您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

石狮粗心市民汇错款 银行员工帮追回

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

    台海网11月29日讯 据石狮日报报道,日前,建行石狮宝岛支行收到一封市民来信,感谢该行员工将客户的利益放在第一位,锲而不舍帮助他追回了错汇给他人的12000元,并表示今后会一直在建行办业务,一如既往地做建行忠实客。

原来,该市民9月23日通过网上银行将12000元错汇给他人,到10月28日才发现自己闹了个乌龙,他急急忙忙赶到宝岛支行寻求工作人员的帮助。经过工作人员一周多的时间,耐心地多次与对方联系沟通并实时追踪,终于在11月6日将这笔款项追回。

服务是银行的立足基石,是银行发展的根本。记者获悉,建行石狮分行一直将“以客户为中心”的服务理念践行于实际工作中,近年实施网点转型以来,该行在网点硬件投入方面坚持高标准、高起点,随着越来越多的“建行蓝”出现在身边,客户的业务办理得到极大方便。在优化服务方面,石狮建行制定了严格的服务标准,对服务意识、服务形象等方面进行规范;成立服务质量巡查小组,明察暗访网点服务;建立服务曝光台,实行服务行为全监控等等一系列大力度、多角度、全方位的措施,使该行员工的服务能力和质量得到极大提升,“为客户提供最优质服务”已成为全行员工的共识,并贯穿于每名员工的点滴工作中,受到市民广泛的好评。

相关新闻
福州36项支付宝政务服务 市民最喜欢这五项

台海网11月29日讯 据福州日报报道,福州“互联网+政务服务”成效如何?昨日,中山大学发布的《移动政务服务报告(2017)——创新与挑战》显示,过去一年福州在支付宝上的移动政务服务数量增长近86%,共提供36项政务服务,市民最喜欢的前五项服务依次是公积金查询、交通违法缴罚、驾驶人信息查询、机动车违法查询和挂号就诊。

石狮一公路职工无偿献血28次 获殊荣

台海网11月29日讯 据石狮日报报道, 记者昨日从石狮公路分局获悉,该分局公路站员工吴金皆获得国家卫计委、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局联合授予的“2014-2015年度全国无偿献血奉献奖铜奖”荣誉称号! 据悉,吴金皆平时积极参与分局青年志愿者献爱心活动,每年除了积...

英央行称:“无协议脱欧”将打击经济增长,但银行可以应对

中新社伦敦11月28日电 (记者 张平)英国央行(Bank of England)28日公布的金融稳定报告称,“无协议”脱欧将打击英国的经济增长,并导致英镑暴跌,但银行可以应对这一问题。   央行行长马克·卡尼(Mark Carney)表示,英国央行对7家最大的银行——劳埃德银行集团、巴克莱银行、苏格兰皇家银行、汇丰银行、桑坦德银行、全英房屋贷款协会和渣打银行进行了健康检查,得出...

厦门各银行挺进租房市场 租户租房贷款能省钱

黄劲超 图   台海网11月29日讯 据海西晨报报道 租房可以贷款,如果信用好还能免押金,这样的金融服务今后将成为常态。记者了解到,厦门中行日前在厦门率先发放了第一笔租房贷款。与此同时,厦门建行宣布全面进军租房市场,组建租房平台并提供金融服务。此外,支付宝、京东等互...

一段视频拍出了什么?清洁楼垃圾没有分类 市民有看法

台海网11月29日讯 据厦门广电报道 “垃圾分类”,这我市今年的热门话题,大家反复探讨的次数,已经数不胜数,无论是从思想宣传、监管制度甚至法律层面,都已经全面加入了这项工作,但是客观来说,要真正实现它,我们好像还有点距离,那这距离,究竟差在哪呢?今天我们就从一段网友...