您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

泉州夫妻吵架 妻子关机回娘家丈夫报警

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网8月3日讯 据海丝商报报道,与丈夫吵架后,妻子出门找朋友喝酒,回家时却发现家门反锁,以为是丈夫所为,一气之下关机离开。找不到妻子的丈夫急坏了,赶紧向南安洪濑派出所求助。

王某称,7日晚上,他和妻子郑某因琐事产生口角,23时许郑某就下楼和朋友喝酒。8日凌晨,见妻子仍不回来,王某便打电话过去,得到马上回家的答复后,便躺下睡觉。凌晨3时左右,王某一觉醒来,发现妻子仍没回家,再打电话时发现手机己关机。

王某急了,赶紧出门找妻子,却意外发现房门反锁着。“估计是6岁小孩进屋后不知情,把门锁了。”想到妻子可能因为进不了家门再生误会,王某穿上衣服到9楼叫醒朋友王某华,一起出去找。

和王某发生口角后,郑某从10楼家里来到9楼王某华的家,和他妻子喝酒,一小时后离开。“凌晨2点多,郑某有发一条信息给我妻子,信息上写着她晚上心情不好不回家了。”王某华说。但找遍整个小区都没发现郑某,他们只得报警求助。

听完介绍后,民警通过调取小区监控,发现凌晨1时10分,郑某独自一人走出小区。

经分析研判,民警认为郑某有可能到朋友家或到周边旅馆住宿,就和王某等人分头寻找。

直到8日8时许,王某给值班民警打电话,说经多方寻找,妻子在本镇前瑶村娘家找到了。

相关新闻
疑因避让摩托车 泉州货车“骑”上路中花坛

台海网8月3日讯 据海丝商报报道,昨日下午5时20分,在县道329线南安中医院灯控路口附近,一辆小货车失控“骑”上路中间花坛。 记者在现场看到,开上道路中间花坛的小货车四轮悬空,副驾驶座的挡风玻璃从里面撞出一个西瓜大的凹痕,玻璃如蛛网般裂开。 “玻璃上的裂纹是我同伴撞出来的。”司机余先生苦笑着说,事发时在副驾驶座上的同伴,因为惯性作用头部撞击挡风玻璃...

泉州今日凌晨上演“天狗啃月” 本月或有流星雨

台海网8月8日讯 据海峡都市报报道,暑假已过了近三分之二 开学的步伐越发临近。 今早,海都记者从鲤城区教育局获悉 为了进一步提升教育的整体水平和办学品位 本月起,鲤城区部分公办小学及幼儿园正式更名 家有小孩就读鲤城区的家长们注意啦 看看你家小孩学校是否有改名 可别开学时...

泉州男子发现妻子与人暧昧 并自称已经离异

台海网8月8日讯 据海丝商报报道,离异几年了,今年30多岁的林先生近段时间突然撞上“桃花运”,微信上聊了一周多的“对象”突然约见面。昨日,激动的林先生来到相约地点南安溪美,没想到迎接他的却是“对象”的老公和几名“帮手”,担心被打,林先生赶紧拨打电话报警。 接到报警后,溪美派出所民警立即赶往现场,只见林先生被几名村民围着,双方情绪较为激动,争吵中...

泉州这地方酷暑停水半个月 村民苦不堪言

台海网8月8日讯 据海丝商报报道,“南安市省新镇省身村交口自然村不知为何,停水半个多月了。”近日,市民戴先生拨打本报新闻热线0595-26531010反映,停水后村民生活面临诸多不便。昨日,自来水公司回复称因输水管道破损导致停水,目前已经恢复正常。 昨日9时30分左右,记者来到交口自然村,一提到停水的事情,村民纷纷向记者诉苦。 村民黄大姐刚从田里插秧回来,此时...

泉州加强法治政府建设 重点整治涉企乱收费现象

台海网8月8日讯 据泉州晚报报道,《泉州市2017年法治政府建设重点工作安排》日前印发,内容包括依法全面履行政府职能,完善依法行政制度体系,推进行政决策科学化、民主化、法治化,坚持严格规范公正文明执法,强化对行政权力的制约和监督,依法有效化解社会矛盾纠纷,全面提高政府工作人员法治思维和依法行政能力,落实法治政府建设保障机制等方面。 专项监督检查乱...