您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

春花开!10项目82亿元签约丰泽区

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月6日讯 据看丰泽报道,3日,丰泽区举行2019年招商签约暨海内外乡贤恳亲座谈会。10个项目现场完成签约,总投资82.2亿元,涉及文化体育、金融、环保、电子商务等行业。

  区领导黄景春、杨国昕、林建扬、上官蓝波、廖春园、陈政实、周顺安、叶春泉、曾国家、许志达,各相关区直部门、街道负责同志,香港丰泽同乡总会、澳门丰泽同乡会(筹)、北京丰泽商会、上海丰泽商会、深圳丰泽商会(筹)负责人,丰泽区工商联(总商会)、丰泽留联的企业界人士等欢聚一堂,畅叙乡情,参与见证招商项目落地,共商发展大计。

  会上,丰泽区向与会乡贤、企业家通报了全区经济发展和社会各项事业情况,展示了在营商环境、经济发展、城市建设、公共配套等方面发生的变化。丰泽区向乡贤、企业家广抛“橄榄枝”,诚挚欢迎他们到丰泽投资创业,服务和推动丰泽科学发展、跨越发展。

  在全场的见证下,福建省蓝深环保技术股份有限公司、泉州维林森电子商务园、美的置业福建区域公司总部、福建省京东司法拍卖服务丰泽总部、泉州金融云谷产业园、招商银行泉州分行大厦、安踏体育、海峡冰雪运动中心、中国太平洋人寿保险股份有限公司泉州中心支公司、泉州侨乡青年文化创业产业园等10个项目完成现场签约,总投资82.2亿元。

  区委书记黄景春在会上致欢迎辞,他首先向与会的各位乡贤、企业家关心和支持丰泽区发展表示感谢。

  黄景春指出,丰泽区正按照习近平总书记提出的“最大限度释放全社会创新创业创造动能”要求,围绕产业提升、项目提速、营商环境等领域实施一批专项行动,区委、区政府近期还专门出台了《推动构建“亲”“清”新型政商关系的实施意见》,提出了系列更新、更实的惠企举措。

  黄景春说,热忱欢迎各位乡贤多到丰泽参观考察,开展经贸交流合作。丰泽区将以更高的工作效率、更全的保障措施,为乡贤投资兴业提供更优质更高效的服务,让投资放心、创业顺心、生活舒心。同时也真诚期盼各位乡贤和家乡党委政府携手共进,一如既往地关心支持家乡发展,共同开创丰泽更加美好的未来。

上一页 1 2下一页
相关新闻
今年“海上福州”项目拟完成投资780亿元

台海网4月5日讯 据福州日报报道,昨日下午,我市召开海上福州崛起行动工作推进会,全面回顾“海上福州”工作开展情况,对今年重点工作作具体部署。记者从会上获悉,今年我市“海上福州”项目将全面展开,计划完成“海上福州”项目投资780亿元,新增项目50个,全面推动我市由海洋资源大市向海洋经济强市跨越。   市海上办有关负责人介绍,“海上福州”工作实施以来,...

厦门新机场、R1线……101个重大协同项目加快推进!闽西南连片大发展!

许多人都在关心   闽西南协同发展区要怎么发展?   现在发展得如何了?   昨日,闽西南协同发展区建设工作座谈会在厦门召开。   省委书记于伟国强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会...

征集企业技术需求对接高校科研平台 加强学校服务福建省经济社会发展工作

台海网3月30日讯 据厦门晚报报道 水产品药残快速检测技术与应用、海水鱼益生菌及海水净化微生物制剂、离岸升降式养殖网箱……昨日下午,“福建海洋与渔业项目成果对接会集美大学专场”举行,16个项目签约。   该专场由福建省海洋与渔业局和6·18组委会办公室联合集美大学举办,是福建省海洋与渔业局征集了福建省企业技术需求,集美大学发动校内各科研平台及机构等提...

福州滨海新城砸下逾105亿元!新建这些项目!

台海网3月30日讯 据福州日报微信报道,重磅消息!就在昨天福州在滨海新城砸下逾105亿元!涉及功能配套、基础设施、产业发展、生态建设、旅游开发等领域,这块区域又将全面大升级! 叶义斌/摄 各种民生配套都将配齐! ↓↓ 新建又一所学校! ——滨海新城第一小学 滨海新城第一小学...

泉州丰泽区:创新创业创造,为新城区赋新能

台海网3月30日讯 据福建日报报道,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时强调,要向改革开放要动力,最大限度释放全社会创新创业创造动能,着力解决影响创新创业创造的突出体制机制问题,营造鼓励创新创业创造的社会氛围,特别是要为中小企业、年轻人发展提供有利条件,为高技术企业成长建立加速机制。 继2017年6月入选国家第二批大众创业万众创...