您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

晋江一知名公司倒下!周杰伦曾代言10年火遍全国…

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

台海网1月8日讯 据福建日报微信报道 80后和90后,是否还记得周杰伦那一句“德尔惠,on my way”?

 

  但如今,一个残酷的现实是,这个潮流品牌的德尔惠公司欠债共计6.36亿元,包括德尔惠厂房及土地以及仓库均抵押,而公司目前也已经停业。

 

  创始人病故、折戟IPO、遭遇关店潮,元气大伤的德尔惠企业发展也戛然而止。

 

  是行业寒冬来了吗?纵观市场,不少红极一时的体育用品品牌开始逐渐消失……

 

▲广告视频截图

 

  当红明星代言加上2008年北京奥运会的东风,德尔惠一度做得风生水起。然而2010年后,盲目扩张的弊病开始显露,在行业寒冬下,整个市场眨眼间油尽灯枯,不少红极一时的体育用品品牌开始逐渐消失。

 

  创始人病故、折戟IPO、遭遇关店潮,元气大伤的德尔惠在2017年将德尔惠品牌授权给了凯天体育用品有限公司。

 

  而根据最新的消息,德尔惠公司欠债共计6.36亿元,包括德尔惠厂房及土地以及仓库均抵押,而公司目前也已经停业。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
晋江表彰奖励8名“英雄”

台海网1月11日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 陈耀宗 庄凌龙 文/图)油锅起火,他奋不顾身灭火,却被烫伤了;路遇劫匪,他猛追上去,生擒歹徒;群众溺水,他闻声援救,从死神手中抢回一名幸存者……他们用实际行动作出见义勇为表率。   昨日,泉州晋江市召开第十二次见义勇为表...

晋江男子因住酒店没“火” 借着酒劲打砸辱骂

台海网1月10日讯 据海峡导报大泉州报道,都说喝酒误事,这话一点都不假。日前,在晋江市东石镇某酒店里,一名喝了酒的醉汉因酒店客房里没有打火机而把酒店前台桌上的东西砸了,结果换来行政拘留,这是怎么回事呢? 当晚凌晨1点,东石边防所派出所接到酒店经理报警称,有人喝醉酒,在酒店里大吵大闹。请求帮助。民警很快来到现场,看见王某传已经睡着,逐民警决定将张...

周杰伦早年谈嘻哈音乐 认为自己对社会有责任

周杰伦   周杰伦一段早年接受美国媒体采访的视频被翻出,他曾聊到,认为自己对社会有很大的责任,尤其是小朋友们。“美国的嘻哈音乐都是关于毒品、枪支和暴力,但我的正相反,我有些歌听上去暴力,但是都是充满爱的。”   周杰伦早年接受美国媒体采访时,曾表示,“西方歌手很...

周杰伦晒与五月天合照 称要合作单曲粉丝超激动

1月8日中午,周杰伦在个人社交网站上晒出自己和五月天的合照,并配文称:每[周五]都会出一首合作单曲,听起来怎么样。照片中,周杰伦戴着口罩站在大家中间,单手比耶。粉丝一听到这话纷纷难掩激动“很可以!”“周五见!”据悉,7日晚上周杰伦现身五月天桃园演唱会担任嘉宾合唱了《...

晋江一小区人工湖死鱼漂浮水面:或为水位骤降致鱼缺氧死亡

昨日上午执法人员再次到现场查看,泄洪渠上游水位已见底。(晋江环保局供图) 台海网1月6日讯 据东南早报报道,3日,东南早报接到晋江池店镇百信御江帝景小区业主反映,小区的人工湖出现成群死鱼,4日东南早报对此事做了报道。报道当天,晋江市市长张文贤看到此报道后,立即作出批...