您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

清明期间清源山景区、皇迹山陵园将实施交通管制

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网3月30日讯 据东南网报道,为确保清明节期间清源山景区道路、皇迹山陵园周边道路的安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,泉州市公安局交通警察支队丰泽大队及泉州清源山景区管理行政执法大队决定对相关道路实施交通管制。

4月5日至7日每天的8:00—17:00,清源山齐云路、北山路实施全封闭交通管制,禁止一切机动车辆通行。

3月30日—31日、4月5日—4月7日(每日早上8:00—下午17:00),禁止一切机动车辆从第四监狱方向通过古道街(七里庵)进入皇迹山陵园,禁止皇迹山陵园出来的一切机动车辆左转进入新埔街方向。

管制期间,皇迹山陵园周边道路由国道324线—蓬莱路(冠亚凯旋门边)—新埔街—皇迹山陵园—古道街(七里庵)—第四监狱—刺桐北路实行单向行驶,严禁车辆逆向行驶。

管制期间带来的出行不便,敬请广大车辆驾驶人理解和支持,并自觉服从交警现场指挥,共同维护交通秩序,确保道路交通安全顺畅。

相关新闻
即日起泉州交警严查这类车辆10类严重交通违法行为

台海网3月28日讯 据东南网报道,记者从泉州市交警支队获悉,为有效遏制道路交通事故,确保道路交通安全形势稳定,泉州市公安局决定即日起至2019年12月31日,在全市组织开展渣土车、水泥罐等重型货车交通违法行为专项整治行动。重点整治重型货车超载、超速、疲劳驾驶、非法改装(加高栏板)、未年检、闯红灯、不按道行驶、逆向行驶、违反规定超(会)车和违法掉头等违...

清明节假期出行速看 福建5个路段交通管制

台海网3月28日讯 据福建交警报道,2019年清明节假期即将来临,届时旅游踏青、扫墓祭奠出行集中叠加,因中短途包车、自驾出行需求增大,将出现春运后第一个交通流高峰,进出城道路易出现潮汐式拥堵现象。福建公安交警提示,提前规划路线,选择错峰祭扫,尽量做到“三避开”,即避开高峰时段、避开热门线路、避开拥堵节点。 交通形势研判 (一)高峰时段预测 据预测,清...

好消息!台胞到武夷山景区旅游可免门票

台海网3月28日讯 据福建日报报道,近日,武夷山景区出台政策,对持有台胞证或台湾居民居住证的人员进入武夷山景区给予免门票的优惠。这也是武夷山市旅游部门落实《南平市促进南台经济文化交流合作的若干措施》的具体举措之一。 近年来,到武夷山旅游的台湾同胞人数逐年递增,2018年全年累计接待18011人次,同比增长9.26%。目前,已有1500多人次台胞享受了该优惠政策。

交通执法员暖心助人 外地妈妈微博点赞“有福之州”

台海网3月27日讯 据福州日报报道,25日晚,微博博主“笨笨的冯小雪”在微博发文,致谢福州3名热心的交通执法员。在她夜里匆匆抵达福州,人生地不熟,不知如何到路对面投宿时,3名执法人员热心地用巡逻车将一行4人带到路对面,让她一下火车就感受到有福之州的温暖。 “笨笨的冯小雪”微博发文说:“来到福州印象最深的就是‘有福之州’,果然!在福州的这段时间真正感...

又一个大商圈将形成!福州最大地下交通枢纽来了!

台海网3月27日讯 据福州晚报微信公众号报道,福州在建最大综合交通枢纽工程 最新消息来啦~~~ 日前,火车北站南广场综合交通枢纽工程西楼封顶,有望年底竣工投用。 火车北站南广场综合交通枢纽工程 该项目是福建省首批PPP投资项目,位于城市核心区,占地面积约4.75公顷,总建筑面积...