告知函,写着北京同仁思邈艾嘉仁养生堂存在私自变更经营内容的情况,晋江工商所已勒令其停业整顿。落款是福建省百安物业百捷上悦城商业管理中心。

管理中心工作人员蔡先生表示,养生馆已经人去楼空,他们也正在寻找店主。

目前,当地警方已介入调查,早报将持续关注此事。

相关新闻
全国农村集体产权制度改革试点 晋江入选典型单位

台海网5月12日讯 据泉州晚报报道 日前,农业农村部公布20个全国农村集体产权制度改革试点典型单位名单,晋江榜上有名,是我省唯一入选县。 近年来,晋江以国家级农村集体产权制度改革试点为抓手,创新以集体资产股份量化和股份权能实现为主要内容的农村集体产权制度,最大程度激发农村发展的活力和动力,让村民“腰包”更鼓、日子更好。 目前,晋江有经营性资产的197...

台胞黄向阳:回故乡闽南找到文创热土

以“狼群”给公司命名,台胞黄向阳想的是闽南话里“狼”和“人”读音相同。5年前,祖籍厦门的他带着“狼群”入驻福建泉州晋江,在故乡闽南的“人群”中找到创业热土和归属感。   本来,“70后”黄向阳和台湾友人在上海开办公司。在帮企业客户做品牌推广的过程中,他们接触到很多福建晋江的企业家。   晋江位居大陆“百强县”前列,是福建县域经济领头羊,民营经济...

4家晋江籍企业上榜中国上市公司500强

台海网5月10日讯 据晋江新闻网报道  随着年报季节结束,2018年度中国上市公司500强榜单也随之揭晓。近日,东方财富网梳理了2018年度中国上市公司500强榜单,其中,安踏体育、恒安国际、宝龙地产、天虹纺织等4家晋江籍企业上榜。   据悉,该榜单以年度营收为标准,统计范围覆盖全部A股,H股、红筹股及主要业务在内地的港股,以及在美上市的中概股。   入围的4家晋...

晋江入选全国农村集体产权制度改革试点典型单位名单

台海网5月10日讯 据晋江新闻网报道 日前,农业农村部公布20个全国农村集体产权制度改革试点典型单位名单,晋江榜上有名。近年来,晋江以国家级农村集体产权制度改革试点为抓手,创新以集体资产股份量化和股份权能实现为主要内容的农村集体产权制度,最大程度激发农村发展的活力和动力,让村民“腰包”更鼓、日子更好。   目前,全市有经营性资产的197个村社,全部...

诈骗45000000元!晋江无业男这3年的生意“大戏”是如何做成的?

剧情简介:自导自演了一场做生意的“大戏”,晋江东石一无业男子设下骗局,谎称自己在国内多地有投资项目。在高分红的诱惑下,他在3年里骗了32个人进行所谓的投资,总被骗资金高达4500万余元。 新闻主角:晋江男子颜某林 出品人:东南早报记者 李菁 通讯员 时国明 设下投资骗局 谎称自己做大生意 时间追溯到2016年,当时25岁的颜某林长期泡在夜场,并有吸毒史。为了赚...