您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

愤怒!泉州环卫工被撞骨折 肇事者说了对不起就跑

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月3日讯 据海峡都市报报道 昨天凌晨4点左右,鲤城常泰街道的环卫工人游阿姨,在南环路上村路段非机动车道打扫卫生时,被一部疾驰的电动车,也有可能是助力车,从背后撞过去后,推行了一段距离后,重重摔在地上不起。

而肇事的赤膊年轻男子说了一句“阿姨,对不起”后,不顾身上还在流血,继续骑着车往南安方向逃跑,消失在夜幕中。

现在有近10米长的刹车痕迹

今天上午10点多,海都记者赶到现场时,发现事故现场位于苏夫人庙路口不远处,游阿姨当时扫地的扫把、帽子、鞋子还留在现场,旁边还有一堆没有处理的落叶。

当然,最明显的是长近10米的刹车痕迹以及斑斑血迹。

游阿姨房东清楚地记得,凌晨4时许,她听到游阿姨的叫喊声,大声叫唤她丈夫,但当时她以为是吵架,所以没有出门看,一个小时后出来,看到有交警在勘察现场,才知道发生了事故,人已经被送到医院抢救了。

游阿姨妹妹一家住的地方,跟游阿姨家相距大约50米。

游阿姨妹夫说,现场的血迹都是肇事者留下的,姐姐被撞后动弹不得,到了医院检查后,发现骨盆骨折了。

今天上午,海都记者跟游阿姨妹夫一直循迹寻找,发现血迹到了上村路口就没了。

看着现场的刹车痕,游阿姨妹夫生气地说,那么长的刹车痕,足见当时车速有多快,他们猜测肇事男子当时可能喝了酒。

肇事者说完对不起就跑了

今天中午,海都记者在泉州市中医联合医院14楼见到了游阿姨。游阿姨说,她已经在这里当了近三年的环卫工人,几乎每天都是凌晨3点半左右起床工作。

今天凌晨3点33分她起床后,游阿姨出门就往苏夫人庙方向沿路清理卫生,差不多扫到出租房门口时,突然有一部车从身后撞向她屁股的位置,顶着走了几米后,她被撞飞到路面上,而电动车连人带车也摔在地上。令她没想到的是,车上的年轻男子爬起来后,说了一句“阿姨,对不起”后,就骑着车跑了。

“骑车男子上身没有穿衣服,车身是白色的,后面还有一个箱子。”虽然被撞后,游阿姨很难受,但还是努力记住了车子和司机的样貌特征。至于是电动车还是助力车,她则分不清楚。

“老张,老张,你快出来。”听到妻子的叫喊后,游阿姨的丈夫老张来不及穿鞋子就从出租房跑了出来,追了50米后发现车子已经不见了,于是折返报警。

看着病床上的妻子,老张希望交警部门能够尽快抓到肇事者。

以上说法尚未得到警方证实。

目前,鲤城交警部门已经介入调查,正在全力追捕肇事者。

相关新闻
福州一交通事故现场未见肇事者 路人举动很暖心

昨天上午11点多,一名电动车女骑手躺倒在福州大学至诚学院东门附近路上,经抢救,不幸身亡。而现场未见肇事者。 暖心的是,中午烈日炎炎,许多好心路人纷纷上前在女子身边放伞遮阳。 海都记者来到工业路与洪山园路交叉口,事发的地点就位于一处工地前的斑马线旁,此时除了路面上一...

泉州环卫工制止的哥乱扔垃圾被骂 当街撕扯

台海网9月18日讯 据海峡都市报报道 环卫工和出租车司机打起来了。一个说对方当着面连扔三次垃圾,一个说自己先被骂很不爽。 泉州市区田安路,两个大男人,抓得伤痕累累,还进了医院。 是谁心中先少了一丝敬畏? 出租车司机陈师傅 ↓ ↓ ↓ 环卫工孙老伯 ↓ ↓ ↓ 环卫工:几个来回...

红绿灯失灵致1机车与2汽车相撞 台湾骑士血溅当场

台北市松山路与福德街15日凌晨发生一起车祸。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,台北市松山路与福德街15日凌晨发生一起车祸,2辆汽车与1辆机车于福德街、松山路交叉口相撞,机车骑士右大腿开放性骨折送北医救治,后座乘客则受到轻伤送忠孝医院。  ...

到底什么事,让他们如此愤怒中国人?

今天跟大家说一条可能国内讨论还不太火热、但很重要的新闻。新闻的主角是一艘中国船——“福远渔冷999”,一艘长98米的中国冷藏运输船。 没听过?没关系。最近,这艘渔船很受国际关注,甚至跟那艘发生撞船事故的美国军舰差不多的关注度。 当地时间28日,这艘船在厄瓜多尔摊上了不小...

杭州西湖现“网红环卫工”:妻子做保洁丈夫帮忙

近日,杭州西湖边出现了一位“网红环卫工”:西湖音乐喷泉对面的利星购物广场上,一个身穿环卫工作服、脚踩平衡车的大叔在人群中穿梭来去。可是,他并不是真正的环卫工,而他身边的她才是(见图)。网红夫妻的背后,是一个特别浪漫的“七夕故事”。而且像这样工作时间也总是“腻”在...