您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

妈妈出车祸小女孩现场受惊吓 向警察叔叔求抱抱

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月18日讯 据晋江新闻网报道,妈妈出车祸,现场受到惊吓的小女孩,不要任何人抱,只向处理事故的警察叔叔求“抱抱”。于是警察叔叔给了她“爱的抱抱”,直到她在医院结束检查。

12日16时左右,交警一中队林伟健赶到莲屿路口,处理一起摩托车和电动车发生碰撞的交通事故。现场,一名女子受伤坐在地上,她的婆婆和女儿站在一旁。小女孩约四五岁,之前一直哭,看见林伟健后,突然伸出手示意要抱抱。这种情况林伟健还是头一次遇到。随后,小女孩的奶奶解释:刚才孙女跟着妈妈一起经历了交通事故,估计是受到惊吓了,她现在一直想找你抱抱。林伟健了解情况后,快速勘查完现场,抱起小女孩,一边安抚她,并开警车护送前往医院就诊。

在医院,小女孩不让其家人抱,哭闹着不配合检查,眼神、动作均在向林伟健求“抱抱”。为安抚小女孩的情绪,配合医生对其进行检查,林伟健一直抱着她直到检查结束。

很多人在教育小孩子的时候会说:

“如果你不乖,叫警察叔叔把你抓走。”

不过,这暖心的一幕,正是要告诉大家,警察叔叔只对坏人、违法的人严厉,对遵守法规,不做坏事的人,警察叔叔一直是爱护有加,一直守护大家。

相关新闻
王珞丹深夜玩滑板 完成难度动作欢呼似小女孩

王珞丹      王珞丹视频截图   8月16日晚,王珞丹通过微博晒玩滑板的视频,并称:“50次试错摔倒换来了第一次成功,可是还是离目标有很大一段距离。”视频中,王珞丹头戴黑色棒球帽,白T恤配紧身裤,在夜晚的街头玩滑板,成功的来了个完美的360度的转身,激动的叫了起来,为...

漳州一产妇大出血家属送医途中迷路 警察客串120救人

台海网8月17日讯 据福建交通广播报道,拨打110是为了报警,120是为了叫救护车,可几天前,有人找了警察,却是为了…… 这件事,上了央视 8月9日下午17时45分左右,正在厦蓉高速石亭收费站执勤的漳州高速交警支队二大队二中队民警林庆余,突然接到一名神色焦急的青年男子求助,说车...

台湾警察最怕出警捉奸 办完还要讨红包袋去霉运(图)

台湾警察最怕“捉猴”,办完还要讨红包袋“过运”。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网8月16日讯 据台湾《联合报》报道,捉犯人、捉小偷是台湾警察的日常勤务,但在各种捉拿任务中,在台湾警界最不讨喜的是“捉猴”(捉奸);许多警察认为“捉奸在床”会触霉头,警界一...

泉州一男子遇警察临检拒不下车 原来怕醉驾再入狱

台海网8月17日讯 前科人员遇警察临检拒不下车,原来怕醉驾再入狱! 酒后驾车遇警察临检,驾驶员竟反锁车门拒不下车。原来该驾驶员2008年因故意伤害罪被判入狱,由于害怕醉驾再被判刑故想逃避检查拒不下车。 泉州一男子遇警察临检拒不下车 原来怕醉驾再入狱 8月13日凌晨2时15分许,泉港交警正在国道324线龙头岭路段执勤。这时一辆小轿车被拦下,执勤民警示意车辆驾驶员...