您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

南安一男子从美林大桥跳下 救援队打捞7小时仍未找到

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

参与救援的橡皮艇与潜水员在桥下水域搜寻落水者。

落水者驾驶的马自达小车停在桥面上。

      台海网10月9日讯 据海丝商报报道,昨日14时25分许,一男子驾车至南安美林大桥跳下,截至8日22时30分,救援队打捞7小时仍未找到。

8日17时许,记者赶到现场时发现,在西溪边上及美林桥上,均有不少群众在围观。而美林桥下,南安红十字迅捷应急救援队正轮番进行潜水打捞。

“15时38分接到110指挥中心发来的搜救令,马上出动了14人,10分钟赶到现场,之后通过警方提供的监控视频和3D声呐设备探测,初步锁定两个区域进行集中搜救。”南安红十字迅捷应急救援队队员吴伟杰告诉记者。

据目击者称,14时25分许,一白衣男子驾车行至美大桥,拉开车门就径直冲向护栏,并翻身跳下。记者从警方获悉,该男子是四川重庆人,至于跳水原因,目前正在调查当中。

记者多次走访了解,但现场围观群众均表示不认识该男子。

截至22时30分,救援队打捞7小时仍未找到。“19时,我们又增加了救援人员,进行第二轮搜救,也扩大了搜救面积,但还没捞到。”吴伟杰表示,尽管希望渺茫,迅捷搜救人员也会尽力寻找。

相关新闻
渔民受伤流血不止 救援队直升机2个半小时救回厦门

台海网10月8日讯(海峡导报记者 黄敏江)国庆长假,东海第二救助飞行队两次出动,救助了两位渔民。   5日,在漳州东山外海海域,“闽东渔64776”船1名渔民手指受伤流血不止。上午9点,东海第二救助飞行队出动直升机前往救援。10时17分,机组发现目标渔船。机组人员克服风急浪高、船体狭小起伏大、杂物多等困难,通过加强与渔船的联系,指导渔船保持稳定的航速和航向...

男子下海收网摔成重伤 厦门海警紧急救援

台海网10月8日讯 (海峡导报记者 范希平 通讯员 洪晨晖 蔡荣锟 蓝佳芸)当日17时33分,厦门海警指挥中心接到报警称:在高崎机场北侧附近海域,有1名群众不慎落水被困。海警出动高速摩托艇赶往事发海域开展救援。   十多分钟后,海警官兵抵达事发海域找到落水群众。由于事发海域水...

为陌生人男子高速"撇下"八旬父母,大家却称赞他!

10月3日上午,广西柳宜高速发生一起车祸,事故导致一名小女孩重伤。就在女孩的母亲万分焦急之时,车流中一辆小轿车放慢车速停了下来,从车上下来一名男子,二话不说立马捎上这对母女赶往最近的医院。     当天上午11点多,在柳宜高速新兴执法站,一辆广东籍的银色小轿车突...

男子听到有人喊自己名字下意识应答 然后被警方抓获

台海网10月7日讯 据厦门日报报道,近日,因涉嫌网络赌博,苏某生被同安祥平派出所抓获。昨日,苏某生被移交至邢台警方接受进一步处理。   “是不是叫苏某生?”当听到有人叫自己名字时,苏某生下意识地转头应答。但话音刚落,他就后悔了,他看到叫他的人穿着警服。近日,祥平派出所社区民警柯钟鸣带领辅警在银湖里开展室牌张贴及入户人员核实。当核查至苏某生暂住的...

国庆期间漳州芗城区金峰大桥施工不停 预计2019年10月底建成通车

台海网10月5日讯 据福建日报报道 3日,在漳州市芗城区金峰大桥施工现场,300多名工人有序忙碌着。该大桥跨径47米,主线桥梁全长1122米,是目前世界跨径最大最长的景观廊桥。路线全长1.95公里,设置双向六车道,项目总投资9.5亿元,预计2019年10月底建成通车。