您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

家庭琐事闹纠纷 泉州一女子割腕轻生

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

     台海网1月6日讯 据海峡导报大泉州报道,人生不易,过日子碰上些心烦的事情本是常事,就像南安的黄女士因为一时想不开,想到了轻生,差点引发悲剧,这到底是怎么回事呢?

1月3日晚19时50分许,南安市公安局溪美派出所民警接到报警求助称:“在溪美街道辖区某工厂内有一名女子在宿舍割腕轻生,请求帮助。”救人如救火,一分一秒也不能耽搁,民警迅速组织警力赶往事发地点。

现场,一名男子正情绪激动的试图打开宿舍的门,所幸,一阵疾风骤雨般的敲击过后,紧闭的大门终于被打开,只见一名女子30多岁的女子坐在床边,鲜血顺着她的手臂向下淌流。人命关天,顾不得其他,民警和男子将受伤的女子火速的送往医院就医。

经了解,男子叫李某,南安人,是割腕轻生女子黄某的丈夫。李某称当天中午因为家庭琐事,自己和黄某有些争执。后黄某的同事打电话告诉李某说当天下午黄某无故缺岗,打电话也没接,因怕其出意外,所以联系李某。

接电话后,心急如焚的李某赶紧拨打黄某电话,可始终无人接听。于是,李某来到了黄某工厂的宿舍,可怎么敲门都没人开。难道不在宿舍,可李某拨打电话后,发现黄某手机铃声从宿舍飘出,于是就有了上面的一幕。不幸中的万幸的是,因为救治及时,黄某并无生命危险。

“家家都有本难念的经,生活本来就有酸甜苦辣,不要轻易放弃,轻易交卷…..”民警耐心的对黄某进行劝解。经过一番努力,倔强的黄某终于松口,情绪也缓和许多,答应民警不再做轻声的傻事,一定好好生活。

相关新闻
福州一女子上厕所正逢装修 疑被偷窥报警求救

台海网1月11日讯 据海峡都市报报道,1月8日晚8时许,福州东街派出所接到吴女士报警,其称“在津泰路附近上公厕时被数名男子偷窥”。民警赶到现场,吴女士正在高声责骂。 原来,该公厕男洗手间当晚恰逢维修,吴女士前来如厕时仍未完工。她要求装修的工人立刻离开厕所,等候自己如厕后再继续工作。而维修工人认为吴女士在女厕解手,自己在男厕维修,双方互不影响。对此...

三明一男子想念泉州女友 深夜酒驾失控撞进沟里

三明一男子想念泉州女友,想给她一个惊喜 深夜酒驾 失控撞进沟里 小车撞护栏后冲进路边沟里 台海网1月10日讯 据东南早报报道,家住三明尤溪的男子林某,深夜喝酒后,十分想念在泉州的女友,竟驱车上了高速,结果到沙厦高速德化路段时,车子失控撞护栏后冲进路边沟里。 连日降雨让高...

泉州实施第三期学前教育行动计划 2020年普惠性幼儿园占85%

丰泽区实验幼儿园近日举办的“小小运动会”上,孩子们积极参与有趣的运动项目。 (林劲峰 摄) 台海网1月10日讯 据泉州晚报报道,为贯彻落实党的十九大“办好学前教育”、“努力让每个孩子享有公平而有质量的教育”精神,日前泉州市制定了第三期学前教育行动计划(2017-2020年...

台女子说“台湾不属于中国”被“胡同涮肉”老板解雇,你怎么看?

事发澳大利亚。   今天,一个名叫Winne的女子,成了台湾多家绿媒笔下的委屈“女主角”。   为什么呢?   因为她在社交媒体上爆料说,她在悉尼一间中国人开的火锅店打工。   某日,老板“哈总”用对讲机问她:“可以问你一个问题吗?”   Winnie答:“请说。”   哈总:...

泉州男子为老乡提供住宿还倒贴工资 对方竟偷钱

台海网1月10日讯 据海丝商报报道,在南安水头打工的小伙小潘(22岁,贵州人),怎么也没想到,自己一直在尽力帮助的老乡小卢,竟偷偷转走了他的钱。 小卢(18岁,男,贵州人)平时好吃懒做,每份工作都做不长。前段时间,他又被炒了,加上有偷盗前科,风评不好,所以一直找不着工作。小潘决定拉老乡一把,不仅让他住进自己的宿舍,还求师傅老王收下小卢,让他跟着一起...