您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

南安水头一武馆教练当街掌掴环卫女工

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

武馆教练当街掌掴环卫女工

当事教练已被南安警方带走调查,水头“博武堂”发布致歉信

男子掌掴环卫工(网传视频截图)

台海网12月12日讯(海峡都市报记者 杨江参)昨天下午4点多,一段殴打环卫工的视频在泉州人的朋友圈传开,引发关注。

视频中,一名身穿写有“博武堂”红色上衣的男子和一名拿着红色垃圾桶的环卫女工,不知道在说什么,没一会儿,男子用左手猛扇了环卫工人两巴掌,从视频中都能听到声音,打完后两人继续拉扯。在另一段小视频中,警方从一处写着“博武堂”的地方带走一名男子,并上了警车。

海都记者辗转获悉,视频中的事情发生在南安水头山前村村委会附近,打人男子是水头博武堂的教练,疑似因为倒垃圾问题,跟环卫工人发生纠纷,演变成打人事件,环卫工人已经被送到医院检查。不过,该说法未得到警方证实。

据海丝商报微信报道,被打的环卫工阿姨姓张,来自安徽,今年60多岁,负责山前村奎峰路段的保洁工作。当天下午3点多,张阿姨在清洁山前卫生所前垃圾桶周边垃圾时,视频中的红衣男子提着一袋垃圾,直接扔在垃圾桶旁。张阿姨见状,立马上前要求对方把垃圾扔到垃圾桶内。男子不愿意,于是与张阿姨发生推搡,而后动手猛扇张阿姨。

海都记者从南安警方了解到,接到报警后,民警第一时间赶往处理,并将打人男子带回当地派出所做进一步了解,具体情况还在调查中。

当晚,海都记者联系水头博武堂时,接电话的工作人员表示,他们已经在网上发了道歉声明,并送环卫工到医院检查,同时也报警,积极解决这件事情,具体情况以警方调查为准。

昨晚7点多,博武堂发布致歉信,内容如下:“各位晚上好,我公司对于视频中工作人员给社会带来的极度恶劣影响表示抱歉!公司已第一时间将老奶奶送到医院检查,正等待结果。馆内也已报警将此人带到公安机关调查!也请大家不要急,我们将严肃处理此事件,并承担所有后果!后期我们将陆续更新事件进展,给大家一个交代……实在抱歉!在此向老奶奶和其家人表示最诚挚的道歉!以及给社会带来恶劣影响表示道歉!”

上一页 1 2下一页
相关新闻
新加坡访闽团到南安调研考察

台海网12月4日讯 据海丝商报报道 (记者庄晓丽)3日,新加坡文化、社区及青年部长兼社区事务署主管部长傅海燕率领访闽团一行到南安,开展文化领域调研考察活动。   福建省人民政府外事办公室国际交流处副处长蔡文质,南安市领导林荣忠、李少敏陪同考察。   访闽团一行先后前往诗山镇和省新镇,参观凤山寺和林路故居,听取凤山寺宗教文化发展情况介绍,了解林路故...

健身教练太热情,福州一家长豪充3万多课程费,结果悲剧了……

台海网12月2日讯 据福建新闻广播报道 周女士在酷动健身福州文化宫店给孩子找了个健身私教,简直热情似火,无法抵挡,一对一带孩子体验搏击课程后,周女士感觉找对人了。而且,私教还特细心,把最优惠的充值时机都告诉周女士了,还说,周女士如果余额不足,可以借信用卡给她充值。...

南安一派出所副所长充当黑恶“保护伞” 还非法持有弹药

台海网12月1日讯 据东南早报报道,作为南安市某派出所的副所长,王某进因与恶势力犯罪集团有交情,在对方涉嫌犯罪的情况下未积极调查,故意包庇其不受追诉,同时王某进还私藏子弹。昨日,王某进被南安法院一审判处有期徒刑四年三个月,这也是扫黑除恶专项斗争开展以来,泉州市宣判的首例“保护伞”案件。 法院查明,2015年10月18日,侯某斌等人在南安市洪濑镇“自由古...

内蒙古女拳教练:拳击不是“打架” 女子拳击很安全

新华社呼和浩特11月29日电题:内蒙古女拳教练:拳击不是“打架”,女子拳击很安全 新华社记者王春燕 带着三名队员出征,带着三枚金牌归来。内蒙古自治区女子拳击队主教练哈达巴特尔的脸上写满了自豪。 不到一周前,在印度首都新德里结束的2018年世界女子拳击锦标赛上,中国女拳运动员收获了4金1银的好成绩,其中的三名运动员都出自哈达巴特尔麾下。 来自内蒙古的三朵...

王霜启蒙教练:从小不服输成就今日“亚姐”

领到亚足联颁发的“亚洲足球小姐”奖杯后,23岁中国女足运动员王霜在阿曼上台致辞时,特别感谢了她所在俱乐部,以及她的家乡——湖北武汉。 “得知她当选亚洲足球小姐后,我第一时间给她发去了祝贺短信。”王霜启蒙教练徐义龙说,从小就不服输,甚至敢在球场上直接挑战比她高年级的男孩子,应该是这股劲头成就了今日的“亚姐”。 王霜出自武汉青训。在武汉市汉阳区西...