您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

“免费洗脸”洗出满脸“毒素” 美容店涉嫌诈骗被捣毁

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

“免费洗脸”洗出满脸“毒素”

设陷阱迫使顾客高价消费,中心市区一美容店涉嫌诈骗被捣毁

核心提示

台海网1月15日讯 据泉州晚报报道  免费洗脸,洗得满脸黑点还刺痛,美容师声称皮肤太差导致发炎,需要花费数千元进行深度清洗保养。2018年12月下旬以来,丰泽区浔美工业区一家没有任何资质的美容店,以免费洗脸吸引顾客,步步为营设下重重陷阱欺诈消费者。近日,乌屿边防派出所捣毁了这家名为“佐登妮”的皮肤管理中心。目前,6名嫌疑人已被刑事拘留。□记者 陈明华 通讯员 林晓津 李实 王森蓬 文/图

嫌疑人让客户签订所谓的免责协议

报警 接受免费洗脸 洗出满脸黑点

在浔美工业区开店的孟女士是其中的一名受害者。

2018年12月23日18时,孟女士回家途经浔美工业区一购物广场门口时,两名男子主动上前搭讪,称新店开业,有洗脸美白项目可以免费试用。

两名男子很是热情,孟女士觉得反正都是免费,也不会吃亏,就跟随二人到了附近一间名为“佐登妮”的皮肤管理中心的小店。

一名美容师将孟女士带入店里一个隔间,让她平躺在床上。简单洗过脸后,美容师询问她是否需要做下皮肤检测,看看皮肤是否存在问题。

孟女士开始以为是免费项目,便同意了。美容师在她脸上抹了一些不明药水。过了一会儿,美容师拿来一面镜子给孟女士看,说她平时不太注意保养,堆积了大量毒素,皮肤很差,脸上出现了黑斑,她们经理有专门的仪器可以深度排毒,但需要收费500元。

孟女士听后半信半疑,一照镜子发现脸上确实出现了不少黑点,只好同意并支付了费用。

经理过来后,先是用一个针状物在孟女士脸上扎了起来,然后她的脸上就出现了大量黑色斑点,并且伴着火辣辣的疼痛感。经理告诉孟女士,她的皮肤有炎症,必须用他们店里的产品进行处理,不然最后会溃烂。费用有1000多元、3000多元和8000多元三种价位的套餐,孟女士的情况比较严重,需要8000多元的套餐才能彻底根除。

此时,孟女士的脸上已经全是黑斑,迫不得已只好消费了8600元,让所谓的美容经理帮她治疗。

上一页 1 2下一页
相关新闻
上千盆盆景争奇斗艳 7日前可免费观赏两岸盆景展

台海网1月2日讯 (海峡导报记者 陈成沛/文 柳瑞鸿/图)一盆一乾坤,一景一世界,千余件姿态各异的盆景 ,这样的盛景,市民朋友在元月7日前到美格农艺园内都可以免费观赏。   海峡两岸(厦门)盆景精品展暨首届闽派盆景精品展日前在位于同集路的台企美格农艺开幕,展会现场展出由...

元旦小长假上高速不免费

台海网12月26日讯(海峡导报记者 黄敏江)2019年元旦小长假为12月30日至1月1日,小长假期间高速公路七座以下小型客车不免费通行。   结合近几年元旦期间车流量增长率,厦门高速交警预计元旦期间辖区进出口流量比平日增加40%至50%,约为22万辆,预计车流高峰期将出现在12月29日傍晚、12月30日上午以及1月1日下午。   翔安收费站节假日期间日均进出口流量预计将突破...

10亿元的惊天大案!如果有人免费请你出国旅行体检,小心...

坐豪华游轮出海游玩,免费体检,还有高端的海外医疗说明会,这一趟看似高档的免费海外医疗之旅,其实是有人精心布下的骗局。   近日,按照公安部统一指挥部署,在多地公安机关密切配合下,浙江公安机关打掉了一个以海外医疗名义实施诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人132名,破获案...

停车免费时段无统一标准 实行市场调节价先要明码标价

-记者走访:实行政府定价、政府指导价、市场调节价的停车场规定不一   -部门回应:实行市场调节价先要明码标价,市民有疑问可拨12358投诉   -奥永广场停车场入口的指示牌上写明:进场开始收费,1小时内收费5元/车。   -城市道路临时停车泊位实行政府指导价管理。   -明发商业广场的地面停车场和地下停车场免费时段不一样。 台海网11月26日讯 据厦门晚报报道 近日...

到中华儿女美术馆赏“中华第一剪”佳作 将免费展出至12月2日

台海网11月26日讯 据厦门日报报道 “这真是剪纸吗?”昨日,“纸上乾坤:李宝凤当代剪纸艺术展”在厦门中华儿女美术馆开展,观展市民站在作品前仔细打量,不时发出这样的惊叹。大家印象中的剪纸,不外是炕头窗花或灶前神灵,艺术家李宝凤剪纸却剪出了油画、国画、版画和素描。   展厅内色彩斑斓,李宝凤剪刀下的人、动物、风景惟妙惟肖,风格或气势恢宏,或温情脉脉...