您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

疯了!泉州:奥迪闹市区连撞8车4人伤!警方当场拽下司机

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月1日讯 据海峡都市报报道 突发!!今天下午2点40分左右,泉州市区兴贤路一辆白色奥迪A4小车连撞8辆车、造成4人受伤送医.

警 方 通 报

4月1日14时40分,肖某海(男,29岁,永春县人)无证驾驶一辆小轿车,在鲤城区江南街道兴贤路与火炬街交叉路口刮擦3部汽车后失控,又沿路碰撞5部车辆,事故共造成4人受伤(均无生命危险)。

事发后,鲤城公安分局、鲤城交警大队立即赶赴现场处置,并将肇事驾驶员肖某海控制。经检测,肖某海未涉及酒驾、毒驾。事故原因正在进一步调查中。

泉州市公安局交通警察支队鲤城大队

2019年4月1日

海都记者走访得知,下午2点40左右,这辆白色奥迪A4小车沿兴贤路往成功医院方向行驶,横冲直撞数百米,在兴贤路成功医院路段,撞到一辆新能源车卡住停下。

海都记者沿路发现,在距离医院数百米外的路面,撒满车辆碎片。事发后,警方对该路段实行管制,截至下午5时左右,事发路段的交通仍受到一定的影响。

上一页 1 234下一页
相关新闻
37个项目列入全年大盘 泉州力争打造闽西南科技产业高地

台海网4月1日讯 据泉州网报道 闽西南协同发展区建设是省委、省政府落实中央区域协调发展战略的“福建方案”,也是推动高质量发展落实赶超的必然要求。过去一年多来,包括泉州在内的闽西南五市“打开通道、联接渠道、整合资源、共享平台”,协同实效不断提升。记者从闽西南协同发展区办公室获悉,今年闽西南协同发展区共确定143个重大(重点)项目,总投资约8380亿元,...

泉州上周末迎祭扫小高峰 提醒本周末错峰祭扫

台海网4月1日讯 据泉州网报道 过去的一个周末,市区陵园墓地出现了清明祭扫的第一波小高峰,市区少林路、东湖街、北清路、坪山路等通往皇迹山陵园、宏福园、清源山等陵园、墓地的路段车流量明显增大。宏福园超6万人扫墓,清源山、皇迹山陵园也迎来了首个祭扫小高峰。   上周末泉...

泉州持续优化营商环境 打造“泉州版”营商环境新高地

台海网4月1日讯 据泉州网报道 作为经济总量连续20年居全省首位、转型升级步入“后半场”的泉州,打造一流营商环境是作答时代命题、聚力赶超攻坚的必然选择。   近年来,围绕大力支持民营经济发展壮大主线,泉州紧扣深化“放管服”改革主题,大力改革创新,持续优化营商环境,并以此激发市场活力、增强新的发展动力、提升城市竞争力。数据显示,在营商环境持续优化...

加快闽西南协同发展区互联互通 泉州同步推进3座跨海大桥建设

台海网4月1日讯 据泉州网报道 交通是区域经济发展的重要引擎。让“天堑变通途”,古代泉州人建造的洛阳桥、安平桥,曾经是世界桥梁史上的创举;2015年通车的泉州湾大桥,长度全国第六、福建第一。   如今,为深度融入闽西南协同发展区, 推进与其他城市互联互通,这样的“长虹卧...

愚人节厦门警方教你防“愚”招数!骗子最喜欢这三种方法“愚人”

台海网4月1日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 洪恒亮/文 陶小莫/漫画)4月1日,是2019年第二季度的第一天,也是西方的愚人节。昨日,在愚人节前夕,厦门警方发布了2019年第一季度骗子最喜欢使用的三种“愚人”方法,同时,警方也通过典型案例揭秘这三大“愚人骗术”。   据统计,201...