您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

南安:容留他人吸毒 怀孕女子被取保候审

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月10日讯 据闽南网报道,南安一怀孕女子不仅容留他人在家吸毒,还自己吸毒,日前被当地警方抓获。

  4月7日上午9时许,南安市公安局洪濑派出所民警在辖区洪濑街一套房进行二维码门牌实地核查中,获悉年轻男子戴某有吸毒嫌疑,立即将其传唤到派出所进行调查。民警对戴某进行尿液检测呈阳性。

  戴某今年31岁,在外省承包建筑工程。今年3月以来,他曾多次到辖区西林村黄某莹家中吸食冰毒。根据戴某供述,民警即通过缜密侦查布控,于当天下午3时许在西林村将嫌疑人黄某莹成功抓获。

  经审讯,黄某莹1991年生,现怀有身孕,于今年3月多次容留戴某在其家中吸食冰毒。

  福建日报新媒体·闽南网(www.mnw.cn)记者获悉,戴某与黄某莹是去年一起吸毒认识的。黄某莹认为,自己怀孕了,即使吸毒,警方也不会抓她,所以她自己也吸毒了。

  目前,戴某因涉嫌吸毒已被行政拘留15日,黄某莹被取保候审。

相关新闻
女子在公共浴室拍视频被拘 为了向朋友证明自己确实在某浴室

台海网4月10日讯(海峡导报记者 李大荣 通讯员 林清香)在浴室内洗澡,却发现不远处,有人用手机在拍摄。近日,连城新泉一女公共浴室内,就发生了这惊恐的一幕。最终,警方给予杨某行政拘留2日的处罚。   据悉,事发当时,杨某(女,48岁,连城县新泉镇人)在该公共浴室洗澡时,正与一女性朋友微信聊天,当朋友问她在哪里时,为了证明自己确实在新泉某浴室,便随手...

漳州:女子骑车摔伤在路上 交警拦车借纸为伤者止血

▲交警正在用纸巾给伤者止血   台海网4月10日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 王莹莹 文/图)昨日,一段关于长泰交警救助摔伤女子的画面“疯传”漳州朋友圈,有读者还向导报记者发来了多段相关图片。   导报记者看到,其中一张图片显示,一名女子躺在路面上,路面留有一大摊血...

古雷民警深夜救下坠楼女 女子事发前曾与家人发生争吵

▲坠楼女子被救抬到床上   台海网4月10日讯(海峡导报记者 刘龙 通讯员 古雷潮 文/图)4月7日凌晨2时许,漳州古雷港杜浔发生惊险的一幕!从湖南到漳州古雷港杜浔就业的外来女工米某,与家里人通电话发生争吵后,情绪激动,翻出栏杆,从三楼坠下。   “有人坠楼了!生死未卜。”...

19岁女子“见网友”一周杳无音信 夫妇来榕寻回女儿

台海网4月9日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,女儿离家出走一周杳无音信,河北的王先生夫妇心急如焚,千里迢迢来榕寻女。7日,鼓西派出所接到王先生夫妇求助后,经调查发现离家的小王在西洪路某小区,民警上门将住在网友家的小王接回。 7日,来自河北的王先生夫妇向鼓西派出所求助,19岁的女儿小王一周前离家出走,电话、微信均无法联系,数日来杳无音信,夫妻二人...

漳州:女子持假户口簿迁户女子被拘5日

台海网4月9日讯(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 郑乐和)夫妻俩离婚后,前夫不肯拿出户口簿,急于迁出户口的妻子竟然用伪造的户口簿到行政服务中心办理迁户,结果被民警识破。4月3日,张某因使用伪造国家机关证件被芗城公安分局行政拘留5日。   据悉,4月3日下午,一女子到芗城区行政服务中心户政窗口办理户口迁移手续。办理过程中,窗口民警一眼识破该女子所持的户口...