您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州市2018年度公开招聘城市基层党建专职工作者公告

www.taihainet.com 来源: 泉州人事考试网 用手持设备访问
二维码

台海网8月8日讯 据泉州人事考试网报道,根据《关于印发<关于建立城市基层党建专职工作者队伍的指导意见>的通知》(闽委组通〔2017〕97号)、《关于印发<关于建立城市基层党建专职工作者队伍的实施意见(试行)>的通知》(泉委组综〔2018〕60号)有关规定,中共泉州市委组织部、泉州市民政局、泉州市财政局、泉州市人力资源和社会保障局决定,组织实施城市基层党建专职工作者公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法、法律、法规。

(三)中国共产党党员(含预备党员)。

(四)18周岁以上,40周岁以下(1978年8月7日至2000

年8月7日期间出生)。

(五)理想信念坚定、组织观念强,熟悉党的基本知识,责任心强,具有较高政治素养、综合素质和职业道德。

(六)具有正常履行职责的身体条件。

(七)全日制普通高等教育专科以上学历(学历应在“中国高等教育学生信息网”可查询),专业不限。报考者的相关学历证明材料必须在2018年8月7日(通告发布日期)前取得,全日制普通高等院校应届毕业生放宽至2018年9月20日前取得。

下列人员不得报考:曾受过刑事处罚的或涉嫌违法犯罪尚未查清的;因聚众赌博、嫖娼等被处以治安拘留及以上处罚,或有涉毒问题的;曾受过党纪政纪处分的;曾因违纪违规被开除辞退解聘的;曾参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;被列为失信被执行人且尚未履行义务的;在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;以及法律法规规定其他不得报考的人员。

二、招聘名额

泉州市2018年度计划公开招聘城市基层党建专职工作者549名,作为县(市、区)统筹管理、街道(乡镇、园区)专职从事城市基层党建工作的编外合同人员,不属于公务员或事业单位工作人员。各县(市、区)招聘名额及工作岗位如下:

(一)鲤城区99名。其中,江南街道12名,浮桥街道13名,金龙街道13名,常泰街道12名,开元街道15名,鲤中街道14名,海滨街道10名,临江街道9名,高新区1名。

(二)丰泽区98名。其中,东海街道17名,城东街道15名,北峰街道15名,华大街道9名,东湖街道10名,丰泽街道10名,泉秀街道10名,清源街道12名。

(三)洛江区38名。其中,万安街道13名,双阳街道14名,河市镇4名,马甲镇3名,罗溪镇2名,虹山乡2名。

(四)泉港区19名。其中,山腰街道5名,后龙镇2名,涂岭镇2名,南埔镇2名,界山镇2名,峰尾镇2名,前黄镇2名,泉港石化工业园区2名。

(五)晋江市9名。其中,青阳街道3名,梅岭街道3名,罗山街道3名。

(六)石狮市27名。其中,凤里街道11名,湖滨街道9名,宝盖镇6名,高新区1名。

(七)南安市48名。其中,溪美街道5名,柳城街道8名,美林街道3名,省新镇1名,仑苍镇4名,英都镇1名,诗山镇1名,罗东镇1名,梅山镇1名,洪濑镇2名,康美镇1名,丰州镇1名,霞美镇6名,官桥镇5名,水头镇5名,石井镇3名。

(八)惠安县100名。其中,螺城镇17名,螺阳镇12名,涂寨镇6名,山霞镇6名,崇武镇8名,小岞镇5名,净峰镇6名,东岭镇8名,东桥镇5名,辋川镇5名,紫山镇6名,黄塘镇7名,惠东工业园区5名,泉惠工业园区4名。

(九)安溪县35名。其中,凤城镇13人,城厢镇6人,参内乡4人,湖头镇2人,官桥镇3人,龙门镇4人,光电产业园2人,EC产业园1人。

(十)永春县15名。其中,石鼓镇4名,五里街镇3名,桃城镇3名,东关镇3名,永春工业园区2名。

(十一)德化县 45 名。其中,龙浔镇16名,浔中镇12名,盖德镇1名,三班镇1名,龙门滩镇1名,雷峰镇1名,南埕镇1名,水口镇1名,国宝乡1名,赤水镇2名,美湖镇1名,大铭乡1名,春美乡1名,上涌镇1名,汤头乡1名,葛坑镇1名,桂阳乡1名,杨梅乡1名。

(十二)泉州开发区2名。

(十三)泉州台商投资区14名。其中,洛阳镇3名,东园镇4名,张坂镇4名,百崎乡3名。

上一页 1 23下一页
相关新闻
中央部门接连8年公开决算:首晒政府性基金项目绩效

新华社北京7月20日电(胡璐、张弛)20日上午,随着中国作家协会、财政部等部门陆续公布2017年度部门决算,一年一度的中央部门决算公开拉开序幕。与往年相比,今年首晒政府性基金预算项目绩效。   今年是中央部门连续第8年向社会公开部门决算。各部门均公开了收入支出决算总表等8张部门决算收支表,并对各分项决算情况作出了具体说明,主动回应社会关切。   财政部...

国务院下令!找工作这些钱不用交 遇歧视要处罚企业

资料图:某招聘现场。韩章云 摄   中新网客户端北京7月18日电(记者 吴涛)日前,盒马鲜生爆发的“招聘不要北京人”事件,涉嫌招聘歧视成为热门话题,盒马鲜生道歉终了。   但以后,就不是仅道歉就能完事了,国家有关部门可能还要对涉事企业作出处罚。   据中国政府网17日公布...

集美教育公司发布招聘公告 最高年薪30万招聘教育人才

厦门以一流的宜居环境给予选择这座城市的人才馈赠和回报。图为风光秀丽的集美学村。(李鸾汉摄)   作为百年学村、嘉庚故里,集美一直以来因教育而蜚声海内外,今年,集美在教育方面又有大动作。   台海网7月17日讯 据厦门日报报道 肩负着“教育补短板”的使命,最近,集美区正式成立了一家国企性质的教育公司――厦门市集美教育有限公司(以下简称“教育公司”)。该...

厦门市公安局招聘112名警辅人员 报名时间截至17日

台海网7月16日讯 据海西晨报报道 记者从厦门市公安局获悉,因工作需要,市公安局决定面向社会公开招聘112名警务辅助人员,年薪包干7.5万元,含按照国家规定缴交的五险一金等。   报名基本条件方面,报名者需具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规,品行端正。年龄满20周岁,男44周岁(含)以下,女39周岁(含)以下,男性身高165cm(含)以上...