您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州:女顾客挑选写真照 男店员借机揩油

www.taihainet.com 来源: 泉州晚报 用手持设备访问
二维码

台海网9月8日讯 据泉州晚报报道,看到美女穿得时髦性感,感觉应该很“开放”,影楼的男店员一边工作,一边揩油。最终,店员马某被警方抓获。

  前阵子,市区的张小姐到田安路一家影楼拍了几组艺术写真照片。5日下午,她和姐妹前往影楼挑照片冲洗。到达影楼时,23岁的男店员马某出来接待。马某很热情,帮忙张小姐分析哪些照片漂亮。当天,张小姐穿得很时髦性感。“你可真是大美女,怎么拍怎么漂亮。”马某的热情过了头,他时不时按着张小姐的肩头,指点照片。起初张小姐也以为马某是无意或者热情之举,虽然心里讨厌,但没有发火,只是躲开。看到张小姐没有“拒绝”,马某的手也越来越过分,时不时按肩,甚至将手放到张小姐的腰上,搂起腰来。张小姐这下有些生气,就喝令马某斯文点。可是马某不以为意,仍旧有意无意地搂肩搂腰。

  张小姐和女伴赶紧出了影楼,前往丰泽派出所报案。民警将马某带回调查,他对动手动脚的行为供认不讳。昨日,马某被警方处以行政拘留10日的处罚。

相关新闻
顾客火锅里"吃"出一只苍蝇 店长不愿免单一口吞下

楚天都市报8月29日讯 一家四口去自助火锅店就餐,发现火锅里有只苍蝇,客人希望免除两个人的餐费。店长没有同意,在客人的要求下,从垃圾桶里捡出苍蝇一口吞下。今天,洪山区南湖大道一家火锅店发生罕见一幕。   市民刘先生说,今天傍晚,他们一家四口来到南湖大道悦活里生活广场...

顾客曾给差评再下单超市拒发货 门店已致歉但仍未发货

台海网8月17日讯 据厦门日报报道 在线选购的商品下完单,商家却拒绝发货?近日,家住海沧的张先生在网上发帖称,他用手机选购了一批永辉超市的生鲜,却被超市门店工作人员拒绝发货。   记者了解后得知,此事是差评引发的风波。14日,永辉超市的这家门店已向张先生电话致歉。   事件   网上下单买鲜虾   被超市告知不发货   家中有两个孩子,出门采购不太方...

到东山旅游预订好的房间竟没下单 一间房费退给顾客

台海网8月6日讯 (海峡导报记者 林晓琪)侠侣亲子游给他们退房费了。   之前,厦门6个家庭在侠侣亲子游预订了东山一家酒店的房间,奔赴东山开始幼儿园毕业之旅,可到酒店才发现,并没有预订好酒店房间。经一番协商,酒店是住上了,可酒店安排了4间公寓和1间家庭套房,顾客却被收6间房的钱。他们想找侠侣退一间房的钱,却遭拒绝。   导报4日进行了报道。厦门侠侣亲...

吐槽大会:店员好心提醒却被砸色拉酱 女怪客呛“觉得你要性侵我”

大家好,欢迎来到台湾包袱铺。我是总爱犯迷糊,吐槽不含糊的90后懵girl。短短一周过去了,又到了咱们的吐槽时间,这一周台湾发生了哪些奇葩事儿呢?跟着懵妹一起来吐吐吧!   骑士撞死老翁瞎掰“是他突然左偏” 警方调监控打脸   彰化连续发生死亡车祸,29岁谢姓男子30日骑车赶...