您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

收走顾客50多万元 红星美凯龙泉州洛江商场一橱柜店老板失联

www.taihainet.com 来源: 台海网 海峡都市报 用手持设备访问
二维码

  台海网3月19日讯 据海峡都市报报道 时隔半年多,红星美凯龙泉州洛江商场再曝商户跑路纠纷,涉及10多名顾客,总共支付50多万元购买家具。如今不仅家具没见着,橱柜店女老板也失联了! 

客户:50多万元家具未发货 橱柜店女老板失联了

  17日下午5时许,记者赶到红星美凯龙泉州洛江商场。商场内此时正在做促销活动,灯火通明,唯独一楼科洛迪橱柜店关灯歇业,不过店内仍摆放着不少家具样品。反映此事的刘女士,正在店内与红星美凯龙方面协调解决方案。

  刘女士说,去年9月,她在科洛迪橱柜店订购衣柜、橱柜等定制家具,当时支付7万多元全款。没想到,付款之后,该店老板张某妮一直以各种借口拖延发货,今年1月她“逼”着对方退了2万元款项,打算收到货后再付尾款。可接下来,老板仍旧没有发货,其间还给她写过发货保证书,但还是没有用。为此,她的装修计划也受到影响而搁置。3月10日,她还见着老板,催她发货,万万没想到13日再去时,店里已经歇业,老板不见踪影,打电话也关机了。“接下来的几天,陆续有十来位业主听到消息赶来,包括洛江、丰泽、晋江等地的业主。我们建了一个业主维权群,群里的业主几乎都支付了全款,最多的付了11万元,少的也有一两万,十来位业主共支付给科洛迪橱柜50多万元。”刘女士介绍,听说老板欠了安装师傅几千元,拖欠员工的工资,甚至还借员工信用卡套现了40多万元未还。“我们报了警,警方说这事属于合同纠纷,不属于诈骗,无法立案。我们也拨打了12315,但由于店铺没有正常营业,也无法协调。而红星美凯龙方面回复我们说,因为我们是与科洛迪私下签的单,他们只能尽量帮忙协调解决。”

  刘女士说,维权群里的业主手上拿的都是与商户签订的合同,均未通过红星美凯龙统一收银台支付款项。“我一直认为,商场是有抽成的,购买家具时我都会砍价,一般价格砍下来了,就没走商场的单了。”

  有消费者告诉记者,曾在1月25日就向红星美凯龙商场反映过该商户拖延发货的问题,但商场方面称商户只是资金周转不过来。

上一页 1 2下一页
相关新闻
红星美凯龙一橱柜店女老板失联 收走顾客50多万元

台海网3月18日讯 据海峡都市报报道 紧急提醒! 时隔半年多 红星美凯龙泉州洛江商场 再曝商户跑路纠纷!! 涉及10多名顾客 总共支付50多万元购买家具 如今不仅家具没见着 橱柜店女老板也失联了!!! 50多万元家具未发货 橱柜店老板失联 昨日下午5时许,海都记者赶到红星美凯龙泉州...

追踪!福州金山红星美凯龙管理问题被曝光!报料人:商场态度180°转变!

台海网2月16日讯 据福建新闻广播报道,年前,福州市民黄先生在福州金山红星美凯龙购物时,未将货款支付给商场收银台,导致维权出现难题时,得到红星美凯龙答复:“原则与商场上无关”。 (黄先生购买“尚品本色”木门,与店铺出现纠纷) 年后,“1036三剑客”到金山红星美凯龙进行暗访发现,大量商家违反商场规定表示可以私下收款,为消费者售后保障埋下隐患。 (金山...

惊艳!泉州洛江河市镇的三角梅主题花海美极了

台海网1月12日讯 据泉州晚报报道,1月11日上午,“缤纷泉城 美在东溪”三角梅艺术文化节暨乡韵花湾开园仪式,在洛江区河市镇山边村举行。五颜六色的三角梅搭配上造型各异、独具特色的主题,绚丽多彩的三角梅主题花海吸引了不少游人到此赏玩、拍照。 不同颜色的三角梅从橡桶中倾泻而...

飞来横祸:泉州洛江两车相撞冲过来 至少8人受伤

台海网10月18日讯 昨日下午2时30分许,在洛江罗溪镇广桥村,一辆货车与一辆重型卡车相撞,后冲向人群,造成数人不同程度受伤,其中8人被送医院救治。 在现场,一辆载着瓷砖的白色货车与一辆红色重型卡车紧紧贴在一起。白色货车的车头被撞瘪,前车窗的玻璃出现大面积碎裂。路边一民房的围墙被撞倒。 “我们正在回家的路上,突然就被撞上了。”据广桥村的村民介绍,昨日...

泉州洛江万荣街拟建加油站? 居民质疑存隐患

加油站选址处,周边有居民区。 台海网9月28日讯 据泉州晚报报道,最近一段时间,洛江大江盛世小区的业主们很烦心,他们听说在一墙之隔的地方将新建一座加油站。业主担心,加油站建在居民区,存在安全隐患,既影响环境,又影响居民的出入。对此,洛江区商务局称,该加油站经过市...