您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

为10元停车费起冲突 南安一男子酒后开车去报警

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月14日讯 据海峡导报大泉州报道,为10元停车费起冲突,南安一男子酒后开车去报警!

要遵守交规,拒绝酒后驾车!

但仍有些司机朋友还心存侥幸!

近日,南安交警对酒驾、醉驾整治的典型案例进行曝光,希望广大驾驶人能够严于律己,遵守交通法规,为自己和他人生命财产安全负责!!

醉酒后,人的很多行为就不受控制,闹出很多笑话。11日,南安水头的柳某(26岁,男)酒后开车去派出所报案,结果把自己坑了。

11日17时,水头派出所接到镇区某停车场工作人员蒋某报警,称有人在停车场闹事,并且醉驾。当民警到达现场时,“闹事”者已离开,于是民警就将相关信息移交水头交警中队。

令人惊奇的是,半小时后,柳某竟然开车来到水头派出所报警,称自己被停车场的工作人员打了。经民警用呼气式酒精测试仪检测,柳某呼气中酒精含量为190mg/100ml,属醉驾。

事件起因则是,柳某当日在酒吧喝完酒驾车离开时,被酒吧停车场的工作人员拦住,要求付10元停车费。柳某认为自己在酒吧消费,就不应该付停车费。两人争执中发生口角冲突,工作人员将柳某的车门踢得凹进去了。

了解情况后,民警对两人关于停车费用引发的纠纷进行了调解,两人均表示愿意和解。同时,柳某因涉嫌危险驾驶,被依法刑拘。

相关新闻
泉州嫌疑男子醉酒后误将警察当熟人 自投罗网被刑拘

台海网11月14日讯 据海峡导报大泉州报道,前段时间,梅岭街道梅青社区某医院内,一名病友被人以借手机的方式骗走手机,就在警方确定犯罪嫌疑人许某等待伺机抓捕时,11月13日凌晨,许某在醉酒后竟将梅岭派出所民警当成熟人,拍打警车与民警“寒暄”,于是便戏剧性地自投罗网。 10月8日,梅岭派出所接到报警称:10月7日晚11时许,在梅岭街道梅青社区某医院内,一名病友...

漳州男子以发传单为名 竟趁机入南靖各小区干这事

台海网11月14日讯 据海峡导报大南靖报道,以发传单为由进入小区看到屋主不在家便入室行窃 近日,经南靖县检察院提起公诉,梁某被判处有期徒刑一年四个月,并处罚金人民币16000元。 现年37岁的湖南人梁某在2011年曾因盗窃被判处刑罚,2015年9月出狱后还是好吃懒做、无所事事,心想还是得靠老本行,于是网购了各种撬锁工具准备行窃。 2016年7月份28日至30日,梁某以发传...

龙岩一男子拒不还债 3层别墅被强制司法拍卖

台海网11月13日讯 据海峡导报—大龙岩报道 11月1日上午,福建省上杭县人民法院在阿里巴巴拍卖网络平台上进行司法拍卖,拍品为一幢3层的房屋,经过92轮竞价后,以332.77万的成交价竞拍成功,经过核算,本次拍卖溢价率为37.64%。 该房屋原系谢某所有,因谢某拒不履行生效判决确定的还款义务,上杭法院依法查封了谢某抵押的该幢别墅,在多次督促履行未果后,该院启动司法...

南安小伙病愈后捐出剩余爱心款:20万留给更需要的人

□“请你别放弃,我们一起加油”追踪 20万留给 更需要的人! 台海网11月13日讯 据海峡都市报报道 昨日上午,在南安官桥镇盐田村陈金龙的家中,进行了一场特殊的捐赠仪式。捐赠者陈金龙,两年前在泉州师院读大三时,被查出患上急性白血病。当时,“海都公益+”作了报道,共同发起募...

南安发出首张外烩许可证 可承接乡宴

台海网11月13日讯 据海丝商报报道 在南安农村地区,红白喜事、小孩生辰、老人庆寿等好日子,都喜欢叫上外烩厨师到家里煮一顿,宴请宾客。10日,南安市发出了首张外烩许可证。 当天上午,在梅山市场监督管理所服务大厅,来自梅山的厨师戴良典从工作人员手里接到了这张外烩许可证,即食品经营许可证。 记者观察发现,这张外烩许可证与一般的食品经营许可证看起来差不多...