您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州各大文艺院团献上文化大餐 3月戏曲专场等您来品

www.taihainet.com 来源: 东南早报 用手持设备访问
二维码

3月戏曲专场 等您来品

     台海网3月8日讯 据东南早报报道,3月9日起至31日,一大波文化惠民演出来袭,泉州市各大文艺院团精心准备十余项雅俗共赏、形式生动的演出活动,为热爱生活欣赏艺术的您,献上丰富多彩的文化大餐。

■演出安排表

●3月9日

19:30-21:30,泉州南音艺苑上演南音专场;19:30-20:30,位于泉山路的泉州市木偶剧院上演提线木偶小戏专场。

●3月10日

19:30-20:30,位于泉山路的泉州市木偶剧院上演提线木偶小戏专场。

●3月16日

19:30-21:30,泉州南音艺苑上演南音专场,可免费欣赏;19:30-20:30,泉州市木偶剧院演出小戏专场。

●3月17日

19:30-20:30,泉州市木偶剧院演出提线木偶小戏专场。

●3月23日

19:30-21:30,泉州南音艺苑演出南音专场;19:30-20:30,泉州市木偶剧院上演小戏专场。

●3月24日

19:00-21:45,泉州市高甲剧院上演高甲戏《兵反皇都》;19:30-20:30,泉州市木偶剧院演出小戏专场。

●3月25日

19:00-21:45,泉州市高甲剧院演出高甲戏《陈若霖审皇子》。

●3月30日

19:30-21:30,泉州南音艺苑演出南音专场;19:30-20:30,泉州市木偶剧院上演提线木偶小戏专场。

●3月31日

19:30-20:30,泉州市木偶剧院演出提线木偶小戏专场。

原文链接:http://qz.fjsen.com/2018-03/07/content_20793473.htm

原文标题:泉州各大文艺院团献上文化大餐 3月戏曲专场等您来品

相关新闻
泉州:学生参与度比较低 开学交花灯引家长热议

开学交花灯 引家长热议 陈女士一家人和孩子一起制作的花灯 (陈女士 供图) 本周一,泉州市各小学、幼儿园开学,上学的孩子们除了背书包外,许多人手中还拎着一个花灯,这些各式各样的花灯就是学生的寒假实践作业。 近日,有很多市民致电96339热议这份特别的寒假作业,有家长觉得制...

3·8妇女节泉州10名的哥掏钱 免费接送女乘客

台海网3月7日讯 据海峡都市报报道,明天(3月8日),如果你在泉州市区街头看到的士车,前挡风玻璃挂着粉红色彩板,写着“3·8妇女节,温暖送给她,国营的士祝天下女性健康美丽”,女同胞们就可以免费让司机送你一程啦! 海都记者了解到,该活动由泉州市出租车有限公司的爱心的哥李军发起并组织,这是连续第4年在妇女节这天开展这项公益活动了。 “只要是挂着彩板的都...

省示范性普高公示 泉州8所中学上榜

台海网3月7日讯 据海峡都市报报道,昨日,省教育厅对福建省示范性普通高中建设学校立项评估暨省一级达标高中首轮复查结果进行公示。在这批公示的拟确认、候选的省示范性普通高中建设学校、首轮复查通过的省一级达标高中名单中,泉州共有12所学校上榜,厦门共有8所学校上榜,漳州共有4所学校上榜。 据了解,公示的省示范性普通高中建设学校,首批有34所。其中,泉州8所...

兰州女孩一篇推文收获无数感动 她说生而有幸遇见泉州

兰州女孩一篇推文,2.3万多次点击,收获无数感动 遇见泉州 她说生而有幸 台海网3月7日讯 据泉州晚报报道,“提起泉州,总有满腔的深情不知如何吐露,整理了三年来记录的一些照片,却总也表达不尽这座城市的美好和内心的感恩。”来泉读研究生课程三载的女青年小马,去年年底带着对泉州的不舍回到老家甘肃兰州,心里却总想着要写点关于泉州的东西,这一提笔,引起朋友圈...

泉州中学生为老人遮伞却淋湿自己 感人一幕刷爆朋友圈

帅气中学生为老人遮伞却淋湿自己,感人一幕刷爆市民朋友圈 —— “最美背影”温暖学雷锋日 黄伟旭助人一幕被同学拍下 (何凯彬供图) 台海网3月7日讯 据泉州晚报报道,倾盆大雨中,一名老人吃力地推车前行,一名身穿校服的男生跟在一旁,手中的伞遮着老人,自己的身体却露在外面,任雨淋湿……昨日,这张被网友誉为“最美背影”的图片,经本社新媒体发布后,燃爆...