您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

晋江一男子醉驾逆行 致摩托车“钻”进小车底部

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月16日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,清晨时分,男子醉驾逆行与摩托车发生碰撞,摩托车“钻”进小车底部,导致摩托车上两人受伤、车辆受损。11日,这一幕发生在晋江新塘荆山社区村委会路口,这名“任性”的小车驾驶员目前已经被刑拘。

  事故现场

  当天早晨6时许,晋江交警接到群众报警称,在新塘荆山社区村委会路口,一辆小车与一辆摩托车相撞,造成两车受损、摩托车驾驶人及乘客受伤。民警赶到现场后发现,地上散落了几块碰撞后的碎片,摩托车钻进小车车底,地上留有一滩血迹。伤员为摩托车的驾驶员刘某华、乘客刘某云,两人被送往医院治疗。

  经查得知,10日晚22时许,肇事的小车驾驶员张某在南塘社区与同事聚餐,5瓶啤酒下肚后又继续泡茶聊天。到11日凌晨4时许,张某以为自己的酒精已退散,便驾驶闽C牌照的小车载同事李某回家。

  到达李某家后,张某困意袭来,便停在路边小憩。凌晨5时许,他醒来后独自驾车回家,行驶到荆山村委会路口路段时,为图方便直接逆向,左转时撞上了摩托车。当下,摩托车紧急刹车滑至张某的小车车底。

  据悉,该起事故造成刘某华脸部骨折,刘某云手部骨折。经鉴定,张某血液中的酒精含量为142.96mg/100ml,已达醉酒驾驶机动车标准。

相关新闻
一台湾游客骑摩托车在日本撞电线杆身亡 诊断后另有他因

据台湾《中时电子报》报道,日本当地时间下午2时45分左右,熊本县宇土市网津町的57号线公路,有一名50多岁的台湾籍男骑士骑重型摩托车撞上路旁的电线杆,送医后不治身亡。   据报道,医师诊断,这名台湾籍男骑士的死因是心脏疾病急性发作。这个骑士团一共20多辆摩托车出游,由熊本市内往上天草市。   熊本县警方对记者表示,从出车祸骑士身上的护照和驾照看来,是...

晋江公办小学、幼儿园7月5日—6日统一报名登记

台海网4月16日讯(晋江经济报记者 蔡红亮)昨日,备受关注的《晋江市2019年小学幼儿园招生工作意见》公布。晋江市286所小学(含九年一贯制学校;不含分校区),计划开设702个教学班,计划招生总数34865人。 今年,晋江小学一年级招收年满6周岁(2012年9月1日至2013年8月31日出生)的适龄儿童,严禁招收不足龄儿童提前入学。幼儿园小班招收年满3周岁(2015年9月1日前出生至2...

尤溪一男子虚构项目,骗得“发小”上千万元投资

台海网4月16日讯 据三明日报报道,胡某某和宋某某是尤溪人,他们曾经是“发小”,一起度过了美好的青春时光。大学毕业后,他们虽然联系少了,但双方结婚生子重要日子都没忘记送上祝福。多年以后,他们又在美丽的厦门重逢,这次胡某某却盯上了“发小”宋某某的“钱袋子”。 为炒房虚构项目骗钱 2016年初,厦门的房价开始迅速上涨,特别是岛内的思明区,更是一路狂奔,...

龙海:一男子从高楼坠亡

台海网4月16日讯(海峡导报记者 王龙祥)14日凌晨4时许,龙海市中联小区内,一中年男子不幸从高楼坠落身亡。   据一位网友提供的现场图片显示,在小区内的通道上,停着一辆面包车,通道上,多人正在往担架上抬死者。小区通道上,血迹清晰可见,在绿化带上,还放着多把雨伞。   知情人士称,坠楼男子身体有疾病。但这一情况目前尚未得到证实。   导报记者从龙海...

男子等待安检检票时突然昏倒 执勤民警及时救治

台海网4月15日讯 据厦门晚报报道 13日,一名男旅客在候车室排队等待安检检票时昏倒,幸亏在安检口执勤的民警及时救治,男子才逐渐清醒过来。   当天上午7点多,一名男子急急忙忙跑进厦门火车站,在排队等待安检检票时,该男子突然不停地发抖,嘴唇发白,随后就直直地躺倒在地板上。此时正在安检口执勤的民警见状,先是让进站旅客从另一侧的检票口进站,疏散围观旅客...