您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

车在囧途:喝个酒忘了车在哪 货车上高速猪掉了

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

撞花圃 车起火

时间:20日中午

地点:晋江双龙路

台海网9月21日讯 据海峡都市报报道,事件实录:中午12点半左右,在晋江市区双龙路世茂御龙湾路段,一辆小车撞到路边花圃后,车头起火,幸无人员受伤。目前,事故原因正在进一步调查之中。

晋江交警一中队民警介绍,小车车头部分烧毁较为严重,调取周边监控发现,司机李某在行经事发路段时,车辆突然由左侧第二车道向左侧路边花圃驶去,随后撞上花圃。在这期间,李某车辆的前方并没有摩托车行驶,事故也并非如李某所说的为躲避车辆造成的。该起事故由驾驶员李某单方造成,由李某自行承担事故责任。

喝个酒 车忘了

时间:19日凌晨

地点:南安成功开发区

事件实录:“我的车被人偷走了。”凌晨1时许,黄某向南安溪美派出所求助。黄某说,当天他骑摩托车载朋友到饭店喝酒,可酒喝完车却不见了。

民警调取周边监控后哭笑不得,原来黄某和朋友当时都是步行过去的。黄某不信,民警只好联系上跟他一起喝酒的李某。李某说,本来黄某是要骑车去载他的,后来考虑到要喝酒,就将车停在他家附近,步行到饭店,没想到喝完酒,把这事给忘了。

出个差 车丢了

时间:18日晚上

地点:鲤城常泰

事件实录:安徽的李先生出个差回来,发现爱车丢了。常泰派出所民警调取监控后发现,车被一个女子开走了。

仔细一看,是李先生分手不久的女友,他才想起,对方也有车钥匙。讯问后得知,因为分手缘故,对方故意开走车气他。后来,李先生循迹找到车子在二手车交易市场,但进不去,只能听到车子的报警声,看不到车。

前日,在民警的帮助下,李先生取回了自己的爱车。

上一页 1 2下一页
相关新闻
昨晚沈海高速漳浦段 上百万京东货物被烧

台海网9月20日讯 据海都微漳州报道,9月19日晚上9点半,沈海高速漳浦路段广东往漳州方向,过沙西服务区4公里处,一部运载电商快递货物的重型半挂牵引车后轮过热起火燃烧,火势迅猛。 漳州高速交通执法二大队接报后,立即联系“119”消防部门,火速赶往现场救援。当交通执法员到达现...

南靖一大货车轮胎突然着火 现场浓烟滚滚

台海网9月20日讯 据石狮日报报道,9月18日凌晨,南靖县龙山镇319国道一辆大货车右后车轮突然着火 经过20多分钟的紧张扑救,所幸未造成人员伤亡!!! 经过这是这样的! 当日零时30分许,南靖县公安局110指挥中心接到群众报警,在南靖县龙山镇319国道111KM处一辆大货车右后车轮突然...

福建一对夫妇驾车太疲劳 高速隧道内睡觉

台海网9月20日讯 据海峡都市报报道,近日,南平高速交警支队六大队一中队的民警巡逻至宁上高速宁德往政和方向的地坪隧道时,发现一辆轻型货车在无任何防护措施的情况下,停靠在隧道内应急车道上。 民警立即把车停在轻型货车后方,打开警示灯后上前查看情况,却发现车内驾驶员及随车人员两人正倒头呼呼大睡。 经了解,车上人员是一对夫妇,从事蔬菜批发工作,当天一大...

石狮男酒醉穿高速睡野外 获救后谢民警救命之恩

台海网9月20日讯 据石狮日报报道,9月18日晚约11时40分,石狮高速收费站收费员在劝阻一名醉酒男子进入高速公路过程中,该男子突然翻越高速公路护栏,往护栏外草丛和水塘方向走去。接到报警后,泉州高速交警支队四大队值班民警卢警官立即联系消防官兵、120救护人员赶到现场,展开地毯式搜索。经过约40分钟的努力,终于在石狮高速辖区公路旁,距离水塘约5米的芦苇草丛中...

福建新增9个高速收费站 5个在泉州境内

台海网9月19日讯 据海峡都市报报道,省政府同意:在国家高速公路网厦沙线安溪至沙县段金谷互通处(安溪县蓬莱镇美滨村)设立安溪清水岩收费站,在东溪互通处(安溪县金谷镇美洋村)设立安溪东溪收费站,在德化互通处(德化县龙浔镇英山村)设立德化收费站,在国宝互通处(德化县国宝乡国宝村)设立德化九仙山收费站,在上涌互通处(德化县上涌镇云路村)设立德化上涌...