您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州一民警带嫌疑人体检,却遇见......泪目!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月16日讯 据东南早报报道,

昨天下午

泉州民警谢志峰

带着嫌疑人在

安溪县医院做体检

在医院楼梯转角处

突然看到一个熟悉的身影

他将这一幕

在微信朋友圈记录了下来

没想到被@泉州公安转发后

在微博上火了

而成为微博

小“网红”的谢志峰

非但不开心

反而带着深深的愧疚之情

……

“她自己一个人去做产检,而我却带着别人来体检!愧疚啊愧疚!”

昨日下午

谢志峰将这心酸的一幕

发到了自己的微信朋友圈

↓↓↓

“当日下午2点多,我们带着一名嫌疑人到安溪县医院做刑拘前的体检。从一楼走到二楼时,忽然看到一个熟悉的身影正从三楼下来,我一下子认出那是我爱人,但是她没有看到我。考虑到当时带着嫌疑人,我就没有打招呼了。”

谢志峰介绍,他知道爱人一定是到医院产检,因为他们的二胎预产期就在本月21日。想到妻子临产产检,自己却不能陪伴在身边,“等待报告时心里觉得有些不是滋味,就发了一条朋友圈,没想到引起这么大的反响。”

谢志峰说,自己平时在安溪湖头派出所工作,妻子则住在县城,很多时候都是她一个人去产检。妻子看了朋友圈,才知道他也去了县医院。“因为工作关系,感觉对他们陪伴太少了。”谢志峰说,大儿子已经四岁了,学校开家长会基本都是妻子参加。最近的春游,他因为上班也没有办法参加,很是愧疚。

原来世界上最遥远的距离,不是天涯海角,而是我带着别人来体检,却遇见你独自产检的背影……

上一页 1 2下一页
相关新闻
泉州后渚大桥台商投资区桥头22日起实施交通管制

关于泉州后渚大桥台商投资区桥头施工期间实施交通管制措施的通告 泉公交警通〔2019〕1号   因泉州后渚大桥台商投资区桥头互通工程建设需要,自3月22日起后渚大桥台商投资区桥头将进行施工作业。为确保工程建设的顺利进行及施工期间道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对后渚大桥实施交通管制措施。现将有关事项通告如下: ...

住建部公示!泉州再获国家级名片!全省唯一!

台海网3月16日讯 据泉州晚报报道, 日前,住建部发布了 《关于拟命名第九批(2018年)国家节水型城市的公示》 全国有18个城市榜上有名 泉州成为福建唯一入围城市! 拟命名第九批(2018年)国家节水型城市名单 河北省:石家庄市、沧州市 江苏省:溧阳市、东台市 浙江省:湖州市、衢州市 安徽省:蚌埠市、宿州市、宣城市 福建省:泉州市 山东省:淄博市、安丘市、滨州市...

男子要求民警送车回家遭拒竟竖起中指 被拘10天

台海网3月15日讯 据福州晚报报道,喝醉了无法骑车回家,男子白某拨打报警电话,要求民警把他的电动车骑回他家。遭到拒绝后,白某竖起中指,作出侮辱性手势,还冲撞民警。3月7日,白某因阻碍执行职务被五凤派出所行政拘留10日。 3月7日凌晨2时许,五凤派出所接到白某报警称,喝醉后行动不便,需要民警到场提供帮助。民警到场找到白某,白某称醉酒无法骑电动车回家,要...

泉州开展首次快递消费评议 整体服务满意度不到五成

台海网3月15日讯 据泉州晚报报道,今天是“3·15”消费者权益日,泉州市市场监管局、市消委会近日联合市快递行业协会在全市范围内开展对快递服务行业的首次消费评议,结果显示,快递行业整体服务水平情况良好,有48%消费者对行业整体服务水平表示满意,有40%的消费者表示一般。 此次评议去年年底启动,采取发放纸质问卷、依托微信平台网络调查、走访消费者等形式,从...

世界羽联公布最新排名 泉州选手黄东萍位居混双第二名

台海网3月15日讯 据泉州晚报报道,世界羽联近日公布了最新一期各单项选手的世界排名,泉州选手黄东萍位居混双第二名,这也是福建羽毛球运动员在世界羽坛的最高排名。 根据世界羽联的排名,中国混双组合郑思维/黄雅琼在全英赛后的积分达到了111400分,继续巩固着世界排名第一的优势。他们的队友王懿律/黄东萍排名第二,积分为89650分。 女单方面,在全英赛上夺冠的中国...