您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

晋江男子送快递竟被围殴 抓起菜刀追着人砍

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网12月16日讯 据石狮日报报道,12月14日上午,快递小哥金某开着一辆货车到晋江新塘良种场某公司收快件,没想到快件没收成,反而因开车避让问题,跟一名男子柯某起了口角,被柯某喊来的帮手打伤。在民警的帮忙调解下,双方最终达成调解协议。

12月14日上午10时许,晋江市公安局新塘派出所接一女子报警称,在良种场某路口有人在打架。

接警后,出警民警立即赶到现场。经了解,21岁的金某,是晋江市梅岭申通快递的快递员。事发当天,他到新塘良种场某公司收快件,谁料当他开到厂区门口时,为了避让前方一对抱小孩的夫妇突然急刹车停在路中间,跟在后面开着电动车正常行驶的男子柯某被吓到,气得狂按喇叭,并驱车绕到货车前对金某大骂。

“见他骂我,我气得撂下狠话。”金某说,没想到柯某居然打电话叫人,不一会儿,柯某的哥哥便带着两个人赶到现场助阵,四个人围着金某一边骂一边拳打脚踢。见对方人多,金某冲动之下,竟跑到旁边奶茶店里拿了一把菜刀,追着对方砍。奶茶店的一名女店员见情况不妙,便赶紧报了警。

民警到达现场后,迅速将持菜刀的金某控制住。所幸除了金某有些皮外伤,其余人员并无重大伤情。经民警耐心劝解,双方互相赔礼道歉,最终达成调解协议化解干戈,柯某赔偿了金某800元的医疗费。

相关新闻
他冒充女友在微信上借钱 男子涉嫌诈骗近10万元被捕

台海网12月16日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 何炜宏)他冒用女友邮箱,添加女友的朋友微信,以借款为由,骗取对方近10万元。导报记者从集美区人民检察院获悉,这名男子因涉嫌诈骗罪近日已被批准逮捕。   王某与女友原本感情不错,今年5月,因王某资金周转不开,女友小美(化名)还主动向自己的朋友刘先生借钱给王某周转。   今年9月初,王某又缺钱了,再次因资...

男子来南平见女友结果惨了 扔“救命纸条”获救

台海网12月15日讯 据福建法治报报道,他通过微信聊天认识了一名女网友,并远赴异地与“女友”见面。 本以为遇上“桃花运”,没想到等待他的是一场挥之不去的噩梦—— 因为“爱情”掉进传销魔窟 福建法治报-海峡法治在线12月13日讯 一外省单身男子因为“爱情”召唤,远赴建瓯与“女友”见面,谁料被骗身陷传销窝点,失去了人身自由。为此,他假意加盟,暗中伺机逃离魔...

龙岩两男子失联多日陷入传销 民警及时解救

台海网12月15日讯 据闽西日报报道,“忠于职守,为民服务”、“人民卫士,一心为民”!7日,漳平市公安局菁城派出所民警先后收到浙江陈先生兄弟和江西章先生制作的两面锦旗,以表达对菁城派出所民警及时解救其“失联”多日亲人的感激之情。 12月3日上午,浙江台州的陈先生报警称:其儿子陈某失联多日。12月5日,江西抚州的章先生也报警称:其儿子章某民失联多日。接警后...

厦禾路路口一男子过斑马线被撞 动弹不得

台海网12月15日讯(海峡导报记者 林彬彬)男子过斑马线,被一辆小车撞倒在地受了伤。12日晚上8点左右,事发后滨路厦禾路路口。   现场,一名中年男子躺在地上,动弹不得,表情痛苦,看上去伤得不轻,旁边停着一辆红色小车。有几人在旁边看护,救护车很快到现场,将男子送往医院治疗。导报记者了解到,经初步检查,男子的腰部等受了伤。   据在场市民王先生说,小...

泉州晋江国际机场年旅客吞吐量突破500万人次

郑女士带着4岁的女儿准备乘坐厦航泉州至哈尔滨航班,却意外成为第500万名旅客。 当天,泉州晋江国际机场还推出了不少活动,为国内出发旅客准备了各式礼品。 台海网12月15日讯 据东南网报道,12月13日上午9时50分,泉州晋江国际机场2017年旅客吞吐量突破500万人次,从晋江出发前往哈...