您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

在泉高校新生 可免费游八大景区

www.taihainet.com 来源: 泉州晚报 用手持设备访问
二维码

台海网9月5日讯 据泉州晚报报道,昨日,泉州市旅发委发布消息称,9月5日至10月31日期间,2018年在泉高校新生可凭新生入学通知书,并通过免费扫码的方式,免费游泉州八大景区。

  据介绍,为进一步推广泉州文化旅游,让到泉就读的大学新生尽快融入泉州生活,热爱泉州、推广泉州。泉州市旅发委、市教育局决定于新学期开学之初,联合泉州市部分旅游景区,给予2018年在泉高校新生门票减免的优惠政策。

  此次优惠政策于9月5日—10月31日实施,在此期间,2018年在泉高校新生只要在微信内搜索小程序“泉州市智慧旅游云平台”,并在该平台上注册,凭获得的串码及新生入学通知书即可免费扫码进入泉州八大收费景区。

  这八大景区为:清源山、崇武古城、仙公山、石龙谷森林公园、后深溪漂流、牛姆林、云河谷、船山岩生态园。同行的新生亲属还可享受门票优惠。

   具体优惠措施

  清源山

  高校新生景区门票免费,亲属门票7折优惠

  仙公山

  高校新生景区门票免费,亲属门票5折优惠

  石龙谷

  高校新生景区门票免费,亲属门票7折优惠

  后深溪旅游区

  高校新生景区门票免费,亲属门票7折优惠

  崇武古城

  高校新生景区门票免费,亲属门票7折优惠

上一页 1 2下一页
相关新闻
新生频频遗失背包 4小时厦门铁警送还20余个

台海网9月5日讯 (海峡导报记者 林利萍 通讯员 林艺静)开学了,动车站往来的尽是背着大包小包、充满朝气的年轻面庞,但有一大拨粗心的新生丢包。短短4个小时,铁警就送还20余个背包。   9月3日上午9时许,厦门站的安检民警小韦在安检口巡逻时发现,安检机的左侧地上躺着一个挂满各类饰品的红色背包,没有旅客拿走。小韦打开挎包,发现内装有现金5000余元,还有身份...

厦门12米公交车开进小学 为新生上“开学第一课”

台海网9月3日讯 据厦门日报报道 昨日一大早,一辆公交车开进了滨北小学仙岳校区校园内——围着这台公交车,滨北小学400多名一年级新生,上了生动的“开学第一课”。   先和驾驶员打一个文明礼让的手势,再通过斑马线;排队上车后,在车厢里不嬉闹、不饮食、不大声喧哗……在厦门公交集团“小黄帽”文明交通志愿者的带领下,小朋友们跟着卡通形象人物“巴叔”和“安...

福州火车站:热情服务迎新生

台海网9月3日讯 据新华社福州报道 9月2日,福州火车站工作人员(右一)和大学生志愿者(前左)护送大学新生出站。   近日,铁路运输迎来学生流。福州火车站和当地大专院校联合在出站口设立新生接待处,以热情周到的服务迎接新生入学。   9月2日,福州火车站工作人员(右)为到...