您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州海交馆将启用新域名 旧有域名将注销停用

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

     台海网11月3日讯 据东南早报报道,昨日,泉州海外交通史博物馆发布通知称,博物馆即将启用新域名,旧有域名将注销停用。中国海外交通史研究会的域名也将同步启用。

昨日,泉州海外交通史博物馆发布通知称,博物馆即将启用新域名,旧有域名将注销停用。中国海外交通史研究会的域名也将同步启用。

据介绍,这几天,泉州海外交通史博物馆旧有域名(www.qzhjg.com)将注销停用;新域名(www.qzhjg.cn)正在备案审核阶段,预计一个月左右即可启用。

中国海外交通史研究会的域名(www.zghjsyjh.cn)也将启用,启用时间与海交馆新域名基本同步。研究会的会议、刊物、出版物等动态都将在该网站更新。

相关新闻
中华姓氏现代雕塑群展示活动在泉州举行

台海网11月3日讯 据泉州晚报报道,姓氏图腾是每个华人的符号标志,是家族血脉的传承,是全球华人最原始“DNA”。日前,“情系‘根·魂·梦’——中华姓氏现代雕塑群相约侨乡古城”系列活动在泉州举行。用现代前卫的设计,创意性地展示姓氏文化,让市民特别是年轻人关注姓氏文化。 ...

向老民警致敬 泉州举行2018年度民警荣誉仪式

10名从警30年、20年的民警代表分别受颁金质、银质荣誉章。东南网见习记者林婕 摄 台海网11月3日讯 据东南网报道,2日上午,以“忠诚从警、荣耀一生”为主题的泉州市公安机关2018年度民警荣誉仪式在泉州音乐厅举行。 荣誉仪式分为《警徽闪耀》《峥嵘岁月》和《薪火相传》三个篇章,...

泉州鲤城警方破获当事人“零口供”污染环境案

雷某在出租房内私设铬作坊。常泰派出所供图 台海网11月3日讯 据东南网报道,10月18日,鲤城公安分局常泰派出所接到鲤城区环保局移交案件:市民雷某在常泰街道某社区出租屋内私设铬作坊进行非法电镀加工生产,还肆意将废水排放到土壤里,造成环境污染。 接案后,民警立刻展开调查取...

泉州两个小区检测23部电梯全不合格

台海网11月3日讯 据海峡都市报报道,今年第三季度泉州市电梯定期检验,共有53家单位329部电梯不合格被通报。昨日,海都记者从泉州市质量技术监督局获悉,目前,已有部分电梯复检合格,没有合格的电梯,已经督促物业管理部门尽快整改。 昨日下午,海都记者走访了几个不合格电梯所在的物业公司,在泉州市区碧水湾小区,深圳市银典物业管理服务有限责任公司泉州分公司办...