您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州市人大常委会发布一批人事任免名单

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月29日讯 据泉州晚报报道 

泉州市人大常委会决定任免人员名单

(2019年4月28日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

一、决定免去季翔峰的泉州市人民政府副市长职务;

二、决定免去李宏绪的泉州市人民政府副市长职务;

三、决定任命陈劲松为泉州市人民政府国有资产监督管理委员会主任。

泉州市人大常委会任命人员名单

(2019年4月28日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

一、任命甘泽阳为泉州市人民检察院副检察长;

二、任命叶小全为泉州市人民检察院检察委员会委员;

三、任命吴美满为泉州市人民检察院检察委员会委员;

四、任命傅科研为泉州市人民检察院检察委员会委员。

相关新闻

泉州市人民代表大会常务委员会公告

(2019年4月28日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

日前,永春县人大常委会接受潘天恩辞去泉州市第十六届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,潘天恩的代表资格终止。

泉州市第十六届人民代表大会现在实有代表505名。

特此公告。

相关新闻
厦门市人民代表大会常务委员会发布一批人事任免

台海网4月27日讯 据厦门日报报道,今日,厦门市人民代表大会常务委员会举行会议,任免张嵘等一批同志,一起来看—— (2019年4月26日厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)   一、任命张嵘为厦门市中级人民法院立案一庭庭长、审判员;   二、任命邱一帆为厦门市中级人民法院立案二庭庭长,免去其厦门市中级人民法院民事审判第三庭庭长职务;  ...

宁德市校外培训机构第二批黑白名单公布

台海网4月27日讯 据闽东日报报道,刚刚,宁德市校外培训机构专项治理行动工作小组公布了宁德市校外培训机构黑白名单(第二批)。此次共有8家校外培训机构列入第二批“白名单”;1家校外培训机构列入第二批“黑名单”。 据了解,为规范校外培训机构,切实减轻中小学生课外负担,按照...

2019年福建省五一劳动奖先进集体与个人名单来了

台海网4月27日讯 据八闽工会人报道,重磅! 2019年福建省五一劳动奖先进集体与个人名单 ★ 省五一劳动奖状 78个 ★ ★ 省五一劳动奖章 229个 ★ ★ 省工人先锋号 127个 ★ ★ 省五一先锋号 103个 ★ 与时俱进 均为我省经济持续健康发展和社会大局稳定作出突出贡献,具有鲜明的时代特征。 面向基层 一批高技能人才、工匠人才、艰苦岗位职工、敬业公务人员...

泉州市已关闭22家生猪定点屠宰场点

台海网4月26日讯 据泉州晚报报道,猪肉是老百姓菜篮子重要食材之一,加强生猪屠宰监督一丝也容不得马虎。记者从市农业农村局获悉,近日泉州市再关闭4家生猪定点屠宰点,截至目前,全市已陆续关闭22家生猪屠宰场点。   泉州市大部分生猪屠宰场点始建于上个世纪,设施设备和卫生标准与当前的要求有较大差距,完全规范地开展检验检疫存在诸多客观困难,加上最近几年随...

今年第一季度泉州市12名机动车驾驶人被终生禁驾

台海网4月26日讯 据泉州晚报报道,昨日,记者从泉州市交警支队了解到,截至3月份全市交通肇事案件中,共有12名机动车驾驶人被终生禁驾。   据了解,此次公布的终生禁驾人员中,有的人是因为在饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪被终身禁驾,有的人则是因为在发生重大交通事故构成犯罪,且在肇事后逃逸被终生禁驾。   交警介绍,根据《中华人民共和...