您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州市区一会所组织卖淫 两个多月牟利40万

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月11日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,看似正经的足浴会所,挂羊头卖狗肉,被发现是组织卖淫的窝点。在短短两个多月的时间里,这家会所非法牟利了约40万元,警方连夜开展抓捕行动。日前,丰泽法院一审开庭审理该案,涉案的6名人员被依法判刑。

挂羊头卖狗肉

足浴会所变卖淫场所

  根据泉州市丰泽区人民检察院指控,2017年6月14日,黄某平(另案处理)以每月租金人民币30000元租赁本区东海街道坪山路338号正路商务大厦后栋5层,用于经营魔指印象足浴会所。这家看似正经的足浴会所一点也不简单,从2018年4月份以来,黄某平组织、招募胡某某、邓某某、陈某某等十余名卖淫女在该会所从事卖淫活动,卖淫价格为600元至1000元不等,并规定卖淫女卖淫一次抽成300元至600元不等。

  尔后,黄某平又雇佣了被告人林某翔、黄某、林某军、傅某西、杨某霜等人在该会所协助组织卖淫。

  其中,被告人林某翔负责招募、管理卖淫女及通过手机微信发布招嫖广告、招揽、接待嫖客;被告人黄某、林某军负责通过手机微信发布招嫖广告、招揽、接待嫖客;被告人傅某西负责查看会所大门监控是否有嫖客前来嫖娼及是否有警察巡逻;被告人杨某霜负责收取嫖资、向卖淫女分发卖淫所得。2018年5月27日,黄某平又雇佣被告人周某文负责看管会所大门及为嫖客开门。

招揽客人抽成50元

两个多月盈利40多万

  经查证,自2018年4月1日至6月28日间,被告人林某翔、黄某、林某军、傅某西、杨某霜、周某文协助黄某平组织卖淫女胡某某、邓某某、陈某某等人在上述会所进行卖淫活动,在两个月多的时间里非法牟利约40万余元。被告人林某翔、黄某、林某军按每招揽、接待一名嫖客抽成50元,被告人傅某西按会所每卖淫一次抽成5元。

  其中,被告人林某翔从中非法获利13000元,被告人黄某从中非法获利20000元,被告人林某军从中非法获利8000元,被告人傅某西从中非法获利20000元,被告人杨某霜从中非法获利3000元。

  据林某翔供述,自己和黄某、林某军、“橙子”、“啊兵”、“小松”、“啊北”等人负责招揽嫖客,并各自安排自己介绍的客人。会所营业时间为晚上20时许至次日凌晨5时,提供卖淫项目分别为600元、700元、800元、1000元四种。每天会所大概有十来名卖淫女,有的是自己过来应聘的,大部分是老技师介绍过来的。

  负责查看监控的傅某西供述,自己观察是否有人在会所,有人来的话就在微信工作群里通知一声,如果林某翔、黄某、林某军联系好的客户,会通过微信联系开门。如果是陌生人就不开门,如果有可疑的或者警察来了就马上通知黄某平。

会所被警方“一锅端” 6人获刑

  2018年6月28日晚,公安人员接到群众举报后到上述会所内检查,当场查获正在卖淫嫖娼的卖淫女胡某某、邓某某、陈某某及嫖客欧阳某某、姚某某、蔡某某,并在该会所内抓获了被告人林某翔、黄某、林某军、周某文及周某某、卢某某等多名卖淫女,并缴获避孕套、手机等作案工具。同年7月25日,公安人员在泉州市区抓获被告人傅某西。同年9月29日,被告人杨某霜主动到公安机关投案。

  日前,丰泽法院在审理该案时认为,被告人林某翔、黄某、林某军、傅某西、杨某霜、周某文协助他人组织卖淫,其行为均已构成协助组织卖淫罪,公诉机关指控的犯罪事实和罪名成立。被告人黄某曾因故意犯罪被判处有期徒刑以上刑罚,刑罚执行完毕后五年内再犯本案之罪,系累犯,予以从重处罚。被告人杨某霜自动投案并如实供述犯罪事实,系自首,予以从轻处罚。被告人林某翔、黄某、林某军、傅某西、周某文虽不具有自首情节,但归案后均能如实供述自己的罪行,均予以从轻处罚。

  法院依法判决,被告人林某翔犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑一年五个月,并处罚金人民币五千元;被告人黄某犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑一年四个月,并处罚金人民币四千元;被告人林某军犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑一年三月,并处罚金人民币三千元;被告人傅某西犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑一年一个月,并处罚金人民币三千元;被告人杨某霜犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑一年,并处罚金人民币二千元;被告人周某文犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑十一个月,缓刑一年六个月,并处罚金人民币二千元。

相关新闻
泉州鲤城今年改造提升八条背街小巷 玉犀巷设计方案已出炉

玉犀巷改造提升效果图 台海网4月11日讯 据泉州晚报报道,背街小巷改造与居民生活的幸福感息息相关,“老城区背街小巷破损修补”被列入泉州市民生“XIN”行动。近日,记者从鲤城区了解到,今年鲤城将加速推进完成8个街巷改造提升工程。截至目前,该区已完成23个背街小巷改造工程。 聚焦民生痛点 投入1500万元改造 据了解,今年鲤城区要改造提升的8条背街小巷包括玉犀巷...

泉州无痛分娩率仅10%左右:麻醉医生缺口较大

【新闻调查】无痛分娩 让快乐生产不再是梦想 台海网4月11日讯 据泉州晚报报道,近日,国家卫生健康委办公厅发布《关于开展分娩镇痛试点工作的通知》,经省级卫生健康行政部门遴选认定,确定913家医院作为第一批国家分娩镇痛试点医院,泉州有8家医院上榜。 无痛分娩,让生孩子不再疼...

泉州2个重大水利工程项目获得超5.3亿元中央资金支持

台海网4月11日讯 据泉州晚报报道,来自市发改委的消息,日前,国家下达我省重大水利工程专项2019年第一批中央预算内投资110306万元。泉州2个重大水利工程项目在列,获得超5.3亿元中央资金支持,占全省近半。 这两个项目分别为白濑水利枢纽工程和山美灌区续建配套节水改造工程。其中,白濑水利枢纽工程获投资补助5亿元、山美灌区续建配套节水改造工程获投资补助3306万...

泉州招募高校毕业生到安永德社区服务 报名时间15日—19日

台海网4月11日讯 据泉州晚报报道,记者昨日从市民政局获悉,今年泉州计划招募30名高校毕业生,到纳入县级基本财政保障范围的安溪县、永春县、德化县的城市社区从事社区建设工作,服务期限为2年。具体名额分配为安溪县10人、永春县10人、德化县10人。 此次招募对象为2019年省内、省外全日制普通高校泉州生源应届高校毕业生和近年来未就业泉州生源高校毕业生(不含成人...

泉州法治政府建设全面提速 这些举措精准提升市民行政体验

台海网4月11日讯 据泉州晚报报道,法治社会是美好生活的一部分。为进一步提升政府自身法治意识和行为规范化水平,市政府于近日出台《泉州市“法治政府建设年”行动方案》(以下简称《方案》)。《方案》立足依法服务“强基促稳”、项目攻坚等市委市政府中心工作,着眼于促进民生热点问题解决,确定通过一系列举措,进一步提高各级政府依法行政的理念和水平,创造良好...