您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州夫妻俩均因涉毒被抓 家中留下两个幼童

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网1月26日讯 据海丝商报报道,近日,石狮凤里派出所打击专项违法犯罪活动,现场抓捕了一名涉嫌贩毒的男子姜某。同样,他的妻子之前也是涉嫌贩毒已经送进看守所拘押。此时,民警却发现姜某不仅照顾自己的女儿,还照顾前妻与别人生的儿子,现在两个孩子怎么办?

让石狮凤里派出所民警林佟感到比较惊讶的是,抓获姜某的时候他还带着年仅三周岁的小孩。当时公寓内没有其他人员,民警只好将姜某父女一同带回所里。经审查,姜某供述自己贩卖毒品,民警在姜某住处卫生间里查获涉案的物品。

姜某还说了另外一个信息,说他前妻跟另外一名男子所生的儿子现在也是他在照顾和抚养,但是这个小男孩当时在他一个朋友的家中玩耍。

得知情况后,民警连夜驱车赶到姜某的朋友家中,将姜某说的一岁多的小男孩带回所里。面对两个懵懂天真的小孩,姜某当场流下悔恨的泪水。当晚,派出所辅警小黄就当起了临时妈妈,一夜未眠在照顾两个小孩。

据辅警小黄介绍,到晚上十一二点的时候,孩子就开始想念爸爸,哭着要找爸爸,那个小女孩整夜就这样一直哭闹;没办法,我同事也有过来帮忙,小女孩一直在哭闹到凌晨三点多,哭累了才睡着。

由于无法再联系到姜某的亲属,民警只好先将孩子送到石狮社会福利中心。

相关新闻
泉州:有这4种行为 房产中介将入“黑名单”

有这4种行为 房产中介将入“黑名单” 泉州市住建局出台多份文件,进一步规范房产、物业等行业 台海网1月25日讯 据海峡都市报报道 泉州将建物业管理信用“红黑单”,今后,小区业委会聘用物业,可先瞧瞧物业的信用等级;房地产中介跨区域组织开展大规模购房“团购”等4种行为,将被列入“黑名单”……昨日,海都记者从泉州市住建局获悉,该局出台多份文件,涉及房地产...

国家统计局泉州调查队调查显示 去年全市CPI涨幅创近年新低

台海网1月25日讯 据泉州网报道 记者日前了解到,根据国家统计局泉州调查队抽样调查结果,2017年全年,全市居民消费价格同比指数为101.1,价格水平比上年同期上涨1.1%。价格水平上涨幅度为2010年以来最低。 去年,全市价格水平保持平稳运行态势。从各月同比指数看,除1、2月份受节日影响,价格分别同比上升2.4%、下降0.9%外 ,其他月份涨幅均保持在0.6%—1.7%之间。 具...

泉州生态修复城市修补 首批64个项目全部落地古城

台海网1月25日讯 据泉州网报道 记者从市生态修复城市修补领导小组办公室了解到,泉州首批64个生态修复城市修补项目出炉,全部落地古城。 据介绍,首批生态修复城市修补项目包括规划设计类13个、“七个一”工程12个、历史文化保护提升2个、古城管线提升5个、社区营造活动2个、旧街巷整治4个、古城业态提升项目5个、古城公共空间及夜景6个、古城水系提升4个、古城微循环...

泉州 澎湃的“芯谷”

台海网1月25日讯 据福建日报报道 一辆辆大型工程机械车来回穿梭,随处可以听到轰鸣的机器马达声……20日,走进泉州“芯谷”南安园区·三安高端半导体项目施工现场,一幅热火朝天的建设场景映入记者眼帘。   作为泉州“芯谷”的核心和主体项目,三安高端半导体项目自2017年12月26日开工建设以来就备受各界瞩目。据介绍,此次三安高端半导体项目总投资高达333亿元,建...

泉州:聚焦“放管服”

台海网1月25日讯 据福建日报报道 推进行政审批制度改革,是全面深化改革、完善社会主义市场经济体制的重要内容,也是提高政府现代治理能力的关键举措。泉州市人大常委会将推进行政审批制度改革、加快简政放权、规范自由裁量权工作列入监督工作计划。   2017年9月中旬,泉州市人大常委会组成3个调研组,由常委会领导带队,先后前往鲤城、丰泽、洛江、石狮、晋江、泉...