您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

85度C又摊上事了 泉州一女子在面包里吃出指甲

www.taihainet.com 来源: 现代快报 用手持设备访问
二维码

     85度C又摊上事了!

   被投诉了——面包里吃出指甲!还是一个被剪掉的指甲!

   10月22日,泉州一女子向当地媒体反映,她在泉州大洋百货85度C面包店购买了一个面包,下午时分,觉得肚子饿,就拿出面包充饥。吃着吃着感觉不对劲,面包里有异物,一检查差点吐了——面包里竟然藏着一块剪掉的指甲!

吃出指甲的面包。 本文图片 “现代快报”微信公众号

   “面包吃到嘴里,我感觉有异物,吐出来竟然发现是指甲!”在面包店门口,吃出指甲的吴女士,抱着年幼的女儿,拎着一袋85度C面包,其中一块面包吃了一半,另两块还未拆袋。

   吴女士说,她两年前办了85度C会员卡,21日星期天晚上9点多来这家面包店,买了4块面包36元,其中一块小蛋糕当晚回家喂给小女儿吃掉了。第二天下午,吴女士自己拿出一块面包吃,但吃了一半,发现咬到嘴巴里的面包不对劲,吐出来竟发现是一截指甲!

   而她吃出指甲的这款85度C面包是一款香椰牛奶面包,面包还剩一半,指甲包在一个餐巾纸中,细看指甲上还黏着面包屑。

   吴女士说,她保证自己就是在这块面包中吃出指甲,没有必要骗人!

上一页 1 234下一页
相关新闻
给蔡英文送大礼包的85度C 在大陆外卖平台恢复上架

C回来了。   台媒实测,85度C在大陆外卖平台恢复上架。   台湾《旺报》今日消息,一度被大陆外卖平台下架的85度C,据实测已在美团等大陆外卖平台恢复上架,经过40天流血终于成功止血。   《旺报》报道截图   《旺报》称,蔡英文过境美国期间在85度C门店获赠大礼包,后者被指控为“台独”企业,即便在上月15日紧急发出声明,强调力挺“九二共识”,但大陆市场...

台媒实测,85度C在大陆外卖平台恢复上架

【环球网综合报道】台湾《旺报》今日消息,一度被大陆外卖平台下架的85度C,据实测已在美团等大陆外卖平台恢复上架,经过40天流血终于成功止血。 上月,85度C在“饿了么”、“美团”、“大众点评”等多个平台App上被下架。   《旺报》称,蔡英文过境美国期间在85度C门店获赠大礼...

暖心! 乘客地铁内随地吐痰 新兵擦痰装入口袋

一男子地铁车厢内随意吐痰   新入伍军人用纸巾擦痰装入口袋   长江日报讯(记者郭佳 通讯员曾斯 产启斗)一男乘客在地铁车厢内随意吐痰,一名还未授衔的军人用纸巾一点点擦拭干净,感动了车厢内的乘客。这一幕正好被市民陈女士看到并拍下照片,发到微信朋友圈,赢得上百人点赞。 ...

是谁让85°C走味? 丁守中:民进党动不动就挑衅大陆

85°C卷入两岸政治问题。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,台湾地区领导人蔡英文出访过境美国洛杉矶时前往85°C,引发85°C卷入两岸政治问题。对此,国民党台北市长参选人丁守中20日在脸书痛批,明明是民进党执政后使尽手段,不断鼓吹民粹,动不动...

蔡英文一出门就惹事

蔡英文在洛杉矶某处的85℃咖啡店 合成图   作者:霭琳(特约评论人)    蔡英文出访“友邦”,在洛杉矶过境时喝了一杯85度C咖啡,引发大陆网友抵制支持台独企业,85度C的外卖服务也遭下架。尽管85度C立即在官网发声明指出“支持九二共识、反对台独”,但三天内仍让KY-美食市值...