您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

坑男友!情侣因买单动手 女友报警男友被查醉驾

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月10日讯 据闽南网报道,9日凌晨,因为买单的事情,一对年轻情侣发生口角,甚至还动起了手。最后,女友选择报警,警方赶到后发现男友醉驾,将其刑事拘留。

  今年27岁的冯某,是辽宁人,与25岁的江西人廖某是情侣关系。今天凌晨,这对情侣和两个朋友在丰泽区某烧烤店喝酒。一直到了凌晨5时,冯某和廖某因买单一言不合,吵了起来。争执了几句,冯某便开车载廖某回附近的住处。

监控截图

冯某因为醉驾已被刑拘

  不想,两人上车后,继续为买单的事情争吵,谁也不退让。车开到客运中心站附近,两人还动起了手。一气之下,廖某选择报警。派出所民警赶到现场后,发现冯某一身酒味,马上通知了丰泽交警。

  看到丰泽交警后,心虚的冯某马上承认了自己酒后开车的事实。这时,原先还很生气的廖某马上站出来,为了保护男友,谎称开车的人是自己。

  通过调取视频监控,民警确认驾车的人确是冯某无疑。而经鉴定,冯某血液中酒精含量为87mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准。  

  目前,冯某因涉嫌醉酒驾驶机动车,已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻
代驾人员迟迟未到 嘴馋难耐女子醉驾买零食

台海网4月7日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 吴培煌 郑宝羡)2日0时40分,龙文交警在漳州市区龙溪南路查酒驾时,当场查获驾驶员杨某酒精呼气测试值达171m/100ml,涉嫌醉酒驾驶。   杨某随后交待,1日21时许,她与朋友一起在KTV喝酒,23时许,叫了代驾,但等了很久代驾人员迟迟未到。其间,她想找附近的便利店买东西吃,便心存侥幸,驾车上路……   目前,案件正...

福州:女子因家庭纠纷报警 民警一查发现丈夫吸毒

人民网福州4月3日电 (郑窈)日前,福州市民李女士与丈夫、公婆发生争执,打110报警求助。福州市公安局茶亭派出所民警在调解纠纷过程中,发现李女士的丈夫杨某涉嫌吸毒,目前杨某已被警方行政拘留。 4月1日,福州市民李女士与丈夫、公婆在某担保公司处理卖房之后的相关手续,双方因卖房所得的钱财分配一事引发争执,之后李女士选择报警。由于双方并没有发生违法行为,...

漳州:吃野蕨菜干 一对情侣被“放倒”

台海网4月4日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员 黎斌)蕨菜是不少人熟知的一种野菜,因味道鲜嫩,深受一些人的追捧。然而,来自漳州龙文区的一对情侣,由于进食了野蕨菜干煮的米粉,竟引发了食物中毒现象。   4月1日下午,准备晚饭时,上班族林先生跟女友嫌做饭麻烦,便将老家晾晒干的野蕨菜拿来煮米粉吃。当天晚上11时,见还剩下一些野蕨菜米粉汤,就又一起全部吃光...

野蕨菜晒干当主食吃 漳州一对情侣被“放倒”

台海网4月3日讯 据福建日报报道,蕨菜是不少人熟知的一种野菜,因味道鲜嫩,深受有些人的追捧。然而,来自漳州龙文区的一对情侣,由于进食了野蕨菜晒干煮的米粉,竟引发了食物中毒现象。   4月1日下午晚饭时,上班族林先生跟女友嫌做饭麻烦,便将老家晾晒干的野蕨菜拿来煮米粉吃。当天晚上十一时,见还剩下一些野蕨菜米粉汤,就又一起全部吃光了。谁知,次日凌晨5点...

泉州:情侣车中吵架男子突跳江 幸抱住桥墩获救

台海网4月3日讯 据海峡都市报报道,昨日清晨5时许,在泉州顺济新桥中段,一名年轻男子突然从停在一旁的小车里冲出来,纵身跳入桥下的江中。该男子自杀未遂,在江里抱着桥墩冻得直哆嗦,大呼“救命”。 清晨5时10分,临江派出所的李警官接到紧急求助电话,抵达顺济新桥发现,报警人顾小姐吓坏了,指着江水中抱着桥墩瑟瑟发抖的男子,哭求民警赶紧想办法救人。危急时刻...