您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

兽性大发 泉州市区福新花园城流浪大狗连咬三人被锁

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


      台海网4月25日讯 据东南早报报道,一只巨大的流浪狗掉进水池,好心的宠物店医生闻讯前来救助,谁知它突然兽性大发,先后咬伤两名医生……

  昨晚7点多,丰泽区特巡警大队接到报警后,赶到位于刺桐路的福新花园城广场,在几名公益平台人员的协助下,终于制服这条大金毛。当公益人员递食物给它时,竟被其咬伤。截至昨晚10点半,这只一天之内连伤三人的大金毛狗,仍被铁链锁在广场旁边的大树下。

  公益人员庄先生被大狗咬伤手掌

巡警出动铁链上阵

伤人大狗树下休息

  昨晚9点左右,根据读者郭先生报料,记者赶到事发地点,见到了这只“肇事”的大狗。广场上市民并不多,在西南角落的一株绿化树底下围着好多人,旁边停着一辆警车,几名巡警正在维持秩序。一只浑身金黄、头大腿长的狗,被一条铁链锁住,正躺在树底下休息。

  “应该是饿了好几天,刚刚给它吃了好多东西,喝了一些水。”来自众爱公益平台的庄先生一边捂着被咬伤的右手,一边向记者介绍事情经过。

晃荡好几天掉进水池

连咬两名宠物店医生

  这只大狗乍看像金毛,但体型巨大,站起来约有五六十厘米高,体重至少也有六十斤,据推测应该是金毛与藏獒混血的大型犬种。据附近居民称,最近几天它就在福新花园一带逛,“虽然长得凶猛,也没见它主动攻击路人。”前天晚上,大狗不慎掉进广场水池。

  昨天八点多,附近一家宠物店医生知道后赶到现场救助。没想到,在求助过程中,它突然凶性大发张口就咬,“那名医生肚子部位被咬伤。”

  随后另外一家宠物店医生觉得大狗可怜想要领养,也同样被大狗咬伤,伤在手臂部位,伤口还很大。

上一页 1 2下一页
相关新闻
边境万里行为祖国庆生 千名骑手接力领略泉州美景

台海网4月25日讯 据泉州晚报报道,昨日下午3点多,40多名骑着威风凛凛的摩托重机车骑友,汇聚晋江安海五里桥公园,与厦门骑友举行了“环中国边境万里骑行”活动的交接仪式。至此,这些骑友在泉州境内的接力骑行结束。   接力骑行活动昨日在泉州境内举行 40多辆重型机车泉州骑行 ...

泉州“铁人”在“最美赛道”书写泉州跑坛佳话

台海网4月25日讯 据泉州晚报报道,烟雨跑江南,狮踏四明山。途经宁波38个江南村落,穿过万亩樱花林,有“最美赛道”美誉的2019年江南百英里超级越野赛4月12日开跑。赛道虽美,过程艰辛,对于没跑过超级越野的跑者而言,两天两夜不睡觉,跑完168公里,累计爬升7259米,尤其充满挑战...

来,跟随镜头走进泉州滨海公园这片花海

台海网4月25日讯 据泉州晚报报道,又是一年春光好,踏春赏花去哪呢?眼下,市区山线绿 道、北滨江公园和西湖公园、东湖公园、刺桐公园、森林公园等均是不错的选择,不过今天小编依旧要把滨海公园这片花海推荐给大家。为什么呢?有人说,滨海公园不是推荐过了吗?难道还要故地重游不...

泉州推出七大方面23条具体举措 营造企业家健康成长环境

台海网4月25日讯 据泉州晚报报道,泉州市委、市政府日前出台《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施方案》(以下简称《方案》),着眼于厚植弘扬优秀企业家精神的土壤,持续推动深化以市场主体需求为导向的“放管服”改革,不断推动政府职能改变,进一步优化营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系。 《方案》对标中央、省文件精神...

泉州3人获全国五一劳动奖 2个集体被授予全国工人先锋号

台海网4月25日讯 据泉州晚报报道,记者昨日从市总工会得知,泉州3人被授予2019年全国五一劳动奖章,另有2个集体被授予2019年全国工人先锋号。 为进一步增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,每年“五一”前夕,全国、省、市都会表彰一批先进单位和个人。 在中华全国总工会近日授予的全国五一劳动奖章和全国工人先锋号名...