您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

南安:27岁已婚女 将洗澡的视频发给49岁已婚男后……

www.taihainet.com 来源: 闽南网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月10日讯 据闽南网报道   男子截下女子洗澡时的裸照,要求对方与之发生关系,被拒后竟开口要钱。5月8日下午,张某因涉嫌敲诈勒索罪被送往南安市看守所刑事拘留。说起自己干的蠢事,张某后悔不已。

  男子因涉嫌敲诈勒索罪被刑事拘留

  据福建日报新媒体·闽南网(www.mnw.cn)记者了解,张某是江西人,今年49岁,已婚。2018年11月,他独自从老家来到南安梅山打工。下班时,他经常光顾租房附近的一家食杂店,并在这里认识了27岁的已婚女子陈某,两人互相加了微信好友,聊天后,关系渐渐熟络起来。12月的一天,张某与陈某微信聊天时,要求陈某发洗澡时微信视频,陈某同意了。心怀不轨的张某却在微信视频时截取了陈某洗澡时的裸照。

  今年1月19日,张某将截取下来的裸照发给陈某,以此威胁陈某与他发生关系,但遭到陈某的拒绝。张某便要求陈某给他3000元,否则要将照片公开。无奈的陈某不得已,便通过微信支付了3000元给张某,并要求张某将所有照片删除。本以为事情到此就结束,没想到几天后,张某又联系上了陈某,称自己手头上还有4张她洗澡时的裸照,要求陈某再汇2万元给他,他就将所有照片删除。经过讨价还价,张某见陈某拿不出这么多钱,将金额减至5千元。尽管如此,陈某还是拿不出钱。于是,在2月2日选择了报警。

  接到报警后,梅山派出所通过调查,查明了张某的真实身份,但当警察赶到张某的租房时早已人去楼空。

  5月7日,民警了解到张某已潜逃至石狮市祥芝镇打工。当天中午,在祥芝派出所的支持下,民警在租房处将下班回来的张某堵在门口。经初步审查,嫌犯张某对自己的违法犯罪事实供认不讳。

相关新闻
南安诗山镇三姓氏破除百年婚姻禁锢 这对有情人等来了祝福(图)

台海网5月4日讯 据泉州晚报报道  不知从何时起,因何原因,南安诗山镇联星村、联山村的林陈两姓及林蔡两姓互不通婚。老人们说,他们的爷爷奶奶小时候就听长辈提过此事。尽管村里的道路、桥梁、学校等公共设施修建和其他社会事业,3个姓氏的乡贤均齐心协力、共同出资,可“不能通婚...

南安智造“双谷”崛起 助力当地制造业向智造加速转型

台海网5月2日讯 据福建日报报道 4月26日,记者走进位于南安市石井镇的泉州芯谷南安分园区(上图),但见泉州三安半导体科技有限公司的技术人员正在生产车间紧张有序地安装设备。作为落户南安分园区的首个龙头项目,三安高端半导体项目被列入闽西南协同发展区2019年重大项目,总投...

南安一女子轻信可消不良记录 信用卡被骗刷1万元

早报讯 (记者苏玮杰 通讯员李殷白 陈小东)几个月前,南安的黄女士办理了一张某银行的信用卡,并用信用卡消费了2次,但是因为忙,把这事忘得一干二净。4月28日上午,黄女士收到银行通知,称其逾期未还款会影响征信。这可把黄女士急坏了,自己正在申请一笔贷款,如果征信受到影响,贷款不就黄了,这可怎么办? 情急之下,黄女士想到了“万能的网络”,期待能够找到解...

南安好司机刘春福 病发后神停车救下8乘客

台海网4月30日讯 据海丝商报报道,刹车减速、靠边停车,这几个动作,对有着近30年驾龄的客车司机刘春福来说,原本再简单不过,25日早晨,他却几乎用尽了全身力气。   因胸主动脉瘤并夹层破裂出血,他强忍着剧痛,停好车后,随即陷入昏迷,车上8名乘客安然无恙。26日,刘春福没能...

老伯误踩捕兽夹困39小时面临截肢 律师:私设捕兽夹伤人涉嫌违法

误踩捕兽夹 老伯被困39小时 事发南安东田,老伯的伤脚或被截肢 律师:私设捕兽夹伤人涉嫌违法 连老伯脚上的鞋子都被捕兽夹“咬”穿了 台海网4月29日讯 据东南早报报道 22日下午,南安东田的63岁许老伯在上山放羊时误踩捕兽夹,右脚被紧紧咬住,疼痛难忍。没带手机的他,在没吃没喝...