您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

赴宴喝醉 他带着朋友和8岁的儿子组团“露睡”街头

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

三人就这么躺在路上睡着了

台海网2月20日讯 据东南早报报道,都说打虎亲兄弟,上阵父子兵。可南安市民陈某的作为就让人觉得无语了,先是带着8岁的儿子赴宴,随后又喝醉,带着朋友和8岁的儿子上演了组团“露睡”街头的闹剧,这到底是怎么回事呢?

18日凌晨1时许,南安市公安局溪美派出所民警接到群众报警求助,称在辖区某小区附近,有两名男子带着一名8岁的小男孩在人行道上睡觉。接报后,民警迅速赶往现场处置。

现场,两个喝醉的大人是任你如何呼叫,始终沉浸在睡梦中。倒是小男孩很快就醒来,当他睡眼惺忪地看到警察叔叔后,把一肚子委屈的话语都倒了出来。原来,小男孩叫小刚(化名),醉倒的两名成年男子,一个是他的父亲陈某,一个是他父亲的好友黄某。当天晚上,陈某带着小刚到大排档赴朋友黄某的约。席间,几个成年人推杯换盏,酒过三巡后人已是飘飘然了。宴席散后,陈某带着儿子和黄某打算一起步行回家。

可走到半路,这冷风一吹,先是黄某扛不住,说要坐在地上休息会,结果这一休息,喝醉的两个大人醉倒在地上,这下可坑苦了小刚。父亲陈某的手机已经没电关机了,自己没办法叫家里人来帮忙。小刚几次尝试叫醒两个大人未果后,只能无奈地坐在一边的地上等两人清醒一些,可没想到这期间,因为太困了,小刚也自己睡了过去,于是就有了上面的一幕。

在了解到陈某和黄某家的住址后,民警将三人安全地送回家中,并一直叮嘱其家人要叮嘱两人要少喝酒,黄某、陈某的家人也对民警的帮助连连表示致谢。

警方提示:喝酒需节制,人生千万条,安全第一条,意识不增强,亲人两行泪。

相关新闻
想找到女性朋友谎报她行凶伤人 男子被处拘留、罚款

台海网2月19日讯 据福州晚报报道,男子苏某为寻找自己的一名女性朋友,竟突发奇想报警称有人持刀伤人,而“伤人者”就是其欲寻找的女性朋友。 福州仓山盖山派出所介绍,2月15日下午3时许,110指挥中心接到群众报警,称在白湖亭公交站有人持刀捅人。民警赶到现场,与报警人苏某接触。 苏某假称白湖亭公交站有人持刀捅人,嫌疑人系一名女子,已经逃跑。他将该女子的一些...

儿子送给母亲的慈善年礼

“帮助特困大病患者是母亲和我的心愿,也是2019年我送给母亲的慈善‘年礼’。”近日,江苏省南通爱心市民张小春在市慈善总会工作人员的陪同下来到南通市肿瘤医院、通大附院,为50位大病患者送去了总计10万元的新春慰问红包。    “妈,快过年了,想要什么礼物,儿子买给您!”家住江苏通州区先锋镇的张小春是一位事业有成的家纺企业家,更是一位大孝子。虽然公司在...

韩国瑜是“子女奴”!妻子李佳芬爆料他超怕女儿生气

据台湾《ETtoday新闻云》报道,高雄市长韩国瑜上任后,人气不减,连他的家庭成员妻子李佳芬、子女韩冰、韩青、韩天同样人气爆表,一家人的相处模式、互动也都是大家关注焦点。李佳芬日前受访时透露,韩国瑜观念传统,经常要教导如何做爸爸,另外他还是个“子女奴”,超怕韩冰生气,...

坑!泉州一男子醉驾与人发生口角 同行朋友帮报警被抓现行

台海网2月13日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,喝完酒开车上路等代驾,和同行的女子轮番与他人发生口角,最后报警处理,被赶来的民警当场查出醉驾。今天凌晨3时许,这一幕发生在泉州市区,醉驾男子吴某因涉嫌危险驾驶罪,正在接受警方进一步调查。   昨晚,32岁的吴某与朋友在市区某酒吧喝酒,在今天凌晨3时,吴某叫了代驾准备回家。因代驾迟迟未到,吴某便自行驾...

台湾一母亲陪酒打工攒够钱目送儿子出门旅游,然后走进浴室上吊身亡

【环球网综合报道】台湾新北市在春节期间发生一起悲剧。一名在卡拉OK从事陪酒工作的单亲妈妈春节前突然鼓励并自主儿子出游,但她刚目送儿子启程走出家门,就转身走向浴室,上吊身亡。   台湾“东森新闻网”2月13日报道称,这位单亲妈妈一肩扛起家庭生计,沉重的生活费和房贷将她...