您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

突发!福建南安发生惨烈车祸!大挂车摩托车相撞!2死1伤!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

突发!

南安安平桥附近

老夫妻骑摩托送孙就医被挂车追尾

2死1伤!

据东南网报道,今天上午近11时南安水头安平桥附近发生一起悲剧,一辆挂车疑似追尾一辆摩托,导致摩托上二死一伤。

下午2时许,记者赶到事发地,此时现场只留下死者的亲属在原地商讨事后。从漳州赶来的小彭告诉记者,死者为自己的父母,父亲今年54岁,母亲小1岁,从重庆来水头打工已有十六七年,“他们平时在一家板材厂打工,这两天我哥10岁的孩子长淋巴结,他们早上没上班,一早8点多就送孩子过桥去安海医院检查,快11点回来,没想到会这样。”

对于事发当时的情形,一位附近的店家告诉记者,当时听外面一声响,出来时就看到地上一行的血迹,三个人和摩托车倒在地上,“两个人脑袋都开了,出事的是一辆红色大挂车,可能是从后面追尾摩托车。”

现场记者看到,撞击点位于安平桥南安一侧桥头,此处双向仅有四车道,大车多且速度快,由于没有单独车道,电动车只得与大车混行。从撞击地点往水头方向,血迹绵延五六十米,可以想象当时大车的车速。

记者了解到,目前孩子已送往180医院,初步诊断手臂骨折和颅骨损伤,目前还在治疗中。由于车祸位于南安晋江交界,目前交警部门已将肇事司机先行控制,等待进一步调查处理。

相关新闻
如何避免预付式消费陷阱?福建美容化妆品企业这么做

台海网3月16日讯 据福州日报报道,近些年,预付式消费纠纷已成为消费投诉新热点,如何防止落入预付式消费陷阱?昨日福建省美容化妆品行业给出新答案:由50家企业组成诚信发展联盟,共同出资组建保证金,若联盟内部企业“跑路”,可由该保证金先行出资赔付。   省消委会相关负责人介绍,此次美容化妆品行业“自律自强诚信兴商”倡议活动,通过签署承诺、成立诚信发展...

福建实行信用免押 共享单车破坏率同比下降23%

台海网3月16日讯 据福州日报报道,记者从共享单车企业哈啰出行获悉,信用免押一年来,不文明用车现象大幅减少,全国单车破坏率下降37%,其中福建地区单车破坏率同比下降23%上下。据企业相关负责人介绍,信用,为共享单车押金问题提供新思路,又反哺单车企业,“治”住了单车破坏潮,成为诚信体系应用的生动案例。   免押是信用体系最先落地的应用场景,而其中又以共...

“创业有福之州·奋斗幸福之城”公益筑梦计划在福州启动

中新网福州3月16日电 (郑江洛)15日,“创业有福之州·奋斗幸福之城”公益筑梦计划发布会暨首期两岸青年创业文博大讲坛在福州举办,来自两岸300多名青年创业者、青年企业家参与此次活动。   “福州对台青创业的租金补贴政策很优渥,为台湾青年创业降低成本。”来自台湾台中市的熊育霆如是说。   熊育霆是厦门市集美大学大四的学生,15岁初中毕业后随经商的父母一同...

厉害了!福建电影《海门深处》获国际大奖

台海网3月16日讯 据福州日报报道,福建电影《海门深处》在第九届国际华语电影节上大放光芒,梅开二度,不仅夺得文艺片金龙奖,而且该片导演李永超还将电影节文艺片导演金龙奖揽入怀中。13日,剧组主创从澳大利亚载誉归来,记者采访了李永超。 国际华语电影节成色如何?李永超首先回答了人们关注的这一问题。据介绍,国际华语电影节是在澳大利亚悉尼注册的,是悉尼市政...

编内169人!福建这些单位招人!

台海网3月16日讯 据福州日报微信报道,近期福建这些单位发布招聘信息部分招聘编制内工作人员! ● 永泰县事业单位招聘143人(编内) ● 福建师范大学招聘22人(编内) ● 福建幼儿师范高等专科学校招聘4人(编内) ● 福建农业职业技术学院招聘15人 ● 省直属机关幼儿园古田村分园招聘1人 ● 福建医科大学附属口腔医院招聘15人 永泰县事业单位招聘143人(编内) 招聘...