您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

南安溪美大桥发生严重车祸 致两死一伤

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

相关部门工作人员赶来清理现场

     台海网12月1日讯 据东南早报报道,昨日凌晨2点左右,南安溪美大桥靠美林一侧的桥上发生一起车祸,一辆轿车冲上桥中央绿化带,撞倒一根路灯杆以及10余米护栏,致两死一伤。

“2点左右,桥上传来几声巨响,随后消防车、救护车先后赶来。3点多,桥上传来了哭声。”昨日13点左右,据事发地附近小区的杨先生介绍,由于当时是凌晨,他没起床查看桥上的响声和哭声是怎么回事。早上起床后才得知,那些响声和哭声是车祸带来的。现场的绿化带上倒着一根路灯杆以及护栏,路面上仍有血迹。相关部门的工作人员正将事故车辆撞倒的路灯杆吊离现场。

据前来车祸现场实施救护的南安市中医院医生介绍,他们赶到时,有两人已没了生命体征,而伤者则处于昏迷状态。随后,他们将伤者送往南安市医院救治。

据了解,被送医的伤者姓洪,南安溪美人。据在医院看护的洪某亲属介绍,洪某称车上有3个人,而他已不记得车祸发生时的情况。“他只记得车祸发生后,他醒来时已躺在草坪上”。不过,以上说法尚未得到警方证实。目前,该起事故尚在调查中。

相关新闻
安溪:油柿枝头红 家家户户“柿”情画意

一个个黄橙橙的柿子在阳光下闪闪发光。东南网记者 陈培源 摄 台海网11月29日讯 据东南网报道,初冬暖阳,安溪的油柿枝头红。今日,记者来到位于安溪县城厢镇,一睹挂在安溪枝头的红红“灯笼”以及家家户户晒柿饼的壮观景象。 在砖文村的柿饼加工者谢文艺家,谢师傅一家正紧张而忙碌...

皮卡撞墙严重变形 司机被困动弹不得

台海网11月30日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 陈荣亮 苏伟明)11月28日15:48,万象城地下车库内,一辆皮卡车失控撞上墙体,造成两人受伤。   厦禾消防中队迅速赶到现场。事故发生在万象城靠近金榜路一侧的地下车库三层,一辆皮卡车撞击到地库拐角处墙面上,车头严重变形,司机被困在驾驶室内,腿部位被卡动弹不得。   由于事故现场狭窄,救援行动无法展开。消...

小伙骑自行车变道夺走老人性命 赔了82万余元又获刑

台海网11月29日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 集法宣/文 陶小莫/漫画)自行车一次不经意的变道,竟然导致了老人的丧命。昨日,集美法院发布了这样一起因一次大意变道引发的案件。   据骑自行车的肇事者小王说,事发当时,他骑自行车撞倒老人后,老人摔倒在路边,刚好头又碰到了一...

四川乐山一小车撞击路牌立杆致车解体 车内两人死亡

中新网11月25日电 今日,乐山市公安局交通警察支队官方微博发布警情通报称,今日凌晨,四川乐山一辆小轿车驶出路面,撞击道路右侧机非隔离花台内的旅游指示路牌立杆,造成车辆解体,车内两人当场死亡。   通报称,2018年11月25日凌晨,川L36D78号小型轿车从乐山市市中区经凌云路往五通桥区方向行驶,02时49分该车行驶至大佛景区北门凌云路段时,车辆驶出路面高速撞...