您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州市民凌晨一声吼 吓得偷狗贼仓惶而逃

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月7日讯 据海峡导报大泉州报道,冬天来临,盗狗违法行为又开始“抬头”,在安溪还因此引发一起交通事故。

11月6日凌晨4时许,泉州市安溪县官桥中队接到110指挥中心来电报称,在省道207线善坛村路段,发生一起车辆翻到路边水沟里的交通事故。

居民一声吼 盗窃仓皇逃跑

接警后,值班民警迅速出警。出警途中,民警联系报警人后,起初以为这只是一起简单的单车事故。不过,民警到达现场后,才发现案件并没有那么简单。

在事故现场,该肇事面包车辆前后玻璃全碎,现场没有发现血迹,车辆驾驶员也不在,车厢里存放着一些木棍、铁丝、铁线圈、麻醉剂和一个铁笼子,笼子里面还有4条瑟瑟发抖的小狗。

经过勘察现场,发现在肇事车辆边上,还散落着两条小狗的尸体。民警通过排查得知,原来周边有1名群众在凌晨时分,感觉自家的院落里好像有潜入,便无意中大吼了一句“是不是有贼”。

上一页 1 23下一页
相关新闻
泉州尝试运用大数据统一管理停车位 缓解停车难

泉州加快建设公共停车智能诱导系统 开发泉州停车APP 尝试运用大数据 统一管理停车位 诱导显示屏方便市民了解附近停车位情况 台海网11月6日讯 据泉州网报道 连日来,泉州晚报持续推出关于缓解中心市区停车难的系列报道,并联合市住建局发起了“泉州市居民出行及停车意愿”的有奖调查...

泉州发现一具周岁小孩尸体 被装在袋里埋入土坑

台海网11月6日讯 据东南早报报道 昨日上午,晋江罗山街道罗裳山上山路的山坡处,一具约周岁的小孩尸体被发现埋在土坑里。 ­据了解,昨日清晨,晨练的市民发现有人在此隐秘山坡处挖坑,要埋一个用袋子装着的东西。11时多,其他群众发觉可疑情况,立即报警。随后,民警在现场设置警戒线,勘察尸体,以进一步调查小孩的身份及死因。 ­记者从知情人士处了解到,民警现场...

泉州一男子群发不雅视频近300个 被判刑6个月

台海网11月6日讯 据泉州晚报报道 日前,晋江男子施某在其创建或管理的微信群里传播及放任群成员传播淫秽视频,被石狮法院判处有期徒刑6个月。 今年47岁的施某,晋江人,案发前在石狮经商。2017年2月,施某利用微信聊天软件创建名为“老班长聊天一群”的群组,又先后成为“龙虎会”等3个微信群的群主,每个群的成员均超过30人。“起初,这几个群也是朋友之间聊天用的,...

百逾工作室 泉州千亿工艺制品产业集群呼之欲出

台海网11月6日讯 据海丝商报报道 日前,泉州市举行2017年度工艺美术大师工作室授牌仪式,至此,泉州已立工艺美术大师工作室达160个。据悉,2016年,泉州市工艺制品企业近4000家。其中,规模以上工艺制品企业357家,占全国5306个的6.73%;规模以上工艺制品企业销售产值710.86亿元,占全国10874亿元的6.54%。12个工艺制品在建重点项目完成投资11.14亿元。 泉州传统工艺...

泉州出台加快教育事业发展意见 逐步消除义务教育阶段大班额

泉州近日出台《关于加快教育事业发展的实施意见》 台海网11月6日讯 据泉州晚报报道 为贯彻党的十九大报告提出的“幼有所育、学有所教”精神及省市关于最大限度加快补齐教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等社会事业短板的精神,近日,《关于加快教育事业发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)经市委、市政府研究同意出台,提出要实施教育舒心工程,努力办...